SfS писал(а):При чем тут гражданство?
да просто аналогия внезапно возникла в башке
алени тоже бегают, доказывают, что личинус его и типа на него похож и жена нитакая
а ему народ говорит, что он алень рогатый и личинус не его
и только справка из днк лабы дает четкий ответ
вон я второй же ролик воткнул, где алень думал, что личинус его, а мамаша ему сказала, что личинус рыжый
алень по своей тупости даже такого не замечает или не хочет замечать (как ты)
вот такая аналогия
теперь понял?
SfS писал(а):Интересно, если он попадет в реальную Россию, а не ту, что в его воображении - что с ним станет?:)
если вазген не зарежет, то ничего
я тут такой тренинг прошел, что тебе и не снилось
у меня одного только 3 толстые папки бумаг всяких за эти годы накопилось и все они на иностранном языке и все это я понимаю
теперь подумай своим фимозным мозгом быдловузника, каких усилий мне стоило все это + я еще сам делаю налоговую декларация как ипешник и как наемный работяга, а это 5 формуляров с кучей разделов, в которых по нескольку страниц, которые каждый год меняются и каждый раз там при проверке что-то не так и тупо перенять данные из прошлого года не выходит
а в гермашка самая сложная налоговая система
КРАМ писал(а):Вот если бы ты пришел и сдал его на 5+, тогда бы твои йайцы были бы стальными. А так ты просто обосрался и сбежал от трудностей.
не, легко это когда ты в стаде баранов и чуствуеш себя уверенно
а ты попробуй не быть бараном и не ходить стадом
попробуй на весь класс сказать, что ты не читал войну и мир и не будеш писать сочинение и изложение и при всем классе получить 3 двойки
это при том, что ты числился в глазах всех как хорошист и даже троек не было
попробуй выдержать ор обезумевших старых баб, которые попали в нестандартную ситуацию, бегают по школе, суетятся и не знают, что делать
школотрон не пришел на экзамен, но не по болезни и не по освобождению врачей, а просто по своему хотению
в мануалах для биороботов такой случай не предусмотрен, что делать - непонятно, а этот мудила еще сидит и лыбу давит
а потом ты поедеш в другую страну, где говорят на другом языке
поучишся на разных курсах, а не 5 лет в одном быдловузе и потом будеш мне уже о трудностях рассказывать
КРАМ писал(а):Расскажи нам, пустопорожний ты наш, с каких шишей нужно брать бабло для пенсий пенсионерам?
родовые счета, которые обеспечены золотом и другими ископаемыми, которые находятся в земле, на которой ты родился
когда ты родился, то природа дала тебе по дефолту и нахаляву кусок солнца, которое дает тебе свет и тепло на протяжении всей твоей сраной жизни и ничего в замен не просит
планета тебе дает еду и воду, воздух и тоже все бесплатно и ничего не просит
и всем животным она дает все это
помимо животного существования, человеку нужно развиваться - поэтому планета дает всякие ресурсы и бесплатный источник энергии, которую ты можеш преобразовывать в тепло или электричество
все это тебе дается бесплатно, чтобы ты не был гомо эректусом без яна
при совке твой родовой счет был в доверительном управлении (т.е. трасте)
т.к. ты не способен управлять деньгами такого масштаба, то за тебя это делали дяди в правительстве и до сих пор делают, оплачивая тебе жкх, пайку и еще 100500 других ништяков, чтобы ты не сдох с голоду
ты можеш не работать и сидеть дома всю жизнь, пить пиво и смотреть ютуб и это твое право
можеш ходить на работу, учиться - тоже твое право
задача всех чиновников делать тебе хорошо и удобно по жизни
вот только прилетели на планету расовые космические алиены и сказали, что тебе надо работать за деньги и мы тебе их даже дадим
как в том анекдоте
Лежит негр на пляже и ест банан. Мимо проходит деловой человек.
— Чего ты лежишь? Слазь на пальму, нарви бананов и набери кокосов.
