гражданство удостоверяет отметка о нем
Где моё место?
паспорт это удостоверение личности, а не гражданства
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4575819#p4575819"]паспорт это удостоверение личности, а не гражданства
гражданство удостоверяет отметка о нем[/uquote]
Паспорт это удостоверение личности ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
То есть наличие паспорта РФ автоматически означает, что его владелец является гражданином РФ 
гражданство удостоверяет отметка о нем[/uquote]
Паспорт это удостоверение личности ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
На паспорте написано "ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ". Имеют его только граждане РФ. Никаких дополнительных записей, это паспорт гражданина РФ принадлежит гражданину РФ не требуется.
Почему всё, что положено гражданину РФ я получаю просто показав паспорт? Никто не гоняет меня низа какими справками. Паспорт показал - положенное получил. И только у тебя глисты в мозгах. Всё, что по закону положено гражданину РФ я получил только предъявив паспорт. Никаких дополнительных записей с меня не спрашивали.
Я так понимаю, что у тебя гражданства РФ нет. Пойди, попробуй получить хоть что-то, положенное гражданину РФ без паспорта - не получишь. С паспортом - получишь. Без всяких доп. записей в нём. А если напишешь заявление, и получишь гражданство - получишь и паспорт, обычный, без доп. записей. И всё, что положено гражданину РФ тоже получишь. Без доп. записей, как и все остальные граждане страны.
Почему всё, что положено гражданину РФ я получаю просто показав паспорт? Никто не гоняет меня низа какими справками. Паспорт показал - положенное получил. И только у тебя глисты в мозгах. Всё, что по закону положено гражданину РФ я получил только предъявив паспорт. Никаких дополнительных записей с меня не спрашивали.
Я так понимаю, что у тебя гражданства РФ нет. Пойди, попробуй получить хоть что-то, положенное гражданину РФ без паспорта - не получишь. С паспортом - получишь. Без всяких доп. записей в нём. А если напишешь заявление, и получишь гражданство - получишь и паспорт, обычный, без доп. записей. И всё, что положено гражданину РФ тоже получишь. Без доп. записей, как и все остальные граждане страны.
потому что ты идентифицируеш свою личность или персону, услуги оказывают физическим лицам\персонамФунтик писал(а):Почему всё, что положено гражданину РФ я получаю просто показав паспорт?
человеку ничего не оказывают
так же тебе оказывают услуги оштрафовывания, человека никто не может оштрафовать, пока ты не покажеш паспорт
я вот не давал паспорт в метро, когда я без намордника там сидел и со мной ничего не могли сделать, только выкинуть наружу
даже ментов не вызвали, чтобы меня оштрафовать
если что, то хахляцкие беженцы тоже получают социал со своими хахляцкими паспортами и даже одно время ездили в поездах без билетов достаточно было показать паспорт
они не граждане, а ништяки получают
а что ты там получаеш, то это подачки
что тебе пологается - это я уже озвучивал, но у тебя не хватило яиц даже справку взять
что т ебе полагается по закону - я уже показывал в роликахФунтик писал(а): Всё, что по закону положено гражданину РФ я получил только предъявив паспорт.
по настоящим законам, с гостовыми синими печатями, а не черными канцелярскими
нет конечноФунтик писал(а):Я так понимаю, что у тебя гражданства РФ нет.
покажу совковый паспорт, он является удостоверением личности и мне все дадутФунтик писал(а):Пойди, попробуй получить хоть что-то, положенное гражданину РФ без паспорта - не получишь.
не сразу, но дадут
точнее сначала дадут тупой бабе по башке сверху за незнание законов рфовских
я сначала напишу заявление, получу гражданство рф и только потом буду писать заяву на паспорт, чтобы не утратить прво на получение гражданства после получения паспортаФунтик писал(а):А если напишешь заявление, и получишь гражданство - получишь и паспорт, обычный, без доп. записей.
