Огнестрельное оружие - народу!
Re: Огнестрельное оружие - народу!
Это средство уменьшить численность населения. Сейчас в России населения слишком много, чтобы добывать сырьё и отправлять его в другие страны. От лишнего населения одни проблемы. Начиная от выплаты пенсий и кончая тем, где их закапывать. Ну не нада стоко народу!
Давно известны проверенные средства, как бороться с излишками населения.
Например, даже шерпы знали как.
Всем читать биографию Тенцига Норгея. До полного просветления:
http://lib.ru/ALPINISM/TENCING/tigrsnegov.txt
Это Шерпа, который взошёл на Эверест одним из первых (а может, он как раз первым и был!)
во всяком случае, из тех, кто вернулся обратно...
Он вспоминает, что уже делалось, чтобы сократить численность неугодной популяции:
По всем Гималаям среди горцев ходят истории об йети. Трудно сказать,
что правда, а что рождено воображением и суеверием. В Солу Кхумбу
рассказывают, что много лет назад целая компания йети поселилась недалеко от
деревни Таргна. Местные шерпы строили дома и возделывали свои поля, а по
ночам или когда люди уходили, появлялись йети и все разрушали и портили, так
что потом приходилось начинать сначала. Примечательно при этом, что йети
делали это не ради разрушения. Испортив все, они потом пытались по-своему
соорудить дома или устроить поля. Но, конечно, у них ничего не получалось, и
жители деревни были просто в отчаянии. Застать животных им никак не
удавалось; тогда они придумали хитрость. Как-то раз шерпы направились в одно
место, где часто собирались йети -- об этом они узнали по помету, -- и
поставили там много чаш с чангом, крепким шерпским пивом, а кругом положили
кхукри, кривые непальские ножи. Ночью йети, как и было задумано, обнаружили
чанг и выпили его. А захмелев, собрали кхукри и принялись драться. Утром их
нашли почти всех мертвыми, и с тех пор жители Таргна могли спокойно
заниматься своими делами. Так рассказывают люди.
Давно известны проверенные средства, как бороться с излишками населения.
Например, даже шерпы знали как.
Всем читать биографию Тенцига Норгея. До полного просветления:
http://lib.ru/ALPINISM/TENCING/tigrsnegov.txt
Это Шерпа, который взошёл на Эверест одним из первых (а может, он как раз первым и был!)
во всяком случае, из тех, кто вернулся обратно...
Он вспоминает, что уже делалось, чтобы сократить численность неугодной популяции:
По всем Гималаям среди горцев ходят истории об йети. Трудно сказать,
что правда, а что рождено воображением и суеверием. В Солу Кхумбу
рассказывают, что много лет назад целая компания йети поселилась недалеко от
деревни Таргна. Местные шерпы строили дома и возделывали свои поля, а по
ночам или когда люди уходили, появлялись йети и все разрушали и портили, так
что потом приходилось начинать сначала. Примечательно при этом, что йети
делали это не ради разрушения. Испортив все, они потом пытались по-своему
соорудить дома или устроить поля. Но, конечно, у них ничего не получалось, и
жители деревни были просто в отчаянии. Застать животных им никак не
удавалось; тогда они придумали хитрость. Как-то раз шерпы направились в одно
место, где часто собирались йети -- об этом они узнали по помету, -- и
поставили там много чаш с чангом, крепким шерпским пивом, а кругом положили
кхукри, кривые непальские ножи. Ночью йети, как и было задумано, обнаружили
чанг и выпили его. А захмелев, собрали кхукри и принялись драться. Утром их
нашли почти всех мертвыми, и с тех пор жители Таргна могли спокойно
заниматься своими делами. Так рассказывают люди.
Барсик, убедительно!
пушки народу . атом усаме 
Dik13 писал(а):.Хоть бы БРИГАДИР потавил точку в этом,а то маються некоторые,дадут им оружие или не дадут.
Я Точку поставлю: хрен Вам, а не оружие. Я хочу, чтобы все кого я знаю и уважаю = были живые и невредимые.Я СКАЗАЛ!!!
