Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565572#p4565572"]
SfS писал(а):Тоже на ютуючике сказали?:) Что "среднестатистическая"?:)
при чем тут ютубчик?
у всех были такие семьи с доминирующей орущей женой, мужем алкашом[/uquote]

Прям всё население СССР - это алкаши и хабалки?:) Мда.. Не повезло тебе:) Сочуствую.

Или просто ТЫ ДУМАЕШЬ, что так было у всех?

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
SfS писал(а):Я, например, после работы иногда с друзьями встречаюсь. Иногда с детьми играю. Иногда паяю.
вот именно что иногда, когда позволит хозяйка[/uquote]

В смысле "позволит"? Мда.. Детская травма у тебя.. А взрослый мужчина сам не может решить?:)
Хозяйка какаято...

Взрослый дядя сам в состоянии решить что сейчас важно и что можно, а что не стоит делать.
А тебе для этого какаято "хозяйка" нужна)) Ты пчела?

SfS писал(а):Какоето бредовое представление у тебя о жизни в России. Впрочем, не удивительно. У тебя ж мозг промыт пропагандой.
это реальность
просто у тебя жизнь это дом, семья, влагалище (как говорит дядя)
поэтому ты и не видиш ничего или не хочеш видеть (генерализованный страх опять же)[/uquote]

Чего "видеть"?:) Помойки Берлина?) да бывал я в той германии. И один и с женой. И во франции.
И в средней азии бывал и в крыму. И на дальнем востоке.

Так что скорее всего видал куда побольше тебя и дяди вместе взятых:)

Вот то, что у тебя дикий страх перед женщинами и дикий страх завести детей - это однозначно. Но это и к лучшему.

SfS писал(а):Лучше уж я чтонибудь спаяю.
да? и что ты спаял? что-то не припомню твоих фоток[/uquote]

Ты ещё скажи, что "не выложил на Ютюб":)) И что?)

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4565585#p4565585"]Тема про женатиков, рабов и аленей вроде рядом, ты ничего не попутал? или нехватка витаминов на тебе уже сказывается...
или спермотоксикоз тебя уже жрать начал...[/uquote]

Так состояние поциента такое, что к дохтору и по этой теме давно пора:)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Вот то, что у тебя дикий страх перед женщинами и дикий страх завести детей - это однозначно.
..таких ебанашек, как калоспрайт, нормальные женщины обходят за 100500 км - поэтому шансов завести детей и создать семью у аркашки ноль..

..вот это как раз-таки его фобия, которая экстраполировалась в "баборабов" - абсолютная невостребованность калоспрайта среди противоположного пола..
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565572#p4565572"]почему мой мухосранск должен был чем-то отличаться от сотен других мухосрансков?[/uquote]
Отличается не мухосранск, а "работяги речного порта". В любом "мухосранске" есть разный круг общения.
И это нормально.
Смени круг общения и ты не узнаешь "мухосранск".
Я тебе с самого начала сказал - ты провинциальная гопота. Поэтому не имеешь никакого права судить своими мерками нормальных людей.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Смени круг общения и ты не узнаешь "мухосранск"
так я и писал, что давно сменил круг
теперь я сам по себе :tea:
это тебе любой мужик 30+ скажет, кто перестал бухать и занялся делом и не женат - у него нет друзей, потому что все что оон считал друзьями - на самом деле были алкаши, работяги на работе, клянчившие денег до зарплаты и рандомные собутыльники
КРАМ писал(а):Я тебе с самого начала сказал - ты провинциальная гопота.
ну :roll:
не был уж я таким гопником, как тебе там мерещится
ты походу гопников не видел :)))
SfS писал(а):Или просто ТЫ ДУМАЕШЬ, что так было у всех?
у 95%
просто все делали вид, что интеллигенты сраные
стоит только накатить, как все нутро и полезет наружу