вот в таком порядке надо действовать
в юриспруденции нет такого понятия "автоматически"SfS писал(а):То есть наличие паспорта РФ автоматически означает
есть по заяве, есть по принуждению
автоматом ничего не дают - превышение полномочий сразу светит
даже пенсию чтобы получить - надо писать заяву
если не написал - то значит оно тебе и не надо, твое право и никто его нарушить не может
точно так же и в гермашке
если уволили, то пособие по безработице автоматом тебе никто не шлет на карту
человек и есть - физическое лицо. Организыция - юридическое лицо. Хотяб термины изучи.kalobyte писал(а):услуги оказывают физическим лицам\персонам человеку ничего не оказывают
но могли бы. Для установления личности. Просто связываться не стали.kalobyte писал(а):даже ментов не вызвали, чтобы меня оштрафовать
они не получают ништяков, положенных гражданам Германии. А получают ништяки, которые решили выдавать гражданам Украины. И именно паспорт Украины даёт право на эти ништяки. Паспорт Германии - на ништяки граждан Германии, паспорт РФ - на ништяки граждан РФ. Всё же просто?kalobyte писал(а):если что, то хахляцкие беженцы тоже получают социал со своими хахляцкими паспортами и даже одно время ездили в поездах без билетов достаточно было показать паспорт они не граждане, а ништяки получают
личное мнение автора ролика, которое не имеет никакого основания. И да, ты говоришь что плучившие гражданство по заяве - истинные граждане. У меня много таких знакомых. Они получают не больше и не меньше ништяков, чем я. Сломанную логику авторов ролика видишь?kalobyte писал(а):а что ты там получаеш, то это подачки что тебе пологается - это я уже озвучивал, но у тебя не хватило яиц даже справку взять
настоящий закон - это опубликованный закон. Читай законодательство РФ. Никакой закон, хоть в каких печатях и подписях, если отличается от опубликованного - юридически ничтожен, потому что наставить печатей и понаподписывать хуету может любой, а на оф. сервисах гос. власти публикуются только законы, принятые в установленном порядке (внесение в законодательный орган, обсуждение. голосование, подписание президентом). А красивых книжечек может любой себе сделать сколько хочешь, чего угодно написать и как угодно заверить. Это - не документ и не закон.kalobyte писал(а):о настоящим законам, с гостовыми синими печатями, а не черными канцелярскими
нет, не дадут. СССЗ - несуществующая ныне страна, у неё нет органов, могущих выпускать и выдавать документы. Так что как любой мигрант - заявы, виды на жительство, и всё такое прочее. И с Германским паспортом (если он у тебя есть) - это оформить будет проще, т.к. Советсткий паспорт у тебя просрочен, и уже документом не является.kalobyte писал(а):покажу совковый паспорт, он является удостоверением личности и мне все дадут
в каком виде ты его получишь? Штамп на лбу? У меня все знакомые просто получали паспорт и всё. А что ты там себе нафантазировал - твои проблемы.kalobyte писал(а):я сначала напишу заявление, получу гражданство рф
тебе приводили номер закона со скриншотом первой страницы. Двое на этом форуме. Из разных источников. Чего тупишь? Не сходится со враньём авторов из ролика? А перепроверять этих авторов не пробовал? Они ж тебе мозг говном засирают, а ты ведёшься....kalobyte писал(а):в юриспруденции нет такого понятия "автоматически"
есть по заяве, есть по принуждению
- Реклама
он не учился в быдловузе и вот результат
дурак ты, калыч, и не лечишься... У меня дед подобным образом погиб.... И не от ВУЗов это всё зависит.kalobyte писал(а):он не учился в быдловузе и вот результат
Жалко работягу, мож выпил, мож ТБ плохо изучал...такое случается. Такова жизнь.kalobyte писал(а):он не учился в быдловузе и вот результат
Но еще сильнее жалко что тот стрелок мало чехов пострелял! А немцы там среди пострелянных были? Если были то хорошо, очень хорошо!!!
лютейше катаюсь со смехуФунтик писал(а):человек и есть - физическое лицо. Организыция - юридическое лицо. Хотяб термины изучи.
ты бы хоть сам в терминах разобрался, но куда там... это же ролики надо смореть
ни в школах, ни в быдловузах не учат такому
тут немного не такие тупые охранники и менты как в совкеФунтик писал(а):но могли бы. Для установления личности. Просто связываться не стали.