А поболтать?
Brigadir, Я против оружия!!!
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Давайте посмотрим шире.....Не забывайте, что оружие надо продавать не всем подряд.
1) ценз по возрасту, может минимум 25 лет..
2) Психолого - психиатрическая, наркологическая, проверка желающего
3) Хорошая цена на оружие
4) Если врач дал справку дебилу за деньги, то ввести жесткое, очень жесткое наказание, если выяснится, что разрешение дали идиоту.
5) "Хорошее прошлое", без приводов в милицию и при отсутствии правонарушений, гопники и прочие сомнительные элементы в ментовке частые гости...
Таким образом все вышеперечисленные пункты позволяют если не исключить, то мининизировать количество потенциальных преступников из рядов покупателей.Блатота всякая сегодня и без разрешений калаши в багажниках возит. Количество преступлений действительно уменьшится, ибо гопники и прочие агрессоры стопиццот раз подумают, а стоит ли, если есть реальный шанс заработать пулю, не резиновую. По сути появится серьезный сдерживающий фактор. А щас что сдерживает толпу малолетних отморозков от того, чтобы избить одинокого прохожего?
Кто захочет кого убить - то тут куча способов - от отравы в бокал, до кирпича на голову или веревку на шею... Тогда давайте запретим вообще все что тяжелее кулака и острее прластикового ножика.
4) Если врач дал справку дебилу за деньги, то ввести жесткое, очень жесткое наказание, если выяснится, что разрешение дали идиоту.
5) "Хорошее прошлое", без приводов в милицию и при отсутствии правонарушений, гопники и прочие сомнительные элементы в ментовке частые гости...
Таким образом все вышеперечисленные пункты позволяют если не исключить, то мининизировать количество потенциальных преступников из рядов покупателей.Блатота всякая сегодня и без разрешений калаши в багажниках возит. Количество преступлений действительно уменьшится, ибо гопники и прочие агрессоры стопиццот раз подумают, а стоит ли, если есть реальный шанс заработать пулю, не резиновую. По сути появится серьезный сдерживающий фактор. А щас что сдерживает толпу малолетних отморозков от того, чтобы избить одинокого прохожего?
Кто захочет кого убить - то тут куча способов - от отравы в бокал, до кирпича на голову или веревку на шею... Тогда давайте запретим вообще все что тяжелее кулака и острее прластикового ножика.
Боевой ватник.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Cat писал(а):4) Если врач дал справку дебилу за деньги, то ввести жесткое, очень жесткое наказание, если выяснится, что разрешение дали идиоту.
А если дебил-гопник стукнул битой по бошке прохожего, вытащил у него из кармана кошелёк, а там ещё и ствол оказался (который был продан не дебилу)? Вот вам и гопник с пистолетом на халяву.
Кстати, сейчас травматику то-же дебилам не продают, а посмотрите чего с ней только не вытворяют.
И это... Как Вы себе представляете самозащиту с помощью пистолета? Ходить по улице по ковбойски с расстёгнутой кобурой или просить гопников подождать, пока вы пистолет из недр своих шмоток достанете? Есть мнение, что осознавая возможность наличия ствола, они ждать не станут ни секунды.
Если продажу пистолетов разрешат, я первый открою слесарную мастерскую, в которой буду на заказ мушки спиливать. Бизнес обещает быть прибыльным
Последний раз редактировалось SeregaT Пн май 03, 2010 14:35:16, всего редактировалось 1 раз.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ну так же можно рассуждать, что владельцу машины, у которого в багажнике лежит стингер или игла - можно теоретически дать по башке и забрать оружие... Это все будет единично, беэ этого никуда... Но имхо в целом ситуация улучшится
Еще раз повторю - те, у кого поставлена цель добыть оружие - его добудут. Тем или иным способом. Либо купят, либо сделают.