да и что совок? сейчас что ли что-то поменялось? дешевые понты тачками, ифонами, работами у женатиков
дешевые понты фотками что купила, где жопу грела у инстасамок
детные овуляхи понтуются своими личинусами - у кого личинус куда ходит и чем больше кружков - тем круче
SfS писал(а):Чего "видеть"?:) Помойки Берлина?) да бывал я в той германии.
свинья грязь всегда найдет
масква такая же памойка с быдлом и хачами
SfS писал(а):Вот то, что у тебя дикий страх перед женщинами и дикий страх завести детей - это однозначно.
ага, а еще у меня страх перед машиной и работой и поездками в отпуск
я ж никогда из берлина никуда не выезжал :)))
боюсь наверное
SfS писал(а):Ты ещё скажи, что "не выложил на Ютюб":)) И что?)
хотя бы тут выложи, какой там тебе ютуб

вот я переделывал бп от нотыбука с 19 на 12в
Изображение

что-то больше 20вт он не тянет после такой переделки
я сделал вывод, что нет смысла переделывать их, лучше продать и купить на 12в

вот я купил
Изображение

и засунул в корпус от маленького компутерного бп
Изображение

и протестировал лампочками накаливания на 75вт

был шкаф такой
Изображение

а стал такой
Изображение

докинул свитч hp 1920
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]
КРАМ писал(а):Смени круг общения и ты не узнаешь "мухосранск"
так я и писал, что давно сменил круг
теперь я сам по себе :tea:
это тебе любой мужик 30+ скажет, кто перестал бухать и занялся делом и не женат - у него нет друзей, потому что все что оон считал друзьями - на самом деле были алкаши, работяги на работе, клянчившие денег до зарплаты и рандомные собутыльники[/uquote]

Ты ж только что писал, что друзей нет у женатиков?:)

А оно вон оно чё! Это оказывается у ТЕБЯ друзей нет)) Впрочем, не удивительно, учитывая в где ты живёшь...

Странно, почему мои друзья не алкаши и не клянчат денег до зарплаты?:)) Может просто у меня круг общения другой, нежели у тебя?:)

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]
SfS писал(а):Чего "видеть"?:) Помойки Берлина?) да бывал я в той германии.
свинья грязь всегда найдет
масква такая же памойка с быдлом и хачами[/uquote]

Москва, в отличие от Берлина, лучшая столица европы))
Но я в Томске живу) И он почище Парижа это точно) Про Берлин сейчас не знаю:)

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]вот я переделывал бп от нотыбука с 19 на 12в[/uquote]

Ну и зачем это выкладывать? Там по сути делитель поменять скорее всего надо) Прям суперпроект:))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ты ж только что писал, что друзей нет у женатиков?:)
ну да, откуда им быть? жена запрещает с неженатиками водиться
алень должен стоять в стойле
SfS писал(а): оно вон оно чё! Это оказывается у ТЕБЯ друзей нет)) Впрочем, не удивительно, учитывая в где ты живёшь...
при чем тут мое место жительства?
я видел кучу тех, кто в своих роликах говорили, что как только развелся и перестал бухать, то понял, что друзей у него нет
и начал жить сам по себе
даже такой таканал есть "сам по себе"
мужик раньше работал на вахте экскаваторщиком и снимал ролики
SfS писал(а):Москва, в отличие от Берлина, лучшая столица европы))
:)))
SfS писал(а):Ну и зачем это выкладывать?
пруфы же :dont_know:
SfS писал(а):Там по сути делитель поменять скорее всего надо) Прям суперпроект:))
да? :))) я тоже так думал

вот делал еще плату для лпт порта с цапом
заодно осилил новую прогу для плат
Изображение

надо будет у китайцев заказать

вот ковырял кассовые индикаторы
Изображение

на коте есть даже тема по ним, правда там библиотека для ардуины, а тут на шарпе я начал делать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565959#p4565959"]
SfS писал(а):Ты ж только что писал, что друзей нет у женатиков?:)
ну да, откуда им быть? жена запрещает с неженатиками водиться
алень должен стоять в стойле[/uquote]

Мда, мозг засран ютубовскими аленями.. Понятно.
Странно, почему мне никогда не запрещали встречаться с друзьями? Даже вопрос так не стоял. Ну приехал, например, друг. Сказал жене, что задержусь и чтобы не переживала и пошел с ними в кафе или клуб.

Может жены тоже разные?

