Николай_С писал(а):Ошибаетесь.
таки это вы ошибаетесь
Николай_С писал(а):Видео, которое Вы смотрите, а тем паче - постите в подтверждение своих слов - это и есть их интеллектуальная собственность.
ну да, я пощу ролики, для того в ютубе и есть механизм публикации роликов в соцпамойках всяких
а вот если бы я брал чьи-то ролики, вырезал от туда какие-то части и вставлял всвои, тогда бы это и называлось использованием
до 10 секунд можно цитировать любой ролик
можно делать разбор всего ролика, если он не будет большей частью в кадре
Николай_С писал(а):Снимайте своё видео (например, про глистов в голове, или о пользе сыроедения),
зачем? у меня нет такой потребности
возможно я и буду что-то снимать, я и камеру купил, и радиомикрофон
даже в дзене акаунт еще создал
надо для начала на новый компутер переехать, а я тут пока занят уборкой и разгребанием мелких дел
Николай_С писал(а): Вот тогда и поговорим о блогерстве и о причинах, побуждающих заниматься этой деятельностью.
ну если я буду что-то делать, то только чтобы потешить чсв
денег с этого там не поднять даже 1 евру в месяц
можно было бы снимать всякий тухляк аля индус и весный двигатель, но это херовая тема
Николай_С писал(а):А пока это мнение очередного диванного эксперта о том, в чём он не смыслит.
и в чем он таки не смыслит?
ты не заработаеш на ютубе сейчас простым сниманием каких-то роликов
даже касьян 10 лет снимал ролики и теперь приуныл и собирает батареи для великов на заказ
гайвер 1 ролик в месяц делает, а у него 2 ляма подписоты
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
сейчас зарабатывают только те, кто вовремя бусти запилил и может генерить годный контент
вот пример еще один
https://boosty.to/sorvachev
3к баксов стабильно минимум