В той же швейцарии вооружены до зубов практически все... Что-то не вижу мясорубки. Наоборот, там куда тише и спокойнее, чем у нас
Еще раз повторю - те, у кого поставлена цель добыть оружие - его добудут. Тем или иным способом. Либо купят, либо сделают.
В той же швейцарии вооружены до зубов практически все... Что-то не вижу мясорубки. Наоборот, там куда тише и спокойнее, чем у нас
Боевой ватник.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Cat писал(а):Давайте посмотрим шире...
Количество преступлений действительно уменьшится, ибо гопники и прочие агрессоры стопиццот раз подумают, а стоит ли, если есть реальный шанс заработать пулю, не резиновую. По сути появится серьезный сдерживающий фактор. А щас что сдерживает толпу малолетних отморозков от того, чтобы избить одинокого прохожего?
Какой реальный сдерживающий фактор Вы имеете ввиду?
Вспомните слова генерала Лебедя (в 1993-94гг командовал 14 армией в Приднестровье) "Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..."
Вот и гопота сейчас просто просит "закурить", а потом будет стрелять уже наверняка.
Случай в Новосибирске, мужик несколько лет занимался единоборствами. Пройдя мимо малолеток (12-13 лет) метров 10, "нутром почуял" опасность и подставил руку защищая голову. В нее (руку) прилетела бутылка из под шампанского. Тут легко отделался - только перелом, а сколько забитых досмерти людей из-за телефона с красной ценой 800 р.?
Будет оружие у этих "беспризорников" - устанете трупы увозить.
Cat, я надеюсь Вы не предлагаете ходить по улицам с взведенным автоматом, а-ля штурмуем бастионы и валить молодняк, если их собралось более 1 человека?
Прочитал предыдущее сообщение, решил добавить.
У нас нет "культуры" владения оружием, слишком уж импульсивен народ, и этим все сказано.
Родители не могут детям простых правил объяснить, в первую очередь потому что родители детей почти не видят. Сделайте сейчас замечание подростку- смотрит волченком, что будет когда дома будет ствол? Папу и маму в расход?
Последний раз редактировалось Meteor Пн май 03, 2010 14:50:07, всего редактировалось 2 раза.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Cat писал(а):Но имхо в целом ситуация улучшится
Чем улучшится? Что, после разрешения продажи оружия уменьшится количество пьяных дол###бов? Или идя на пьянку никто с собой не будет брать оружия?
Где народ будет обучаться обращению с оружием? А будут ли владельцы стволов вообще этому обучаться? Зачем оружие не обученному? Чего он защитит?
Есть ли чёткая грань между самообороной и превышением допустимой самообороны? Если есть, будет ли время разбираться в критической ситуации, где эта грань проходит?
Какова вероятность сесть всерьёз и на долго в результате самообороны с помощью пистолета?
Я вполне могу предположить, что гопники не будут покупать стволы (зачем им палиться, когда они и так смогут достать ствол?), но повторюсь, они его вполне смогут отобрать у своих жертв.
Есть ли психологические тесты, которые на 100% выявят кадров, у которых в сложной ситуации (или просто на нервах) ничего в башке не переклинет? Да много ещё вопросов могу предоставить, ответьте пока на эти.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
От единичных случаев никто не застрахован. Естественно должна быть серьезная экспертиза кандидата на получение оружия, которая отсеет тех, кто может по пьянке, и на нервах. Подобные невростеники и неуравновешенные легко отсеиваются нормальным психиатром. Ну и конечно же обязательные курсы обращения с оружием... На права ведь обязательно сдавать, а машиной тоже ой как убить можно...
Ответ устроил? Ключевой момент - серьезная проверка покупателей... Это имеет решающее значение
Ответ устроил? Ключевой момент - серьезная проверка покупателей... Это имеет решающее значение
Боевой ватник.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы опять сваливаетесь к идеальному сообществу, в котором вообще нет нужды в оружии.
Мы живем в реальном мире, и сейчас "шпана" в возрасте 10-13 лет творит такие "чудеса".