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565959#p4565959"]я видел кучу тех, кто в своих роликах говорили, что как только развелся и перестал бухать, то понял, что друзей у него нет[/uquote]

Так может и развёлся от того, что бухал много?:) Ну или выбрал себе бабу, которая довела до чёрного пьянства?)
У бухариков вообще нет обычно друзей.

Кстати, тема "бухать" тебя очень волнует. Я вот не бухаю и мне както по барабану проблемы бухариков)

Видимо, тема бухих тебя с детства волнует.. Папа много пил? Или мама? А может оба?

Видимо, отсюда и проблемы с головой у тебя.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]так я и писал, что давно сменил круг
теперь я сам по себе[/uquote]
Это не смена круга, это отказ от общения. И разговор шел не об этом, а о смене круга общения как о способе узнать о людях что либо адекватное. Ты же остался со своими фобиями и психозом. Это бывает... :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]это тебе любой мужик 30+ скажет, кто перестал бухать и занялся делом[/uquote]
У меня нет таких друзей и знакомых. И никогда не будет. В отличии от тебя... :wink:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]не был уж я таким гопником, как тебе там мерещится
ты походу гопников не видел[/uquote]
Я в сортах гопников не разбираюсь. А ты гопник был, гопником и остался. С той лишь разницей, что сейчас ты веришь, что им не являешься...
"Блажен кто верует, тепло ему на свете..."(с)
:)))
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]просто все делали вид, что интеллигенты сраные
стоит только накатить, как все нутро и полезет наружу[/uquote]
Эта пять!!! Ты блестяще прошел тест на быдло!!! :tea:

Как видишь, калобайт, это очень просто. Это элементарно - раскрутить тебя на причину твоего появления здесь...
:music: :music: :music:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565941#p4565941"]вот я переделывал бп от нотыбука с 19 на 12в
что-то больше 20вт он не тянет после такой переделки
я сделал вывод, что нет смысла переделывать их, лучше продать и купить на 12в[/uquote]
Акуенный "вывод"... :)))
Для этого не нужно было ничего переделывать. Достаточно было спросить это здесь. И тебе бы сразу ответили почему так произойдет и что нужно сделать, чтобы так не произошло...
Но ты же у нас "самоучка ютупная". Или просто тупая... Что скорее всего.
:music:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"До чего дошел прогресс, до..."

Yomiuri: в Японии проведут операцию по пересадке клеток поджелудочной от свиньи человеку
https://nauka.tass.ru/nauka/20496507
По данным газеты, клетки, отвечающие в том числе за понижение сахара в крови, пересадят пациенту с сахарным диабетом первого типа
Группа ученых во главе со специалистами японского Государственного центра международной медицины в следующем году планирует провести в Японии операцию по пересадке гормон-продуцирующих эндокринных клеток поджелудочной железы (островки Лангерганса) от свиньи человеку. Об этом сообщила газета Yomiuri.

По ее данным, клетки, отвечающие в том числе за понижение сахара в крови, будут пересажены пациенту с сахарным диабетом первого типа. Ученые рассчитывают, что это позволит в значительной степени сократить зависимость пациента от инъекций инсулина. Для защиты от отторжения пересаживаемые островки Лангерганса будут помещены в специальные капсулы диаметром 0,5-1 мм с крошечными отверстиями, через которые в кровь человека в моменты повышения уровня сахара будет поступать инсулин.

Ранее в этом году в Японии впервые успешно вывели генетически модифицированную свинью, органы которой в перспективе без отторжения можно будет пересадить человеку. Изначально такая технология выращивания генетически модифицированных свиней в целях ксенотрансплантации - пересадки органов животных в тело человека - была разработана американской биотехнологической компанией. Японские специалисты смогли успешно клонировать поросенка, используя импортированные из США клетки.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Главное, чтобы мозг от свиньи не начали пересаживать...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Прогнозы фантастов начинают сбываться через каких-то 100 лет...
типа
«Голова профессора Доуэля»
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Друг Кота

Сообщение Sigma »

От глистов страдаешь? :cry:
так они дофига от чего, и ты не застрахован...
Раньше и тыквенные семечки в коробках в аптеках как средство от глистов... покупали просто погрысть иногда...
Да и многие глисты выводятся 1-2 таб.

