О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566721#p4566721"]Россиянка погуляла в желтой куртке под голубым небом и попала под проверку на патриотизм
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/po ... otizm.html
Вот такой должна быть Россия,по мнению сдешней компашки?[/uquote]
Это потому что тот участковый кАзёл, хуже местного киргиза. Мало ли кто-то что-то увидит и вложит.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4566767#p4566767"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566721#p4566721"]Россиянка погуляла в желтой куртке под голубым небом и попала под проверку на патриотизм

Уверен, что она это не выдумала ради пиара? Я вот нет.верить женщинам надо осторожно. А журналистам и вообще не стоит.

Принять заявление о "неправильном цвете куртки" вряд-ли в милиции могут. Разве что было указана запрещённая символика.

В общем... Сомнений много в этой истории[/uquote]
Эта дура волну в контакте подняла, страшно ей теперь жить и т.д. Народ пытался объяснить, что эти заявы 02 обязаны принимать, тем более если они уже поданы автоматом через регистрацию.
Мне наш участковый как-то рассказал, как две сестренки-старушки, проживающие в одном из домов, 9 лет терроризировали местных участковых - закидывали письмами все силовые структуры о многочисленных фактах нарушения закона. Там были и убийства, изнасилования и приготовление наркоты. И по этим заявлениям требовали реагирования. Я даже и не предполагал, что такое возможно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что так возбудилась то с этой женой куртки и голубого неба?

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4566760#p4566760"]Тебе, как тому хохложиду, что здесь десять раз клонировался, не нравятся проводимые работы по восстановлению Мариуполя?[/uquote]
Мне кагбэ похер. Совсем.. ну делают там что-то,и ладно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Мне кагбэ похер. Совсем.. ну делают там что-то,и ладно
Вроде ж твой лозунг был - ничего государственного делать не надо, надо государственные деньги всем поровну раздать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4566766#p4566766"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566721#p4566721"]Россиянка погуляла в желтой куртке под голубым небом и попала под проверку на патриотизм

Это лишь подтверждает, что таких ебаньков как ты в РФ хватает...[/uquote]
То ли дело умный Дик - одна голова Тигра подъепывает, другая - между этими занятиями информацию иностранных агентов распространяет...
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4565351#p4565351"]
❗С белгородцев, проживающих на данный момент в воронежском ПВР, требуют деньги.

Эвакуированная белгородка в ПВР Воронежской области пожаловалась губернатору Вячеславу Гладкову, что с них требуют деньги за проживание.

Сейчас женщина вместе с мужем и детьми проживают в санатории имени Цюрупы. По словам белгородки, администрация санатория требует с постояльцев 1 900 рублей в день.

- Мы находимся в ПВР санатории имени Цюрупы, администрация санатория требует оплаты 1 900 рублей в сутки за временное пребывание супругов в номере со своими детьми. Хотя супруг вписан в список в данном ПВР. Всем белгородским семьям приходится оплачивать, хотя находимся в сложной жизненной ситуации, — рассказала женщина.

Гладков сообщил белгородке, что он уже связался с губернатором Воронежской области. Александр Гусев должен оперативно решить все вопросы.
Подписаться⬇️
И с 37.40 - 125 миллиардеров в списке форбс.

Смотрите не перепутайте где народ, а где у Цурюпы скот...

Особенно порадовало про "К и Б" - алкашка... Страна от радости и счастья - видать прибухивать стала в 2 раза ? Если судить по двухкратно-выросшему состоянию миллиардера. [/uquote]
Самое интересное, что дальше там за это достается не ему, а первому откомментировавшему его ролик... :music:

А тут из-за какой-то желтой куртки вой подняли... :))
Последний раз редактировалось rl55 Ср апр 10, 2024 22:25:13, всего редактировалось 3 раза.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4566799#p4566799"]Вроде ж твой лозунг был - ничего государственного делать не надо, надо государственные деньги всем поровну раздать?[/uquote]
Разве? Вроде не было
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Разве? Вроде не было
Было, было... Я тебе даже раскладку приводил - за миллиард можно отрасль поднять, а за 7 рублей ты счастливее не станешь... Вспоминай.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Во, блин, так и до Хариусаса могут скоро дотянуться. https://dzen.ru/news/story/e0700d8a-b81 ... er=dzen.ru :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Конституции России гласит: "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности".

К тому же, я считаю, что этот пункт конституции неправильный, и является по сути атавизмом 90-х годов. Почему его не меняют, в ходе ближайшей "ревизии" Конституции? Все просто - эта статья находится в Первой главе, и изначально было заявлено, что 1,2 и 9 главы Конституции менять не будут.

Почему? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4566996#p4566996"]Конституции России гласит: "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности".

К тому же, я считаю, что этот пункт конституции неправильный, и является по сути атавизмом 90-х годов. Почему его не меняют, в ходе ближайшей "ревизии" Конституции? Все просто - эта статья находится в Первой главе, и изначально было заявлено, что 1,2 и 9 главы Конституции менять не будут.

Почему? :dont_know:[/uquote]
Я, лично Вам, вечером пришлю, сейчас просто нет под рукой. Не всё так просто.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а): Не всё так просто.
Я понимаю, что не всё так просто, но прошло столько лет после 90-х, неужели либерастия так сильна? :dont_know:

Давно пора прижать ей хвост.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Потому что часть земли и природных ресурсов России уже давно в частной собственности иностранцев, в том числе бывших россиян, которые взяв что надо, отказались от российского гражданства.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мухнун писал(а):Потому что часть земли и природных ресурсов России уже давно в частной собственности иностранцев, в том числе бывших россиян, которые взяв что надо, отказались от российского гражданства.
Раскулачить таких... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У меня 11га. :shock: Тоже? :)))

:beer:

Трансляция пуска ракеты-носителя «Ангара-А5».

Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4567114#p4567114"]
У меня 11га. :shock: Тоже? :)))

:beer:

Трансляция пуска ракеты-носителя «Ангара-А5».

[/uquote]
Во, блин, опять. Пламя жёлтое, а небо синее... где участковый? :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4567130#p4567130"]Во, блин, опять. Пламя жёлтое, а небо синее... где участковый? :)))[/uquote]
Тебе Ленка не родственница? :)))

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://ok.ru/video/6930789108352
Многосерийный проект «Тыл» – невероятная возможность заглянуть в закрытые цеха оборонных предприятий, увидеть, как производится и тут же отправляется в зону СВО лучшая военная техника, и познакомиться с теми, кто её создаёт – конструкторами, инженерами и простыми рабочими.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

техника должна быть не в телевизоре в боях
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4567157#p4567157"]техника должна быть не в телевизоре в боях[/uquote]
Ага. Весна однако.
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4567142#p4567142"][/uquote]
По-моему, они обе "блондинки"... :)))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»