даже если бы меня забрали в ментовку до выяснения личности, то я бы не дал им паспорт
3 суток я бы чалился там на халявном пайке, потому что обезьянник по их докам проходит как отель, а значит за пребывания меня там кто-то должен платить
если паспорт дам я, то с моего родового счета украдут деньги
если не дам, то платить будет тот мент, кто меня притащил
т.к. я был трезвый, ни с кем не дрался и меня потом заломали и выкинули, то виноваты будут охранники, потому что на камерах это именно так и будет выглядеть + еще заява на них за то, что не пустили в поезд, когда он подошел
да и я спросил их, чего они ментов не вызвали, чтобы оштрафовать, если я что-то нарушил
а они сказали, что типа мы и сами справимся
ошибаешсяФунтик писал(а):они не получают ништяков, положенных гражданам Германии. А получают ништяки, которые решили выдавать гражданам Украины.
я занимался поиском квартир для беженцев тоже и там кучу бумаг еще обрабатывал с теткой одной, все им пологается как и мне - квартиры, медстраховка, деньги на жратву и всякие расходы и прописка
точно так же они стояли в очередях в джобцентры, так же в банках им открывали карты, сдавали квартиры
не все так просто, как тебе кажетсяФунтик писал(а):Всё же просто?
сми тебе в башке создали определенный конфиг матрицы для лохов
а для правильных пацанов матрица выглядит совсем не так
не личное мнение, а демонстрация документов, заверенных печатями и прошнурованныхФунтик писал(а):личное мнение автора ролика, которое не имеет никакого основания.
а это тебе не фуфел какой
вот для этого и надо смотреть ролики, чтобы не выглядеть идиотом
просто твои знакомы не знают, что им положено несколько больше, чем они думаютФунтик писал(а):У меня много таких знакомых. Они получают не больше и не меньше ништяков, чем я. Сломанную логику авторов ролика видишь?
когда они узнают, что им пологается, то они начнут это требовать
а чтобы это требовать - надо иметь четкие доказательства, чтобы их не послали
а это конституция рф, устав их мухосранска, железные яйца и знание всяких законов,к асающихся этой темы
а так же видеофиксация отказала и заявы прокурору для начала
многие ютуб каналы мониторятся и собирается инфа на всяких чиновников и тех, кто ходит по конторам
после официальной объявы о новой власти и новом строе кто-то должен будет занять руководящие места, нужны образованные кадры
вот авторов роликов и будут уже приглашать
мы про устав говорим, а не про законыФунтик писал(а):настоящий закон - это опубликованный закон.
опубликовано еще не значит легитимно, там есть много условий для легитимизации закона
за каждый закон отвечает кто-то и для этого его подписывает
т.к. дураков нет, то никто ничего не подписывает
дык найди мне скан бумаги закона с подписью президентаФунтик писал(а):(внесение в законодательный орган, обсуждение. голосование, подписание президентом).
я его подпись синей ручкой видел только 1 раз на какой-то грамоте спортсменам
не существующая только в твоем мозге, де юре все существуетФунтик писал(а):нет, не дадут. СССЗ - несуществующая ныне страна, у неё нет органов, могущих выпускать и выдавать документы.
а органов нет, это да
есть только непонятные лица, замещающие государственные должности без полномочий
в конце 26 года должны уже быть объявлены органы, можеш сохранить этот скриншот с каментом, потом посмотриш через пару лет
он не имеет срока давности и действует до конца жизни, там только фотку в 40 лет надо наклеить и всеФунтик писал(а):т.к. Советсткий паспорт у тебя просрочен, и уже документом не является.
на основании свидетельства о рождении и закона рф о получении гражданства рф в упрощенной форме для граждан рсфср или ссср дажеФунтик писал(а):в каком виде ты его получишь? Штамп на лбу? У меня все знакомые просто получали паспорт и всё. А что ты там себе нафантазировал - твои проблемы.
потом я напишу заяву на паспорт рф, покажу им справку о гражданстве рф и мне поставят печать в паспорт о гражданстве рф
потом я приду в администрацию мухосранска и буду требовать кошерную версию устава и уже всех ништяков по нему
так у меня будут все основания для требования
естественно, что меня пошлют, но важны не ништяки, а сам факт пребывания там и фиксации отказа конкретными рылами
да я сам смотрел эти законы и целую портянку нацитировал тогда, вы ж ее не осилили самиФунтик писал(а):тебе приводили номер закона со скриншотом первой страницы.
