У меня основным стоит "Связь по AC" в несколько сот милиВольт, почти всегда схватывает синхронизация.
При этом "линии уровня триггера" нет на экране.
Такая работа напоминает "совковые" осциллографы, без надобности крутить "Синхронизацию".
раз практика противоречит идее, то, видимо, идея неправильная...SRSen писал(а):По идее должны формироваться
раз практика противоречит идее, то, видимо, идея неправильная...SRSen писал(а):По идее должны формироваться
устоявшуюся терминологию, вы используете мягко говоря необычно. поэтому,SRSen писал(а):Возможно, но примерно тоже самое я и написал. Только не употребил слово «синхронизация».
лучше если вы распишете подробнее, почему и как на ваш взгляд это должно происходить.SRSen писал(а): По идее должны формироваться пачки по 5 Гц,
У вас цель какая? Добиться чтобы я доказал чтоSRSen писал(а):Походу мы друг-друга не понимаем...
Тогда поступим по другому. Вы ютубовские ролики (которые я вложил в своё предыдущее сообщение) смотрели?
?SRSen писал(а):По идее должны формироваться пачки по 5 Гц,
Проверяется элементарно. Подключаете канал на калибровку. Указываете синхронизацию от EXT. На EXT тоже подаете сигнал с калибровки. Все должно при исправном EXT железно заморозиться так же как и при внутренней синхронизации.либо я что то делаю неправильно, либо неисправен на моём осциллографе EXT.
Подключи к второму каналу и переключи от него триггер.SRSen писал(а):неисправен на моём осциллографе EXT