Помогите пожалуйста рассчитать формулы для узлов АМ Детектора:
Фильтра промежуточной частоты;
Второго каскада ОПЧ.
Весь интернет облазил в поисках, но ничего даже приближенного не нашел...
не только на этом, 95% сцайтов в рунете такиеEgorYagupov писал(а):Похоже, на этом сайте и вправду невозможно добиться какой либо помощи...
это правильный подходEgorYagupov писал(а):лучше заплатить пару тысяч, чем читать неочемные комментарии.
а у меня больше вопросов не к студентам, а к самой системе образования...Asmodey писал(а):ты ему и помогай в этом, а нам таких кадров и так девать некуда.
так я сам не в курсе, что ему там посчитать надоAsmodey писал(а):Ты же не совок, возьмись тогда и напиши ему курсач.
да ничего он не хочетAsmodey писал(а):Чувачок хочет занять в этой жизни чье-то место, которое ему по праву не принадлежит.
вот об этом я и говорю постоянно и теперь уже никакие не ролики, а конкретный человек с форума подтверждает то, о чем я говорюroman.com писал(а):помню... меня учили в институте всякой фигне... а совсем не тому что нужно - учёбе по специальности.
в итоге я убил кучу времени на всякую фигню))
мы всё никак не отойдёт от нашей дебильной системы образования...
ну вот марк это классический образец идиота, который живет в прошлом и никак не хочет принять современные реалииКРАМ писал(а):Это ваша проблема, а не проблема института.
Вы просто не понимаете для чего получают высшее образование и требуете от него простого набора курсов для ремонтеров.
врят ли у какого-то препода 2000 за час ставкаКРАМ писал(а):За пару тысяч - только "вату покатать"...
Я в этом и не сомневался. Но кроме навыка ремонта и последующего заработка ремонтера о каких перспективах обучающегося идет речь?У вас будут полноценные шаблоны действий для диагностики и устранения большинства неисправностей современных ноутбуков. Практика пайки от термофена и SMD-элементов до перепайки BGA чипов.