обладал, каким большим не был бы мой
опыт, всегда найдется человек умнее
меня и имеющий больше опыта."
У меня в руках 703S, и после 46МГц синус явно разваливается на что-то неадекватное и дрожащее. Это если 1 канал. Если 2 канала сразу - где-то на 32 МГц. Кстати какая у вас прошивка? у моего 1.2.7.Муркиз писал(а):Отличный прибор. 50 МГц берет чисто.
Fnirsi разве не с такими же характеристиками?Я сравнил, аналоги по той же цене, fnirsi 2c23t, Aneng AOS02, GVDA GD188
Нет,не с такими,посмотрите повнимательнее. Кроме того, логотип "FNIRSI' вызывает у меня рвотный рефлекс с некоторой поры - тут точно жди каких нибудь "приятных" и неожиданных "сюрпризов" во всём.watchmaker писал(а):Fnirsi разве не с такими же характеристиками?
если это вопрос мне, то генератор Г4-102 проверен по частоте и амплитуде лругими приборами. пробники не применял - подал сигнал коаксиалом 50Ом с нагрузкой на конце через Т-коннекторМуркиз писал(а):Может быть,и генератор у вас подвтрает на верхней части частот ? Или щупы не тянут ?
У меня такая же проблема с помехами от блока бесперебойного питания (причём как при работе от сети, так и от батареи). Показания мультиметров в режиме омметра на высоких пределах плавают до 30..50 отсчётов. А зотек с подключённым к нему щупом показывает синусоиду с амплитудой до 0.2 В.вот кстати хорошее видео про то как мультиметр без экранировки внутри принимает FM, только что музыку не играет.
Да, прибор trueRMS.Евгений55 писал(а):любую форму сигнала
Посмотрите в инструкции, должна быть табличка для всех режимов измерений с указанием диапазона допустимых входных значений.Евгений55 писал(а):режиме измерения частоты измерять сигналы до 750 в ?