[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4570743#p4570743"]Ебать, у нас зима вернулась, снега снова навалило! [/uquote]
Солнце!
И сюр в виде снега на зелёной траве
[url=https://img.radiokot.ru/files/7043эfg21cuy2s.jpg][/url
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Если не смотреть на термометр, то за окном весна во всю, светит Солнце и тд, но есть одно но - холодный ветер северных направлений и всего +8, где ветра нет вполне себе тепло.
Днем нагрелось до +19, утром еще проглядывало Солнце, потом стало все темнее, и часов около семи вечера начало греметь, сейчас ливень, гроза. Завтра не больше +11 обещают, понятно откуда гроза.
Чувствую сезон богатым на грозы будет, это уже четвертая за апрель, хотя их обычно в апреле у нас не бывает.
Ветер принес в Москву песок из пустыни Сахара
В московском воздухе зафиксировали песок из пустыни Сахара https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 1589.shtml
... «25 апреля в Москву ветер принес песок из пустыни Сахара. Мы проверили: превышения норматива содержания взвешенных частиц в столичном воздухе не было», — сообщили в ведомстве.
Желтая африканская пыль, накрывшая некоторые страны, дошла до России и наблюдается даже в столице.
...
+20 °С, облачно... всё как в дымке какой-то...
Добавлено after 2 hours 12 minutes 56 seconds:
Вот и ливанул, не зря такой ветер вечером был...
+16,9 +15,3°С
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
+12,4 °С[/uquote]
А я сегодня отопление отключал, ну чтобы веселее всем жилось.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вчера ездил в Екатеринбург, было обещано +15 С. В посёлке утром +7С, два часа езды до города - там +8 С, около полудня стал дождик накрапывать., в 13:30 было всего +9 С. Вернулся в посёлок, там +19 С.
Сейчас +22,2 С, облачно и сильный ветер.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4573985#p4573985"]А я сегодня отопление отключал, ну чтобы веселее всем жилось. [/uquote] Да нормально, наконец-то, а то с раскрытыми окнами...
+17,3 °С, облачно, иногда солнце сквозь пробивается...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...