правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: правильно жрать 2

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):сожрал, лег где-то около 12 ночи спать и проснулся в 4 утра от того, что во всем теле лютый жар и в кишках все шевелится, как будто там чужой копошится
..это твой мозговой глист проснулся и жрет тебя изнутри.. :)))
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576794#p4576794"]проснулся в 4 утра от того, что во всем теле лютый жар и в кишках все шевелится, как будто там чужой копошится
полежал так, все там люто переваривается и я так и не понял, почему такая реакция у меня на эту жрачку, причем не первый раз[/uquote] Вот-вот, но ты ж ничего не слышишь - #чукчаписатель :)
Тупые ролики не катят, катят объективные данные...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какие ролики? какие данные? что ты несеш опять
при чем тут мой камент? я просто поделился ощущениями от жратвы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):я просто поделился ощущениями от жратвы
..тут всем похуй твои "ощущения после жратвы".. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576840#p4576840"]какие ролики? какие данные? что ты несеш опять
при чем тут мой камент? я просто поделился ощущениями от жратвы[/uquote] Данные говорят, что плохи твои...

Ну, ты уже все видосы с глистами пересмотрел? глисты фигня, ты ещё про палочку Коха, бледную спирохету и прч. мелкоту не видел, а она есть... но без мелкоскопа тебе её не видать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

похеру :tea:
я показал про глисты в рыбе и как чувак их поймал, жря сырую сушеную рыбу
а сколько глистов еще в тухляке шаурмячной :roll:
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576729#p4576729"]Изображение
ну и как результат 8)
Изображение
Для древних славян Перун — покровитель воинов. Ему подвластны стихии, он управляет громом и молнией, поэтому способен наделить мужчину силой и уверенностью в бою.
а молния это электричество :)))
дальше продолжать?[/uquote] и чо?
Не влезай, а то КЗ и искры, шаурма из тебя будет... :)))

Молнии и гром по всей планете все народы наблюдали, потому у всех "повелитель молний" самый-самый из...

ЗЕВС, Дий (Ζεύς, род. п. Διός), в греч. ре­ли­гии и ми­фо­ло­гии вер­хов­ное бо­же­ст­во, отец бо­гов и лю­дей, гла­ва олим­пий­ской се­мьи бо­гов. З. – ис­кон­но греч. бо­же­ст­во; 

Изображение

Изображение

Соотв.
Самый главный Бог Перун — громовержец. Перун – древнеславянский бог грома и молнии.

кароче, однотипно:
https://dzen.ru/a/ZLd7G4ijjhdQ8Vng
В мифологии многих народов верховный бог – это бог неба, грома и молний, ведающий всем миром.
У греков – это Зевс, у скандинавов – Тор. В области распространения германских языков Тору посвящён день недели четверг, который по-немецки звучит как Donnerstag: буквально «день грома». Про Тора пишут, что его образ восходит к протоиндоевропейскому божеству грома, что делает его близким (или даже тождественным) таким богам как Индра (ведизм, индуизм), Таранис (кельты), Перкунас (балты), Перун (славяно-арии), Зевс (греки) и т. д. Надо ли говорить, что все они «в ответе» за небо, гром и молнии? 
Соотв. при закидонах на "верховность и исключительность", присваивают себе символику самого-самого...
этот на небесах и выше всех, гремит и сверкает, может вдарить и прибить или сжечь нах насовсем...
Ничего круче фантазия древних не вообразила на то время... как и твоя :))) хватило тебя на дебильную примитивную аватарку в паинте...
ну и как результат 8)
Изображение
"гром и молнии", ЛУТа кусок, и пирамида с бакса... всевидящего ока не хватает для полного фарша :facepalm: :))) и вот ты уже бог всех глистов...
но не все глисты ещё про это слышали и продолжат жрать твой мозг... сожрать мозг боха - это у них самый верх... топчэг... :)))

