[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4569864#p4569864"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4569863#p4569863"]С твоей тупой логикой,любой ответ на пост украинца,равен подмахиванию нацикам.[/uquote]
Не любой... Они у тебя весёлые и выражающе одобрение посту нациста...
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4569863#p4569863"]Аааа,точно: ответ должен если и быть то обязательно отвратно презрительный,выражающий ненависть,демонстрирующий отвращение....[/uquote]
Если у тебя нет отвращения к нацистам - ты сам нацист...[/uquote]
Если мне что-то покажется смешным,то смеяться или нет зависит от того кто пост написал что-ли?
Мне не приятен нацизм как явление,и выраженные сторонники его,впрочем и национализм тоже,да и шовинизм вместе с ними. Не зависимо чей. У тебя вот все это буйным цветом цветет
А считать или не считать кого то нацистом в зависимости от территориальной или национальной принадлежности,тупо
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4569869#p4569869"]Ну, вот, сегодня уже всё равно, а вчера был позор и унижение.

Спокойствие, только спокойствие.[/uquote]
Ты что-то путаешь. Есть ли нашесми за бугром,мне и вчера все равно было. Не все равно,что есть у нас..