О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4575577#p4575577"]Исчезло видео на Ютубе, пустое место и на сайте Царьграда... :dont_know:[/uquote] #какойтупойютуб забанил?

Добавлено after 31 minute 38 seconds:

В Чебоксарах второклассница перевела мошенникам 1,3 миллиона рублей
https://ria.ru/20240502/moshenniki-1943517225.html
В Чебоксарах девятилетняя девочка перевела мошенникам 1,3 миллиона рублей
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4575469#p4575469"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4575458#p4575458"]
СпойлерЭто я тебя спрашиваю, что дальше? ещё лаборантом работал, а мой шеф выполнял заказ как раз непосредственно касающийся АС - материал для труб первого контура охлаждения. Так что я тебе не "каждый школьник".

Чтоб получить права категории "D", я отучился 5 месяцев. Каждый будний день по 6 часов занятий, не путай с курсами для частников.
И никакая блондинка тебе быстро этому не научится.

А кого ты вообще умеешь благодарить? Вот построят дорогу, мост, откроют завод или ферму, люди собираются вместе, торжественно отмечают это событие, радуются. А ты заявляешь: "Па-а-адумаешь! Это и так власть всем и всё должна на блюдечке приносить!" И тут же поливаешь грязью эту власть.

Где власть будет на всё деньги брать, если вокруг одни тунеядцы, паразиты да уклонисты от налогов?
[/uquote]
Ну ты то какое к этим трубам отношение имел?
Кто-то проектировавший АЭС знал каким требованиям они должны соответствовать,какие характеристики иметь. Другие знали какие материалы использовать и по какой технологии делать чтоб получить необходимое. Третьи монтировали,итд. Пока что ты получается разбираешься в АЭС,на основании того что где-то был рядом с трубами. Более конкретного ты не сказал :dont_know:
Про КамАЗ мне нечего сказать,права в/с у нас выдавали так ненавистным вам птушникам учившихся на автомехаников-слесарей,практики езды на КамАЗ у них было кот наплакал. Тем не менее экзамены в ГАИ "сдавались",без прав с третьего курса не уходили ни кто.
КамАЗ твой с трубами,пока звучит вот так:
Спойлер
[/uquote] Тупишь, Тихра.
Во-первых, ты обвинял правительство в том, что оно заключает договора на строительство АС в других странах и получает с этого прибыль. Тебе, видать, больше ничего другого на тот момент в головёнку не пришло, чтоб хоть как-то наехать на правительство. Я тебе сказал, что ты в этом ничего не понимаешь.
Ты хочешь возразить? Так пиши, почему вдруг тебе это не понравилось.
Во-вторых, даже подсобный рабочий на строительстве АС имеет отношение к атомной энергетике, это подтверждается в его документах.
А человек, помогающий тестировать материалы для АС с какой стати не имеет отношения к АС?
Или человек, который работал в Гидроспецгеологии?
Скриншот 02-05-2024 221625.png
(66.97 КБ) 27 скачиваний

Какое отношение к твоим блондинкам имеет ПТУ? В ПТУ не один год обучают, а ты грозишься за короткий срок выучить. Твоя блондинка вырулит, если на гружёном КамАЗе лопнет ремень масляного насоса гидроусилителя? Или, не дай Бог, на автобусе такое произойдёт?
У нас на курсы "Д" баб не принимали. Одной удалось пробиться, и то её на РАФ посадили, на маршрутку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4575389#p4575389"]Идиот,ну ты же говоришь что специалистов не хватает,раз не хватает значит вы нуждаетесь в них,а не они в вас.[/uquote]
У меня тут на даче в новостях по ТВ включаются местные новости из Калуги (Калужская область в нескольких км) так там в рекламе КБП (Калужское бюро приборостроения) приглашает специалистов наладчиков, регулировщиков, токарей, фрезеровщиков и др. Иногородним предоставляют жильё. Это уже чем-то похоже на советский "лимит".
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4575515#p4575515"]Логично, что интересы общества важнее, чем интересы одного человека. Тоже мне новость.[/uquote]
Так и вспоминается в таких случаях мне пост Такидауна с фоткой пачки денег в его руке: "Славно я сегодня на матушку Россию поработал..."
А ssc в ответ ему свою пачку денег... :facepalm: :)))
О Родине они думают... :facepalm: :music:

Ау, капитализм на дворе... Все эти советские лозунги "раньше думай о Родине, а потом о себе" давно в прошлом, к сожалению...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4575605#p4575605"].[/uquote]
Это опа. Видно совсем акции упали. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Иваныч, а ты что невидимку включил?
В иной статус перешел? :)))

После удачной работы с Трансформером... :)))

Вот читаю его посты и хер знает, что он тут в этой помойке с её-то своеобразными Правилами нарушает? :dont_know:
Разве что, более оригинален в сраче?
А это уже наказуемо - компашку пересирать не дозволено... :music:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

что невидимку включил?
Ага. Благодаря ентому ДЛБ заработал первый бан и ещё не обмывал. Некогда. Как обмою так выключу. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Боишься его? :)))
Не удивительно - тебе переиграть пересрать его трудно... :)))
Потому перманентный бан будет его естественным существованием... :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А ты прочти внимательно его бредни и реши стоит его бояться или нет. :))) Вот хотя бы это. :music:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4574672
Это пишет нормальный чел или ...... Такое ощущение что радости полная задница от этой банки(с итикеткой). :)))
Хренасе! :shock: Он уже Вовчика перещеголял.
2024-05-02_214629.jpg
(38.01 КБ) 36 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так а что он нарушает?
На то тут и отхожее место по замыслу... И херачили вы друг друга на одном культурном уровне... :)))
Как только что он запостит, так и понеслись разные оскорбления и обзывательства.
Не так, что ли?
Я не говорю, что он ангел, но и вы тоже...
Если срач недопустим, то это всех касаться должно, а не избранных в качестве козлов отпущения и для потехи.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://tass.ru/obschestvo/20700583
Экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс стал "организатором группы спонсоров" открывшегося в Тель-Авиве "Центра российских исследований" (ЦРС), сообщила пресс-служба Тель-Авивского университета, в котором и разместился ЦРС.