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Ничего круче фантазия древних не вообразила на то время... как и твоя
фантазии это для тебя
а для меня это был просто человек, обладавший определенными качествами и энергетическим оружием, о принципах которого мы можем только догадываться :)))
тут отсылаю тебя к просмотру фильма звездные войны для понимания сути
Sigma писал(а):хватило тебя на дебильную примитивную аватарку в паинте...
ну давай проверим ее "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" и примитивность
Sigma писал(а):"гром и молнии", ЛУТа кусок, и пирамида с бакса... всевидящего ока не хватает для полного фарша :facepalm: :))) и вот ты уже бог всех глистов...
давай теперь я поясню тебе, что тут заложено
ты пока возьми леденец чупа чупс и садись слушать сказку

пирамида не с бакса
пирамида - самая устойчивая фигура при минимальных размерах
она разделена и верхушка отделена, что символизирует отделение мира явного от мира т.н. богов, т.е. энергий разного рода, проще говоря эфирного пространства

верхний треугольник является полным треугольником, что символизирует полноту того мира
нижний же усечен, что говорит о том, что мир яви не самодостаточный и живущие в телах людей или животных сущности завязаны на мир энергий, а так же сущность в теле человека не может понять умом некоторые вещи, точно так же, как кошка не может понять то, что человек легко понимает

тело кошки ограничено в возможностях или даже если взять тело негра, то оно ограничено в понимании по сравнению с телом белого человека
или например китаец генетически неспособен что-то придумать с нуля, а белый человек легко это делает
зато китаец хорошо делает повторяемые действия и может копировать готовое, а вот белый человек справляется с этим херово

в верхнем треугольнике показаны 2 руны сиг
можно одну, но вторая как бы усиливает первую
молнии это электричество, а я с 3х лет занимаюсь всем, что связано с электричеством

внизу пирамиды не лут, а руна, обозначающая созвездие щуки по славянскому "гороскопу"
она соответствует дате моего рождения как в гороскопе

Изображение

весь рисунок светло красного цвета как кровь, которая течет в человеках
она как бы у всех красная, но если в нее добавить кое какой гадости, то она может стать синей
так можно отличать голубокровных от человеков

я еще в школе видел пробирки с синей кровью гемоцианином

воплощение этой аватарки в реальном мире вызывает в мире энергий определенного вида поле, мы это разбирали на сеансе регресса в 22м году
слиперша сказала, что пока оно питается моей энергией, то это поле как бы защищает меня
если кто-то будет использовать этот символ, то он будет работать ему во вред (как это случилось с гитлером и немцами в целом, хотя по сути они тоже были владельцы этих символов)
например использование скандинавских рун тоже может быть опасным

в этом суть оберегов определенной формы, материала и кристаллов (драгоценных камней)
95% этих оберегов просто фуфло и карго культ, они не работают, т.к. их нужно делать с пониманием того, как это работает
а чтобы понимать это - надо ясно видеть, а пока что это могут только слиперы и то не все

более того, мы сейчас уже не обладаем достаточным энергетическим потенциалом для активации этих кристаллов и тем более далеки от создания устройств на базе них (например кристалл связи или антигравитации)

это все равно, что взять рандомных миксрохем, налепить их на картонку и соединить проводами
вроде похоже на какую-то плату, но работать не будет
зато можно повесить на стенку для красоты :)))

ну а как работали эти "обереги" можно почитать в фантастических книжках
https://www.litres.ru/series/drevniy-pr ... ya-408124/

такие дела :tea:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Очередной поток сознания дурачка не сумевшего выйти из детства и сказок.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576914#p4576914"]
Sigma писал(а):Ничего круче фантазия древних не вообразила на то время... как и твоя
фантазии это для тебя
а для меня это был просто человек, обладавший определенными качествами и энергетическим оружием, о принципах которого мы можем только догадываться :)))

ну а как работали эти "обереги" можно почитать в фантастических книжках
https://www.litres.ru/series/drevniy-pr ... ya-408124/

такие дела :tea:[/uquote] В фантастических можт там чего и работает, но вот только сегодня было, руны не спасли

Снайпер ВС РФ рассказал о ликвидации украинского военного в каске с эмблемой СС
https://tass.ru/armiya-i-opk/20717605

"Ликвидировали украинского военного, который ходил в каске времен войны, на которой были нарисованы руны СС", - рассказал снайпер.

