О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574585#p4574585"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574579#p4574579"]И за все это должен платить ты из своих налогов?)[/uquote]
А кроме этого,меня что спрашивают куда идут мои налоги? :facepalm: :)))
Ну так то уж,это не самый плохой вариант куда часть из могла бы пойти...
Они куда только не идут,что мне не сильно то приснилось. Был бы выбор,и сам бы их перевел на то чтоб пожрать кому нибудь

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4574581#p4574581"]Пробовал, там то же самое, ну а на помойках, которые ты смотришь, там всё прекрасно. Я такое не смотрю.[/uquote]
Аааа,ну понятно... Я тоже помойки которые ты смотришь,не смотрю. На этом, пожалуй этот вопрос дальше обсуждать,не за чем[/uquote] Огласи сумму, сколько ты переплатил государству в виде налогов? :)))

Тебе говорят о том, что на налоги всё в стране делается, а ты путь своих копеек проследить желаешь? Но не видишь ничего нового и хорошего?

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574593#p4574593"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574592#p4574592"]Ладно. Всем спокойной ночи))[/uquote]
А шо в Томске ночь? У меня солнце светит :)))[/uquote]Митрофанушка, разница во времени меж Томском и Орлом:
Скриншот 29-04-2024 212220.png
(29.18 КБ) 22 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574595#p4574595"]Огласи сумму, сколько ты переплатил государству в виде налогов? :)))

Тебе говорят о том, что на налоги всё в стране делается, а ты путь своих копеек проследить желаешь? Но не видишь ничего нового и хорошего?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574593#p4574593"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574592#p4574592"]Ладно. Всем спокойной ночи))[/uquote]
А шо в Томске ночь? У меня солнце светит :)))[/uquote]Митрофанушка, разница во времени меж Томском и Орлом:
[/uquote]
ХариУсишко,неужели ты подумал что я до тебя отчасовых поясах не слыхал?
Та ты шо? Государство недрами барыжит,кстати твоими тоже,строит АЭС за бугром,оружие продает... И КРОМЕ этого,налоги собирает.
И как же их посчитать? Ну думаю домик не хуже твоего,построить точно можно
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ручник... А что такое в твоём случае коммунизм ?

Расскажи мне про разницу между :

СССР(на его пи'ке) и нынешней страной РФ - для обычного "васи-слесаря, пети-тракториста" ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4574606#p4574606"]Ручник... А что такое в твоём случае коммунизм ?

Расскажи мне про разницу между :

СССР(на его пи'ке) и нынешней страной РФ - для обычного "васи-слесаря, пети-тракториста" ?
[/uquote]
Петявася что тогда что щас в не завидном положении. Щас может похуже.. и правда,а какая ему разница... а ты мне дикий скажи,ты вопрос задавал с какой целью,Петю с Васей подбодрить,или их хозяев лизнуть?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт апр 30, 2024 04:03:49, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вообщет поменялось... и многое...

Что не помянелось, дык... это грыжа, орден сутулуго, да алкоголизм...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4574613#p4574613"]Вообщет поменялось... и многое...

Что не помянелось, дык... это грыжа, орден сутулуго, да алкоголизм...
[/uquote]
Ага... Как Вася с петей были бесплатной обслугой,так ей они и оставить
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вася с Петей - до тебя на каких машинах приезжают чтоб ты ссанину им обслужил ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4574617#p4574617"]Вася с Петей - до тебя на каких машинах приезжают чтоб ты ссанину им обслужил ?[/uquote]
Да на всей херне.. От вассс 2101 начиная,китайской ху.той 2024 года,заканчивая :)))
Вот только эти васи,с петями,раньше не на хавайлы подрачивали,у них японки,европейки,амеры в почете были.
Только у тебя ничего не меняется,как китайскую поепень с окрестных помоек несли так и несут :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт апр 30, 2024 03:01:03, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574598#p4574598"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574595#p4574595"]Огласи сумму, сколько ты переплатил государству в виде налогов? :)))

[/uquote]
Та ты шо? Государство недрами барыжит,кстати твоими тоже,строит АЭС за бугром,оружие продает... И КРОМЕ этого,налоги собирает.
И как же их посчитать? Ну думаю домик не хуже твоего,построить точно можно[/uquote] Слышь, ты, уссанец матрасный, а твоя мама на что деньги тратила? На твою отмазку от службы? Ну и много ты ей радостей принёс в жизни? Учили тебя, время и средства тратили, а ты туп, как сто залуп.
Ты, что ли, государство заменишь? Армию соберёшь, полицию и МЧС организуешь, садики, школы, ВУЗы построишь? Дороги проложишь, мосты возведёшь?
Те же АЭС будешь проектировать? Сможешь организовать добычу и переработку нефти, газа, угля, руды и прочего?? Ты будешь космос осваивать, новые предприятия открывать? Много ты оружия произвёл? Знаешь, кому продать? ...