— Зачем?
— Продашь их, наймёшь в работники пару человек.
— А зачем?
— Они будут собирать бананы, а ты продавать.
— Зачем?
— Заработаешь денег, наймёшь ещё больше людей, организуешь фирму. Лет через двадцать наймёшь управляющего. Он будет следить за фирмой, а у тебя будет много денег. Купишь себе дом, сможешь отдыхать сколько хочешь. Не надо будет работать — лежи на пляже да ешь бананы.
— Так. А я что делаю?
вот недавний пример того, как большие деньги сносят калпак у совковых калхозанов
ивлеева нацепила себе на валасатую жопу брюликов на 22 ляма, тачек крутых накупила, алигархи себе дворцы строят, всякие менты дома золотом разукрашивают как цыгане
кто-то яхты и футбольные клубы покупает
а вот какой-нибудь илон маск ракеты в космос запускает
если я ничего не путаю, то он сам себе зарплату назначил в 1 бакс
или взять какого певуна, который вчера по подворотням с китайским бумбоксом ходил, реп слушал
сегодня стал модным репером, бабло повалило и у него тоже крыша поехала, стал упарывать вещества и вышел в окно
вот поэтому существуют управляющие фирмы типа Die Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH, закрытое уже ооо россия и подобные, кто управляет этими счетами
правительство рф выделяет с продажи ресурсов денег на полное твое обеспечение, только вот все эти деньги крадут уже на местах местные чиновники - мэр, главный мент, приставы, судьи, начальник пенсионного фонда
при совке из твоего же кармана оплачивался садик, школа, быдловуз, зарплата на работе и пенсия
если для тебя это все сказка, то могу тебе сказать, что и тут тоже все это оплачивается не из налогов
я был в джобцентре и спрашивал, куда деваются бумаги, которые я подписал, зачем расходовать бумагу, если есть электронный планшет и можно все делать в электронном виде
тетка мне сказала, что все складируется, потом на т ележке увозят в другую комнату, там типа уничтожитель для бумаг стоит
я говорю, видела ли она сама, она сказала, что нет и замялась как-то
я на нее посмотрел, она на меня
и мы поняли оба, что я знаю, что знает она
она поняла, что я знаю, чего не должен знать
жалко у меня тогда яиц не хватило торговаться, чтобы мне пособие было хотя бы 2к
был у меня один знакомый, он так жил в двушке или трешке с женой и личинусом, параллельно мутил всякие гешефты на карточку прибалтийскую
так что как только ты ставиш где-то подпись - ты создаеш ценную бумагу, которая продается в определенных местах
до недавнего времени я не понимал, какая ценность в сраной бумаге с моей подписью и какой идиот за нее денег дает
пока мне не сказали, в чем суть подписи рукой живого человека
но для вас пусть это будет пока тайной, вы и дальше верьте, что вы платите налоги, на которые типа вам типа государство что-то делает
платите в пенсионный фонд, чтобы потом вам от туда платили обратно
как говорится - блаженны верующие чем-то там... да воздасться им
КРАМ писал(а):Или ты считаешь. что старикам не нужно платить вообще ничего?
дурик, ты бы сейчас грел жопу на мальдивах, как я уже писал
твоя пенсия настоящая выше твоей зарплаты нынешней, просто у тебя ее украли, сделав пенсионный возраст больше, сделав фейковую деноминацию и кинув тебя в 1000 раз
если бы все было как должно быть по законам ссср, ты бы сейчас просто ходил на работу по приколу как илон маск
только тот зарплату получает в 1 бакс, имея миллионы на счету
а ты бы получал пенсию, которой бы тебе хватило на все + бесплатная квартира, жкх, связь, бензин, еда, некоторые услуги и развлечения
хочеш проверить? иди сегодня к мэру, проси устав города в печатном виде, заверенный подписью мэра и печатью по госту
заодно узнаеш, куда тебе идти и много нового о себе