[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4569626#p4569626"]так я для чего попа сюда вставлял? как раз для того, чтобы показать, что быдловуз не нужен и нет смысла горбатиться на дядю за еду
да и поп говорил монетизировать творчество, но сейчас уже показом рекламы на ютубе ты не монетизируеш ничего
он канал ведет уже 8 лет[/uquote]
С попом мы уже всё выяснили - кривит душой несостоявшийся батюшка-экономист - активно пользуется навыками, полученными в духовной семинарии. Не родился же он с ними на свет Божий и не снизошла на него эта благодать с небес. Нет ему веры теперь ни в чём, дискредитировал он себя.
дык давно уже, года 3 как поехал он, когда стал задвигать за религию и кгававую гебню
а потом за ним пришли менты
но старые ролики можно смотреть про баб и батрачку для того, чтобы просраться
все таки никто не рождался тут, чтобы 40 лет горбатиться на заводе и точить гайки
он вон в быдловузе работал за приличную пайку и то свалил и сейчас норм живет как ни странно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4569634#p4569634"]он вон в быдловузе работал за приличную пайку и то свалил и сейчас норм живет как ни странно[/uquote]
Живет довольно таки шикарно, потому что в комментах подгорает зачетно. Значит он старается не зря!
вот еще один свежий пример того, что глисты могут с тобой сделать и ты будеш думать. что это типа твоя идея была залить себе в шар какого-то гавна
кстати у хиккана тоже бусти есть на 500 баксов и он вроде как в маскву и донецка переехал, а то там уже контент не сделать, всех шаболд уже позвал посниматься
теперь вот в маскве снимает всякий биомусор
а ведь когда-то в банке работал, хоть и клерком
кажется в 16м году он со мной интервью запиливал, но слился
я так и не понял, хотел про гермашку ролик сделать
у него тогда была серия роликов про европы
кстати сейчас заказал жратву и мне привезли лазанью с падалью вместо вегетарианской
пришлось сожрать
ну шо вам сказать? херня какая-то
не удивлюсь, если с утра будет падалью изо рта вонять
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4569667#p4569667"]кстати сейчас заказал жратву и мне привезли лазанью с падалью вместо вегетарианской
пришлось сожрать
ну шо вам сказать? херня какая-то
не удивлюсь, если с утра будет падалью изо рта вонять[/uquote] с чего? у тебя пищеварение совсем что-ли уже отказало?
Как ты себе вообще представляешь пищеварение? как и за счёт чего...
схренли должно вонять... если только у тебя там патогенные бактерии кишат...
и твои эти "падаль" и "трупы" совсем из другой оперы...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ну как же так ? глисты теперь обеспечены
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4569667#p4569667"]не удивлюсь, если с утра будет падалью изо рта вонять[/uquote]
ирригатор и почистить зубы на ночь, не ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4569685#p4569685"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4569667#p4569667"]кстати сейчас заказал жратву и мне привезли лазанью с падалью вместо вегетарианской
пришлось сожрать [/uquote]
ну как же так ? глисты теперь обеспечены [/uquote] ну, походу у него в гермашке там все продукты с глистами продают населению...
Ну всё, Калыч уже заглотил личинок, теперь у него похоть встрепенётся, утром побежит размножаться...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
kalobyte писал(а):не удивлюсь, если с утра будет падалью изо рта вонять
..ебальник надо изнутри тщательнее промывать - а если у тя из ебла поутру пасет, как из деревенского сортира - то пиздец твоей печени и тонкому кишечнику..ты можешь об этом еще не знать, но пиздец уже лезет к тебе в окно..
..ни у кого от лазаньи с утра из пасти не воняет - кроме тебя..больше скажу - лозанья это так себе - через пару часов уже жрать охота, так что у здорового организьма к утру от нее и следа не останется..
Sigma писал(а):ну, походу у него в гермашке там все продукты с глистами продают населению...
..там говно жратва - сплошная химия и ГМО..не, ну можно и фермерские продукты жрать, но нее с калобрайтовским доходом - надо десятку евро в месяц подымать, чтоб так кормиться..
..не аркашкин уровень - он ленивый нищеброд, и жрет всякую куйню..
ну вот я падаль сожрал и что-то никакого супер вкуса не ощутил
в чем прикол жрать трупы животных? это же не вкусно
по сути 20 евров в унитаз, а можно было бы еще больше фруктов взять
я сегодня взял виноград 2 кило
2 кило апельсинов и 2 кило яблокк - зеленых и красножеотых
я их разрезаю на 4 части, вырезаю гавно внутри и так жру и норм
почему-то прет сейчас так и жрать, раньше зеленые только на сок шли, а красные просто грыз
Добавлено after 14 minutes 6 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4569705#p4569705"]ну вот я падаль сожрал и что-то никакого супер вкуса не ощутил
в чем прикол жрать трупы животных? это же не вкусно[/uquote] Тут тебе вряд ли кто ответит, т.к. похоже что трупы с падалью ты один и поедаешь... вот в том и весь прикол...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4569821#p4569821"]Угу, лишь осел может идти бесконечно за подвешенной перед его носом морковкой...
Со львом такой фокус не пройдет...
Да что там со львом ! Даже с котом...[/uquote]
В реальной жизни и с ослом это не прокатывает:) Только с ютуберами:)