Лезешь в те сферы, где тебе ничего не понятно и ничего не светит. А кроме г-на парного ты сам ничего и не произвёл.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я себе все это не приписываю. Только сам ты ни в чем из упомянутого сам не разбираешься,так зачем тогда все это приплел?
У хозяйки поинтересуйся куда она там что тратит,и почему не найдет рабочего,пока ты бы отправился на эс в о,ее же защищать. Ведь именно в этом проблема почему тебе до слез жаль что ты не там,и туда не едешь. С твоих же слов. Так она эту проблему может решить. Только вот как там у сигмы в подписи,кто хочет тот возможности ищет,а кто нет,причины.
Заодно обоссаного чингиза с собой прихватишь :idea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574646#p4574646"]Учили тебя, время и средства тратили[/uquote]
Поправка. Учили за счет средств родителей. Потому что помимо 13% с ЗП удерживается 31% во внебюджетные фонды.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574646#p4574646"]как сто залуп.[/uquote]
Да что же такое, опять гомотемы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Я себе все это не приписываю. Только сам ты ни в чем из упомянутого сам не разбираешься,так зачем тогда все это приплел?
У хозяйки поинтересуйся куда она там что тратит,и почему не найдет рабочего,пока ты бы отправился на эс в о,ее же защищать. Ведь именно в этом проблема почему тебе до слез жаль что ты не там,и туда не едешь. С твоих же слов. Так она эту проблему может решить. Только вот как там у сигмы в подписи,кто хочет тот возможности ищет,а кто нет,причины.
Заодно обоссаного чингиза с собой прихватишь :idea:
Как раз я-то разбираюсь.
И причём тут хозяйка? Ты же меня отправить на СВО желаешь, ты и профинансируй.
...
Ты в мирное время, в призывном возрасте из-под мамкиной юбки боялся вылезти, всего на год, а я два года отслужил. Теперь ты командовать решил, куда и как меня направить? Попробуй это своему папаше предложи, мы с ним почти ровесники, он тебе скажет, что ты иппанутый, вот и я то же самое говорю.
Ты и свою бабулю готов вместо себя отправить на СВО, лишь бы было, что тупое тут ляпнуть.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574593#p4574593"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574587#p4574587"]Тихра не знает о корреляции между теми, кто стоит в очереди за похлебкой и теми, кто совершает преступления?)[/uquote]
Сфс не знает о том,что они их и совершают,потому что им за похлебкой приходится стоять[/uquote]

А почему им приходится за ней стоять?
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Частный случай.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Выплаты ветеранам Великой Отечественной в Омской области: https://ura.news/news/1052762203
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574598#p4574598"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574595#p4574595"]Огласи сумму, сколько ты переплатил государству в виде налогов? :)))

[/uquote]
И как же их посчитать? Ну думаю домик не хуже твоего,построить точно можно[/uquote]

И т4бя дурачка на эти денги учило, лечит и защищает
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574675#p4574675"]Как раз я-то разбираюсь.
И причём тут хозяйка? Ты же меня отправить на СВО желаешь, ты и профинансируй.
...
Ты в мирное время, в призывном возрасте из-под мамкиной юбки боялся вылезти, всего на год, а я два года отслужил. Теперь ты командовать решил, куда и как меня направить? Попробуй это своему папаше предложи, мы с ним почти ровесники, он тебе скажет, что ты иппанутый, вот и я то же самое говорю.
Ты и свою бабулю готов вместо себя отправить на СВО, лишь бы было, что тупое тут ляпнуть.[/uquote]
А мать моя при чем,что ты её то и дело приплетаешь? Да и отец тоже,его так же не раз приплетал. Сейчас и бабку вспомнил... Так меня туда пока никто и не звал.
Я вовсе не желаю тебя на нее о правлять. Просто помню твои громкие сожелению,что ты не там,по причине якобы того,что хозяйке нужен,мол,куда потом возвращаться. Ну а т.к ты говорил,хозяйка умная,и не бедная,разве будет она против,что ты бы отправился на защиту ее же самой?
Во первых тогда в начале нулевых,было два года,а не год.
А они как-то с другом выпивши,решили позвонить записаться,уж хз чем думали,но походу голоса у них были не внятные ,посланы короче :)))

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4574727#p4574727"]И т4бя дурачка на эти денги учило, лечит и защищает[/uquote]
Ну когда учило,родители налоги платили,тут я не считаю что в долгу.
А в целом,так что я с этим что-ли спорил?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574732#p4574732"]А мать моя при чем,что ты её то и дело приплетаешь? Да и отец тоже,его так же не раз приплетал. Сейчас и бабку вспомнил... Так меня туда пока никто и не звал.
Я вовсе не желаю тебя на нее о правлять. Просто помню твои громкие сожелению,что ты не там,по причине якобы того,что хозяйке нужен,мол,куда потом возвращаться. Ну а т.к ты говорил,хозяйка умная,и не бедная,разве будет она против,что ты бы отправился на защиту ее же самой?
Во первых тогда в начале нулевых,было два года,а не год.
А они как-то с другом выпивши,решили позвонить записаться,уж хз чем думали,но походу голоса у них были не внятные ,посланы короче :)))

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4574727#p4574727"]И т4бя дурачка на эти денги учило, лечит и защищает[/uquote]
Ну когда учило,родители налоги платили,тут я не считаю что в долгу.
А в целом,так что я с этим что-ли спорил?[/uquote] Твоя матушка при том, что не ты же сам военкому заносил.

Да, сожалею... Сейчас-то какого хрена я попрусь, если у меня на втором глазу катаракта прогрессирует? В очереди стою на бесплатную замену второго хрусталика. Один глаз в плюс, другой - в минус, врачи толком не могут очки подобрать, временно сделали, и только для чтения. Я что, читать туда поеду?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну там же не только в окопах сидят.
А с чего вообще ты решил что кто-то кому-то заносил? Может по состоянию здоровья не взяли :)))

В Тамбовской области цыгане сдали БПЛА на металлолом
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... o&es=24smi
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Так и не ответил на вопрос - почему они за похлебкой массово стоят?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»