Тогда смысл вообще в этой идее с придирками к словам?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
В списке тема всё равно будет торчать, глаза мозолить. Только уведомления приходить не будут. Нечего писать, говорят таким образом отцы-основатели, во всякие сомнительные темы.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4467280#p4467280"]В списке "Ваши сообщения"[/uquote]
Этот вопрос уже лет десять как пережёвывается. Остаётся только смириться и игнорировать те темы которые больше не интересны.
Ну и так, мысли вслух:
На чипмакере есть интересное уведомление, если что-то ответили в твоей теме или процитировали сообщение, очень бывает удобно иногда.
Ещё при нажатии на значёк возле ника пользователя, его имя автоматически вставляется в сообщение.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4467413#p4467413"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4467280#p4467280"]В списке "Ваши сообщения"[/uquote]
Этот вопрос уже лет десять как пережёвывается. Остаётся только смириться и игнорировать те темы которые больше не интересны.[/uquote]Лучше игнорировать вообще все темы, а то потеряешь интерес, а она потом будет стоять над душой))
Я не про то. Бывает спустя дни, месяцы, годы кто-то процитировал сообщение, задал вопрос, или дал ответ, а беседы не произошло из-за того что мысли на расстоянии не все читать умеют. Понятно что кому надо постучат в ЛС и продублируют вопрос-ответ, но всё же, вдруг когда нибудь что-то бодобное и тут появится.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
asvhmao, я конечно могу внести такой функционал, но на мне куча работы висит, некогда.
Да и в перспективе эта работа бессмысленна потому что в будущем будет смена движка форума, скорее всего на новую версию но может и на радикально другой, в этом куча сложнообходимых ограничений.
nds, По времени не горит. Вы и так форум оживили, много чего сделали, остальное мелкие капризы
Единственное, при переходе на новые платформы, главное чтоб старенькие устройства не потеряли доступ к сайту и форуму. А то сейчас часто много кто что-то понаделал и доступ к их страничкам остаётся только через компьютер и то не через любой.
— Чарлз Дарвин
Это те что внизу карточки профиля? На лисе нормально вроде...
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4504720#p4504720"]Мазила у меня сломалась? Кто пользует Мазилу проверьте пожалуйста.[/uquote]Моя лиса тоже нормально кнопочки показывает, еле удержался, чтобы проверочный минус не давануть.