Как вы себе представляете защиту от малолеток? В том же, если не ошибаюсь, Новосибирске году в 2004-2005 малолетки "завалили" бойца Альфы.
Насколько помню все что удалось вернуть в управление - удостоверение.
Хранение оружия это целая эпопея.
С собой носить - моменто море. Дома держать под замком - не поможет, не под замком - замочит чадо или себя или еще кого-нибудь.
Уберечь себя в сложной обстаноке на улице невозможно, только припугнуть. Те кто сзади - придут вам на помощь, быстренько оглушив вас куском арматуры/бутылкой и пр.
Нет однозначно оружию у населения делать нечего. Бандюги им еще как-то управляют, силовики тоже иногда могут совладать, а вот население однозначно не в состоянии.
Мы живем в реальном мире, и сейчас "шпана" в возрасте 10-13 лет творит такие "чудеса".
Как вы себе представляете защиту от малолеток? В том же, если не ошибаюсь, Новосибирске году в 2004-2005 малолетки "завалили" бойца Альфы.
Насколько помню все что удалось вернуть в управление - удостоверение.
Хранение оружия это целая эпопея.
С собой носить - моменто море. Дома держать под замком - не поможет, не под замком - замочит чадо или себя или еще кого-нибудь.
Уберечь себя в сложной обстаноке на улице невозможно, только припугнуть. Те кто сзади - придут вам на помощь, быстренько оглушив вас куском арматуры/бутылкой и пр.
Нет однозначно оружию у населения делать нечего. Бандюги им еще как-то управляют, силовики тоже иногда могут совладать, а вот население однозначно не в состоянии.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
ыыыы ну блин и фаталисткий(от слова фатальный) срач устроили... ну почитайте же историю - у пиндосов оружие было разрешено с момента колонизации, и замочили бандиты у них кучу народу попутно выпилив всех аборигенов. Те кто сейчас остался(местные нигеры, мафиози и просто владельцы оружия ), так агрессивно разборки непроводят.... хотите еденичный случай? я могу взять монтировку и пойти мочить соседей. И прав у меня будет 50 на 50
1) первый вариант - соседи преймущественно буйные и могут оправдать (как там закон называется) доведение до невменяемого состояния путем буйства в неположенное время. Не буйные тоарищи могут поддержать если я смогу замочить семью и принятся за следующюю.
2) меня могут сдать в психушку из-за того что я можно сказать "овощ" и "резко слетела крыша"
3) такого никогда непроизойдет, из-за второго пункта.
И на последок - американские детишки и сейчас стреляются в школах и себя мочат, но панику и срач почемуто нам русским надо поднять.
Ах, да забыл - Даеш Каждому скафандр!!!!
1) первый вариант - соседи преймущественно буйные и могут оправдать (как там закон называется) доведение до невменяемого состояния путем буйства в неположенное время. Не буйные тоарищи могут поддержать если я смогу замочить семью и принятся за следующюю.
2) меня могут сдать в психушку из-за того что я можно сказать "овощ" и "резко слетела крыша"
3) такого никогда непроизойдет, из-за второго пункта.
И на последок - американские детишки и сейчас стреляются в школах и себя мочат, но панику и срач почемуто нам русским надо поднять.
Ах, да забыл - Даеш Каждому скафандр!!!!
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Cat писал(а):Давайте посмотрим шире.....
Давайте.
Настоящими бандитами как раз становятся после 25-ти..
Которую за большие деньги пройдут все желающие. У кого есть большие деньги?...
Смотрите предидущий ответ.
Это выясняется каждый раз после трагического случая вне зависимости от того кто кому выписал справку.
Врачи скажут что при "обследовании" стрелявший был более здоров чем врач.
А что, когда-либо было иначе?...
Таким образом все вышеперечисленные пункты...
.. ни на что не повлияют.Искусство общения было до нас.
Читаю и волосы дыбом! Кто воспитывает этих Д...бов которых вы так боитесь? Или вы малолетки и ещё не соображаете ничего. А если вы взрослые, кого вы воспитали..? Какое вам оружие уроды?