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Страдал Аркашка от глистов
Сырую воду пил из лужи
Он избегал всегда врачей
И никому он не был нужен
И вот представьте, сдохнет он
Глистом зловредным убиенный
Никто по нем и не всплакнет
Что, типа, парень был отменный
Что можно было с ним бухнуть
Шашлык пожарить на природе
Что жил Аркаша, что не жил
С приставкой типа "что-то вроде"
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4565989#p4565989"]У меня нет таких друзей и знакомых. И никогда не будет. В отличии от тебя... :wink:[/uquote]
Как нет, у тебя все чат(формучане) друзья. Один твой чат-друг с погонялом "кряша" чего стоил. Кстати ты его таки взял к себе на работу? Обещал руководителем монтажниц взять! Смеюсь ...
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..спецом для калоспрайта - вот, оказывается, как называется его болезнь.. :)))

Изображение

..ну, и ессно, с такими долбоебами давно все ясно..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстройства_приёма_пищи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстройс ... го_питания
Расстро́йство избира́тельного пита́ния (англ. avoidant/restrictive food intake disorder (ARFID) — разновидность расстройства пищевого поведения, впервые было введено в DSM-5[1]. В международной классификации болезней 11-го пересмотра (МКБ-11) также предусмотрено введение расстройства избирательного питания в качестве отдельного заболевания раздела расстройств пищевого поведения и обозначится кодом 6B83[2]. Это расстройство поведения характеризуется сознательным отказом или ограничением потребления определённых продуктов, когда человек руководствуется определёнными критериями, такими как цвет пищи, размер, запах, вкус, текстура, прошлый негативный опыт и так далее.

Чаще всего данное расстройство встречается у детей и проходит с возрастом, однако в новом издании DSM-5 включаются и взрослые, которые ограничивают употребление определённой пищи, вследствие чего они страдают от физиологических или психических проблем, но которые не попадают под определения другого расстройства пищевого поведения. Часто ассоциируется с психической сопутствующей болезнью, особенно с тревожными и обсессивно-компульсивными особенностями.[3]
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Достаточно было спросить это здесь. И тебе бы сразу ответили почему так произойдет и что нужно сделать, чтобы так не произошло...
:sleep:
ну давай, ответь
примерная схема https://img.radiokot.ru/files/3837/3dzfjavi56.gif
номиналы резисторов не соответствуют схеме, но смысл примерно тот же

пришел сегодня блок питания 120вт 12в с синхронным выпрямителем
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4567664#p4567664"]ну давай, ответь
примерная схема... бла...бла...бла[/uquote]
При небольшой коррекции напряжения на выходе нужно изменить номинал R133 (при уменьшении - уменьшить).
При значительном изменении, как у тебя, нужно перемотать трансформатор во вторичке. В зависимости от схемы намотки возможно необходима перемотка всего трансформатора. Лучше всего его просто пересчитать заново, сохранив зазор.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:))) ты думаеш я этого не знал что ли?
я и написал, что смысла переделывать бп нет, хотя в ютубе переделывают разные бп
правда на тл431, но не важно

только я не помню уже, показывал ли кто-то потом нагрузочные тесты или нет
хотя есть один чел, он переделывает атх бп в регулируемые для зарядки автомобильных акумов и 7а там вполне можно снимать со старых бп на 300вт

ну и есть так же регулируемые лабораторные импульсные бп
так почему тогда от нотыбуков не регулируются?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4567708#p4567708"]:))) ты думаеш я этого не знал что ли?
.....
ну и есть так же регулируемые лабораторные импульсные бп
так почему тогда от нотыбуков не регулируются?[/uquote]
Ну наверное потому, что топология преобразователя другая... :tea:
ОХ, которым является твой БП от ноута, есть ограничение на диапазон регулирования, ибо ШИМ определяет энергию закачиваемую в сердечник. И уменьшение этой энергии приводит к падению мощности БП.
А что ты там знал - это фиолетово. Ибо зачем то стал делать очевидно глупую переделку. Значит ни хера ты не знал - только смешно дуешь тут щеки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»