Искусственный интеллект.
- Реклама
Amazon закрыл свои магазины с технологией «Just Walk Out», где люди могли брать товары и просто выходить из магазина — камеры и датчики автоматически считывали информацию и брали оплату. Оказалось, что никакого искусственного интеллекта не было. За покупателями через камеры следили тысячи низкооплачиваемых индийцев — они смотрели, какие товары вы взяли, и проводили покупку. То есть Амазон уволил дорогостоящих местных кассиров и нанял вместо них дешёвых индийцев
https://politikus.info/events/160205-am ... ektom.html
https://politikus.info/events/160205-am ... ektom.html
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- Реклама
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Google представила Vids — продвинутый ИИ для создания и редактирования видео
https://3dnews.ru/1102998/google-predst ... -workspace
«Я хочу представить нечто по-настоящему новое. В Google Cloud Next появился Vids — совершенно новый инструмент для создания видео при помощи искусственного интеллекта, — сказала вице-президент и генеральный директор Google Workspace Апарна Паппу (Aparna Pappu). — Это универсальный помощник по редактированию и созданию видеороликов. Мы поможем превратить ваши материалы — рекламные тексты, изображения и так далее — в убедительное видео. Вам не придётся пересылать друг другу файлы по электронной почте. Вы можете работать над сюжетом вместе, используя те же средства контроля и безопасности, что и в других инструментах Workspace».
...
https://3dnews.ru/1102998/google-predst ... -workspace
«Я хочу представить нечто по-настоящему новое. В Google Cloud Next появился Vids — совершенно новый инструмент для создания видео при помощи искусственного интеллекта, — сказала вице-президент и генеральный директор Google Workspace Апарна Паппу (Aparna Pappu). — Это универсальный помощник по редактированию и созданию видеороликов. Мы поможем превратить ваши материалы — рекламные тексты, изображения и так далее — в убедительное видео. Вам не придётся пересылать друг другу файлы по электронной почте. Вы можете работать над сюжетом вместе, используя те же средства контроля и безопасности, что и в других инструментах Workspace».
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Во. Я что то такое ждал ) Шоб мультики сам делал по книжкам 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
«То ли ещё будет...
Сделать хотел грозу, а получил козу
Розовую козу с желтою полосой
Вместо хвоста нога, а на ноге рога
...
»
Сделать хотел грозу, а получил козу
Розовую козу с желтою полосой
Вместо хвоста нога, а на ноге рога
...
»
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ну хотя бы белоснежку негром не нарисует, хотя... 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
В смысле - хватит ли у старых программ интеллекта не допустить загрузки новых, что б не уйти на свалку истории?
новые чипы требуют совершенно других программ программ обучения не единожды установить программу, а учить , в течении нескольких месяцев прививать навыки
Нет пока никакого "искусственного интеллекта", есть программа, имитирующая интеллект - точно так, как начитанный дебил может показаться умным человеком...

Sigma писал(а):Google представила Vids — продвинутый ИИ для создания и редактирования видео

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4566710#p4566710"]Нет пока никакого "искусственного интеллекта", есть программа, имитирующая интеллект - точно так, как начитанный дебил может показаться умным человеком...
[/uquote]
Угу, я тоже так думаю, писал об этом, кто что вложит, так этот "интеллект" и шуршать будет... Отсюда и генералы гражданской войны в США негры.
Угу, я тоже так думаю, писал об этом, кто что вложит, так этот "интеллект" и шуршать будет... Отсюда и генералы гражданской войны в США негры.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4566734#p4566734"]
[/uquote]
Это что, вот скоро куры трёхпрограммные с океанский лайнер...
[/uquote]Это что, вот скоро куры трёхпрограммные с океанский лайнер...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4566710#p4566710"]Нет пока никакого "искусственного интеллекта", есть программа, имитирующая интеллект - точно так, как начитанный дебил может показаться умным человеком...
[/uquote]
Вот вы же сами пишите, что есть и люди, имитирующие интеллект
А еще есть некий профессор Савельев что ли - тот вообще утверждает, что интеллект есть только у 1% людей. Тут без точного определения не обойтись
Хорошую имитацию не отличить от оригинала без хитропридуманных тестов, а что еще нужно ? Выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка - значит это утка.
Вот вы же сами пишите, что есть и люди, имитирующие интеллект
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4566734#p4566734"]
[/uquote]
Да что историки? Зоологи просто в отпаде - столько новых видов животных появилось с запуском нейросетки Sora!
[/uquote]Да что историки? Зоологи просто в отпаде - столько новых видов животных появилось с запуском нейросетки Sora!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.