мой бомбардировщик тоже несет заряд
ахтунг, это канал навального
смотрение его делает вас иноагентом
ну я хер знает, мне один раз впарили его, когда я работягой был и гайки крутилсэм писал(а):Звиздеть не надо . 10 проц не от дохода, а от подоходного налога, что составляет около 1 проц от дохода
а что, в рфии пенсы дрова нахаляву что ли получают? или святых духом топятся?Fajustov писал(а):А чё германцам ещё остаётся делать. Энергоносители не укупишьтолько молиться.
зато другого гимора хватаетФунтик писал(а):А мы здесь пока о таком не задумываемся,
ну да, зачем думать, когда можно думать, а шо там у еуропахAsmodey писал(а):Пока же и думать об этом рано.
я не по роликам, у меня отец - пенс. Каждый месяц банковский счёт пополняется, хотя и покушать вкусно, и выпить по поводу - он себе не отказывает.kalobyte писал(а):пенсы с голоду пухнут
приходит счёт, там расписано как. Пока мой счёт меньше 1/30 от зарплаты - мне похеру совсем.kalobyte писал(а):жкх дерут хер пойми как
нормальные цены.kalobyte писал(а):цены на бензин какие-то упоротые
а есть ещё даже дешевле, чем в казахии, но ещё дальше. И что?kalobyte писал(а):слышал даже, что в казахии дешевле бенз
из природы. Можешь поинтересоваться - они ещё до возникновения человечества бывали...kalobyte писал(а):наводнения эти еще хер пойми откуда