Cat: я тоже когда то мыслил по твоему, наивно думая, что гопники будут опасаться жесткого отпора, вплоть до получения пули в лоб, потому и станут нормальными людьми(не гопниками). Вряд ли. А чтобы не было повода по ночам махать стволом и отбирать ценные вещи у населения, необходимо оружие сделать недоступным(совсем недоступным). Можно конечно и ножом пугать и арматурой, но от этого оружия могут хотя бы ноги спасти(убежать), от огнестрельного оружия увы... не убежишь.
И давай не будем думать наивно: если разрешат огнестрел покупать, то нехорошим людям оно будет недоступно. Вот именно: богатые люди как раз и страдают отсутствием совести, циничны и жестоки(потому у них и есть капитал, в отличии от тебя). И "крыша" у такого человека как раз на грани "срыва"(работа нервная очень - не сегодня завтра он может все богатства потерять). И дети такого человека весьма в папочку: злые и весьма нахальные.(Эти доводы я привожу к тому, что простой рабочий и крестьянин никогда не будет тратить последние гроши на домашний арсенал, а вот богатые - с удовольствием купят каждому своему чаду по 2 Кольта = пусть развлекаються). Ой, что будет? То на переменках хвалються своим сотовым или коммуникатором, а теперь будут полированными Кольтами махать и устраивать тир в туалете.
И давай не будем думать наивно: если разрешат огнестрел покупать, то нехорошим людям оно будет недоступно. Вот именно: богатые люди как раз и страдают отсутствием совести, циничны и жестоки(потому у них и есть капитал, в отличии от тебя). И "крыша" у такого человека как раз на грани "срыва"(работа нервная очень - не сегодня завтра он может все богатства потерять). И дети такого человека весьма в папочку: злые и весьма нахальные.(Эти доводы я привожу к тому, что простой рабочий и крестьянин никогда не будет тратить последние гроши на домашний арсенал, а вот богатые - с удовольствием купят каждому своему чаду по 2 Кольта = пусть развлекаються). Ой, что будет? То на переменках хвалються своим сотовым или коммуникатором, а теперь будут полированными Кольтами махать и устраивать тир в туалете.
А поболтать?
Только не надо сваливать - унас интернет, а они БУХИЕ...
А я сюда и дедовщину в армии приплету. Мы хорошие, идетей в ВАШУ армию мы не отдадим, а кто армию превратил лагерь, идиоты офицеры, которым методы воспитания личного состава, кроме лагерных неизвестны... отсюда и боязнь... Сами себя боитесь!!!
А вы СРАНЫЕ трусы желаете оружие, от вас беда вся!!!
А я сюда и дедовщину в армии приплету. Мы хорошие, идетей в ВАШУ армию мы не отдадим, а кто армию превратил лагерь, идиоты офицеры, которым методы воспитания личного состава, кроме лагерных неизвестны... отсюда и боязнь... Сами себя боитесь!!!
А вы СРАНЫЕ трусы желаете оружие, от вас беда вся!!!
Ой, что будет? То на переменках хвалються своим сотовым или коммуникатором, а теперь будут полированными Кольтами махать и устраивать тир в туалете.
Ну дык в америке времен гражданской войны у пацанов мечта была - "папа, подари мне пистолет, ну пожалуста...."
нУ БЛИН я СЧА САМ ПОИДУ И СДЕЛАЮ СКАФАНДР, и мне будет насрать на ваши пули вплоть до ракетницы или танковой пушки.
Максимум гопники начнут ездить на эвакуаторах с краном подьемным с магнитами..... Блин, ну срач, предлагаю модерам проявить тоталитаризм - забанить на недельку всех, включая и меня, кто участвовал в этом топике, а саму тему прикрыть
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Stiff писал(а):..предлагаю модерам проявить тоталитаризм..
Вот это ключевые слова для понимания темы.
Представьте если в трудное время на политико-социальном форуме каждый сможет купить себе права модератора, что начнётся?
Искусство общения было до нас.