Я не решаю кому жить,и не считаю что это вправе кто либо решать[/uquote]
Я хорошо учился)) Знаю это и без чумака)
Однако, в случае убийства Чарушеску ты решил, что "вправе"))
Общество всегда вправе решать кому жить, а кому нет. Это нормально. Так было и так будет.
Тем более, что оставлять жить врагов государства - это небезопасно.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4573057#p4573057"]
А вы не в курсе, что, пока ловили чикатилу, по тому же делу- расстреляли несколько человек, для обвинения которых имелись самые "веские доказательства"? А они, к этому делу, вообще никакого отношения не имели! Изначально- мораторий на ВМН был именно потому, что, существует вероятность казнить невиновного. Это потом уже приплели "западные ценности" и прочую херню..[/uquote]SfS писал(а):Ну так поясни, почему чикатилы должны жить?
В курсе. Это ничего не меняет кроме того, что надо совершенствовать систему правосудия. Вероятность ошибки есть всегда.
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4573076#p4573076"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4573047#p4573047"]
Вот мы с тобой не в 90-е учились и что такое нацизм и фашизм уж одинаковое представление должны иметь.
И не замечать в высказываниях СФС-а нацистских ноток для людей нашего поколения - для меня просто удивительно.
Удивляет так же реакция модераторов, вернее, полное её отсутствие на подобные высказывания.
Оно и понятно - гораздо безопаснее в наше время какую-нибудь педерастию в высказываниях заподозрить, чем проявление нацизма.
Грустно. Очень.[/uquote]
А в чём "нацизм"?:) В том, что вещи называю своими именами?:)