Согласно сообщению вуза, центр займется изучением новейшей истории России после 1991 года - экономической, политической, социальной и культурной.

В сообщении университета подчеркивается, что проект носит аполитичный характер и нацелен на сугубо академические исследования, "его задачей является всеобъемлющее исследование возможного будущего России на основании событий недавнего прошлого". Среди тех, кто займется этим, заявлены и признанные в РФ иноагентами публицист Александр Баунов и социолог Виктор Вахштайн.

Сотрудники ЦРС под руководством профессора Итая Сенеда полагают, что "новейшая история России сейчас выглядит в научном описании довольно необычно"
...

Умом не всем...

Добавлено after 46 minutes 19 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575635#p4575635"]Так а что он нарушает?
На то тут и отхожее место по замыслу...[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:)))

А тот хулиган из твоего ролика своими репликами больше некоторых представителей здешней компашки напоминает... :)))
Кто себя узнает, первым и отпишется... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто о чём, а Табаки о сраче.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Христианин, а ты не против, чтобы я вот так, прямо с порога, тебя, например, старым извращенцем называл в каждом сообщении?
Ну, или другую оскорбительную кликуху подберу из уже здесь звучавших?

Добавлено after 3 hours 23 minutes 44 seconds:
А это кто тогда?
СпойлерИзображение
Мне кажется, кто-то кого-то ловко водит за нос... :)))

Добавлено after 19 minutes 46 seconds:
А это уже точно почерк и повадки Такидауна:
СпойлерИзображение
:)))
Вложения
2.png
(36.67 КБ) 192 скачивания
1.png
(100.73 КБ) 194 скачивания
As
Модератор

Сообщение As »

Либо у takedown раздвоение личности, либо кто-то когда-то подломал его аккаунт... Дело в том, что takedown во времена оные жил на северах (Коми...) и был абсолютно нормальным, тот же takedown, что хулиганит на форуме (довольно дебильно, кстати - т.к. имеет "в запасе" всего парочку типовых приемов...), живет совсем в другом регионе и имеет другой психотип... :dont_know: С тем, не больным Солдатовым мы общались, у него было интересное хобби - у этого нет ничего... Либо тяжелая психическая болезнь - либо взломанный аккаунт, больше вариантов не вижу... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А впрочем, почему и СФС-у не похулиганить?
Он же первый и назвал его этим словом...
Да и меня не жалует... :)))
И тогда там в профиле всё логично и сойдется...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575672#p4575672"]Христианин, а ты не против, чтобы я вот так, прямо с порога, тебя, например, старым извращенцем называл в каждом сообщении?[/uquote]Твоё прозвище прямо вытекает из твоего поведения, это видео всем.
А то, что меня мухуй оклеветал - это бездоказательно, желаешь продолжить? :tea:

Ты зачем заходил в тему? Про жизнь в России что-нибудь сказал? Не, ты сходу кинулся выяснять, почему портяночный говномётчик, Транс, получил бан. И стал обвинять Иваныча в этом, то есть, в отсутствии виновника торжества решил продолжить его дело - развести очередной срач.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575603#p4575603"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4575515#p4575515"]Логично, что интересы общества важнее, чем интересы одного человека. Тоже мне новость.[/uquote]

...,..
Ау, капитализм на дворе... Все эти советские лозунги "раньше думай о Родине, а потом о себе" давно в прошлом, к сожалению...[/uquote]

Идиотик, это верно в любом жизнеспособном обществе...

А ты у нас капиталюга...

Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4575632#p4575632"]А ты прочти внимательно его бредни и реши стоит его бояться или нет. :))) Вот хотя бы это. :music:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4574672
Это пишет нормальный чел или ...... Такое ощущение что радости полная задница от этой банки(с итикеткой). :)))
Хренасе! :shock: Он уже Вовчика перещеголял.
2024-05-02_214629.jpg
[/uquote]

Судя по обшарпаному ковру времен позднего СССР - закрутка действительно для него "дорого-богато"))

Зато теперь понятно почему кофе и круассан для него "дорогущие":)) И герметик тоже)

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575689#p4575689"]А впрочем, почему и СФС-у не похулиганить?[/uquote]

Потому что SFS не врёт, не имеет клонов и не страдает такой хернёй как придумывание всякой чуши:)
SFS сейчас в документнах погряз последние две недели безвылазно. Написал 200 страниц документации попутно правя огрехи кода и консультируя коллег по работе. А дома ещё и жена с детьми. Некогда ему..

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575689#p4575689"]Да и меня не жалует... :)))
И тогда там в профиле всё логично и сойдется...[/uquote]

SFS не тебя не жалует, а твоё поведение. И, да... SFS вредный и говнистый. И он этого не отрицает. Но зато честный.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):А ты у нас капиталюга...
с чего же я капиталюга?
А говоришь еще, что не врешь...
Врешь, как сивый мерин...
SfS писал(а):И, да... SFS вредный и говнистый.
А вот тут точно не врешь... :)))
SfS писал(а):Но зато честный.
А тут вранье снова... :))

------
А старого извращенца комментировать не буду... :)))
Раз он не возражает им быть...
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 03, 2024 08:06:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»