там везде только по заяве оно выдается или отказ выдается
автоматом тебя только нахер могут послать еще на входе
а вот осилил бы быдловуз, то не стоял бы у станка, а сидел бы в офисеФунтик писал(а):У меня дед подобным образом погиб....
Даже нет смысла цитировать поток сознания больного на голову калобайта.
Из предыдущего сообщения очевидно, что мы имеем дело с пациентом дурки.
Из предыдущего сообщения очевидно, что мы имеем дело с пациентом дурки.
Мда.. калыч клинический шизик...
Живёт в выдуманном мире.
Смешно, что он судит обо всем по роликам каких-то таких же шизиков или хайполовов. И пытается рассказать как в России всех "обманули":) но фактов привести не может.
Живёт в выдуманном мире.
Смешно, что он судит обо всем по роликам каких-то таких же шизиков или хайполовов. И пытается рассказать как в России всех "обманули":) но фактов привести не может.
а как можно тупым школьникам приводить факты, если их уровень развития не позволяет воспринимать мир взрослых дядек?
в гермашке творится с 45 года, потому что она тоже в анальной оккупации у пиндосов
для начала вам надо вылечить фимоз головного мозга
потом перестать читать то гавно, что вы читаете в новостях и начать смотреть ролики простых людей, которые хотя в конторы и катают вату с чиновниками и реакцию чиновников и судей
если бы ты внимательно читал мои каменты и конспектировал, то знал бы, что я уже сто раз писал, что то, что творится у тебя 30 летSfS писал(а):. И пытается рассказать как в России всех "обманули"
в гермашке творится с 45 года, потому что она тоже в анальной оккупации у пиндосов
потом перестать читать то гавно, что вы читаете в новостях и начать смотреть ролики простых людей, которые хотя в конторы и катают вату с чиновниками и реакцию чиновников и судей
И че там тоже Байден в подъездах ссыт и в лифтах срет? Да ну нахуй, пиздишь!!!kalobyte писал(а):в гермашке творится с 45 года, потому что она тоже в анальной оккупации у пиндосов
какой байден? какие подъезды? что ты несеш?
вот что бывает, когда мозги засраты ватой и алкотой
вот что бывает, когда мозги засраты ватой и алкотой
Это у тебя мозги высраты вместе с сырыми огурцами. Байден - президент США, а подъезды немецкие, разумеется, как и лифты. 
я сегодня буду есть салат с сырыми огурцами
только я так и не понял поток твоего бреда и еще и про подъезды немецкие
только я так и не понял поток твоего бреда и еще и про подъезды немецкие
Потому и не понял что сырые огурцы и траву тока жрешь. У тебя интеллект примерно как у кролика.

Потом посрешь сходишь. А в ВУЗ тебя не возьмут, скажут срешь много!

Потом посрешь сходишь. А в ВУЗ тебя не возьмут, скажут срешь много!
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576025#p4576025"]а как можно тупым школьникам приводить факты, если их уровень развития не позволяет воспринимать мир взрослых дядек?
потом перестать читать то гавно, что вы читаете в новостях и начать смотреть ролики простых людей, которые хотя в конторы и катают вату с чиновниками и реакцию чиновников и судей[/uquote]
Внимательно читать надо законы:) а твои комментарии это лишь бред сумасшедшего:)
Твои комменты психиатры конспектируют:)
если бы ты внимательно читал мои каменты и конспектировал, то знал бы, что я уже сто раз писал, что то, что творится у тебя 30 летSfS писал(а):. И пытается рассказать как в России всех "обманули"
потом перестать читать то гавно, что вы читаете в новостях и начать смотреть ролики простых людей, которые хотя в конторы и катают вату с чиновниками и реакцию чиновников и судей[/uquote]
Внимательно читать надо законы:) а твои комментарии это лишь бред сумасшедшего:)
Твои комменты психиатры конспектируют:)
кроме как пердежа в лужу больше ничего ответить не можете