Vadim писал(а):Уважаеммый megaotec, не поленитесь, и просмотрите внимательно эту ветку. Нескольким сраницами ранее, публиковалось ссылка, на сайт, где подобрана халява, именно нашей ориентации. "Джино.нет". Или нечто похожее, прошу извинить, но память у меня, на линки, отсутствует. Там представлено всё. Если же, акцент в Вашем вопросе, именно на доставку в Белорусь, то сорри, здесь я Вам не советчик. Может, стоит обратится, на какой либо юридический форум, и прокунсультироваться по поводу: "как бы поставить таможеников Белоруси в позицию №3"? А может и у нас найдуться Ваши земляки, уже просЁкшие "фишку" в борьбе с этими пЭрсонажами. Чтож, будем надеятся...
Про федэкс, не бойтесь, даже если у Вас нет аккаунта, а Вам прищлют, через эту систему, почтари сделают всё возможное, чтобы найти Вас. Позвонят, приедут, и т.д. Ведь отправитель за это платит!
так через почту по fedex мне уже звонили и приглашали забрать посылочку(в посылке было всего 2 корпуса пластиковых)...- с таможенного терминала-он находится за городом в 35 км!!! .И таможня заставила меня платить 30 % от стоимости образцов- хотя они были бесплатные но на всякий случай буржуи на конверте написали 9$!