магнитафону автомабиля
магнитафону автомабиля
подсаидинитъ mp3 к магнитафону автомабиля
- Реклама
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Re: магнитафону автомабиля
Магнитофон. В автомобиле 
адин сказал мне как, имиа не помну иво в касету вмантирувал глазок читауши касету , иа потериал ивио неуспев спрасит, униво фотка чорнава волка случаино ни знаиш иго?НАПАЛМ писал(а):Магнитофон. В автомобиле
- Radiobonchic
- Мудрый кот
ничего непонятно что вы написали!!!iliich писал(а):адин сказал мне как, имиа не помну иво в касету вмантирувал глазок читауши касету , иа потериал ивио неуспев спрасит, униво фотка чорнава волка случаино ни знаиш иго?НАПАЛМ писал(а):Магнитофон. В автомобиле
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Вот оно дурное влияние интернета, по русски говорить совсем разучились!!!iliich писал(а):адин сказал мне как, имиа не помну иво в касету вмантирувал глазок читауши касету , иа потериал ивио неуспев спрасит, униво фотка чорнава волка случаино ни знаиш иго?НАПАЛМ писал(а):Магнитофон. В автомобиле
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/RfUzSb7.jpg[/img][/url]
- Реклама
иесли читаиушее устроиства , катороие читаити ленту касети приделат шнур мп3 и паставит поталелна таковаэ устроиства што вмагнитафоне, включив мп3 падиот сийнал?
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Вы хотите аудио дорожку с касеты в авто слушать? Зачем?
кетаму устроиству подсаидиниу мп3 и как адин человек из форума сказал далйно работать, иа хачу слушат ем петри в машине ? и толка ето придумал а што иест какоита другои спосаб?
- deinewaffe
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
вот гарный хлопиц пакупай...
http://www.koravto.com/catalog/car_acce ... ?ID=509712
спосибо за силку, а ету веш сабрат вазмойна? схема или инструкции нету?deinewaffe писал(а):вот гарный хлопиц пакупай...
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
можно-головка записи и усилитель записи там стоят, а может и усилителя нет
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- deinewaffe
- Контактная информация:
а стоит с этим возится....проще купить магнитолу......iliich писал(а):спосибо за силку, а ету веш сабрат вазмойна? схема или инструкции нету?deinewaffe писал(а):вот гарный хлопиц пакупай...
магнитола иес са всеми прибамбасами, хочетсиа собрат самаму, а так как иа не силён пока в електронике, сабираиу малинкие простие схемки хотеласби ету сабрат, а усилител записи што такоие?
- deinewaffe
- Контактная информация:
если нет навыков купи этот адаптер....
iliich не могу найти вашей предыдущей темы по подключению mp3, даже через ваши сообщения, вы по новому зарегистрировались? На всякий случай опишу схему ещё раз. Берёте старую аудиокассету в средней секции размещаете головку от аудио магнитофона, так чтобы она не мешала головке вашего магнитофона. К головке устанавливаемой в кассете подпаиваете провода со штекером на конце. Ниже фото заводского переходника, там применены приёмы против срабатывания автостопа, но в магнитофонах что мне попадались всё работало и так. Всё таки рекомендую найти схему от вашей магнитолы и подключиться к регулятору громкости, так будет меньше искажений.

балшоие спосиба, ту тему мне запретили не втом форуме создал, пол дниа вац искал штоби спросит про ету касету. ни схема ни ети шестерионки калиосики не нужни да?radteh писал(а):iliich не могу найти вашей предыдущей темы по подключению mp3, даже через ваши сообщения, вы по новому зарегистрировались? На всякий случай опишу схему ещё раз. Берёте старую аудиокассету в средней секции размещаете головку от аудио магнитофона, так чтобы она не мешала головке вашего магнитофона. К головке устанавливаемой в кассете подпаиваете провода со штекером на конце. Ниже фото заводского переходника, там применены приёмы против срабатывания автостопа, но в магнитофонах что мне попадались всё работало и так. Всё таки рекомендую найти схему от вашей магнитолы и подключиться к регулятору громкости, так будет меньше искажений.
у меня работало без схемы, главное громкость на mp3 ставить небольшой (подберите экспериментально). Шестерёнки нужны для обмана автостопа, но всё зависит от принципа его действия в конкретном магнитофоне, у меня всё работало без них. Переходник проверялся на китайском переносном магнитофоне и японском автомобильном. Так как головку я применил не реверсивную, то переходник был критичен к положению верх\низ. Касательно удалённой темы, вам надобыло попросить модераторов или администраторов перенести её в более подходящий раздел.
а ету галовку нада располазжит в касете штоб када иа вставлу приложилас вупор к магнитафоннаи галовке?radteh писал(а):у меня работало без схемы, главное громкость на mp3 ставить небольшой (подберите экспериментально). Шестерёнки нужны для обмана автостопа, но всё зависит от принципа его действия в конкретном магнитофоне, у меня всё работало без них. Переходник проверялся на китайском переносном магнитофоне и японском автомобильном. Так как головку я применил не реверсивную, то переходник был критичен к положению верх\низ. Касательно удалённой темы, вам надобыло попросить модераторов или администраторов перенести её в более подходящий раздел.
Не обязательно, можно оставить зазор в <3мм
а ви не знаите схему усилителиа 12 волт. скажим штоби магнитафон исклучит из машини, мп3 соидинит к усилку а из усилка в динамики .radteh писал(а):Не обязательно, можно оставить зазор в <3мм