такие руны только привлекли охотников и уменьшили шансы уцелеть...
такие дела...

Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Снайпер молодец!
Снайпер знает физику и не забивает себе голову всякой хернёй!
Будь как снайпер!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):В фантастических можт там чего и работает, но вот только сегодня было, руны не спасли
руны на каске не спасают от пули
точно так же иконки в машине не спасают от дтп :)))

не путай воздействие на физическое тело и воздействие на энергетическое тело

однако можно воздействовать энергией и на физическое дело
вот можеш послушать про такие случаи

но это т.с. природный вариант, а есть техногенный, когда голоса в голове у тебя возникают от воздействие некоего излучения техногенного характера через псиоператора
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Щас, как обычно, после пейсаха нахожу на помойках много крашенных яиц. Ну когда красят естественным красителем - понятно. А вот например попался сброс со всякими зелеными, синими, фиолетовыми, желтыми, оранжевыми яйцами. И еще поверх позолоченные узоры. Я когда их чищу, белок тоже местами окрашен в цвет скорлупы. Я конечно эти места обрезаю, но все равно остаеца маленько. Да и до желтка иногда доходит. Не знаете чем это красят - что-то безопасное или химия ядрёная? Такие безопасно хавать? :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Цвет химический или натуральный? запах химии есть? можт автокраска какая из балончика :)))
Сдай в лабу на анализ или выкинь нафиг, а то патологоанатому с судмедэкспертом лишней работы можешь с этими цветными яйцами организовать...
кто его знает, кто и чем красил, для поедания или тупо в декоративных целях выкрасили...

MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Врядли автокраска имеет такую проникающую способность. :))) И покрашены не однотонным слоем, а все в разводах, как обычные при варке и видна текстура скорлупы, Химией не пахнут, на вкус тоже как обычные. Правдя я их с мазиком хавал, но думаю учуял бы, если чо.

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4577943#p4577943"]Сдай в лабу на анализ или выкинь нафиг[/uquote]
Дык я их не для того с помойки нес, чтоб потом самому выкинуть :))) :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

бомжи тухляк с помоек жрут и не дохнут
я думал сегодня пейсах какой и куличи будут, а уже были, когда он был по местному времени 3 недели назад
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

MyxoMop писал(а):И покрашены не однотонным слоем, а все в разводах, как обычные при варке и видна текстура скорлупы, Химией не пахнут, на вкус тоже как обычные.
Может какие анилиновые красители, как были для одежды бытовые, может пищевые, может свеклой/кукурмой/шелухой... кто во что горазд...

https://ria.ru/20240321/krashenki-1857066132.html

краски разной навалом, типа
https://market.yandex.ru/product--nabor ... l/14680249

https://market.yandex.ru/product--nabor ... 1/76009795
и т.д.

а чем твои, то хз

MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577953#p4577953"]бомжи тухляк с помоек жрут и не дохнут[/uquote]
нахуя тухляк жрать? На помойках полно годной еды. Да и с чего подыхать - хавчик же внутрь не попадает. Просто скидываца в мешок с соляной кислотой и потом высирается.
Sigma писал(а):а чем твои, то хз
Я свои не крашу :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4577936#p4577936"]Щас, как обычно, после пейсаха нахожу на помойках много крашенных яиц. Ну когда красят естественным красителем - понятно. А вот например попался сброс со всякими зелеными, синими, фиолетовыми, желтыми, оранжевыми яйцами. И еще поверх позолоченные узоры. Я когда их чищу, белок тоже местами окрашен в цвет скорлупы. Я конечно эти места обрезаю, но все равно остаеца маленько. Да и до желтка иногда доходит. Не знаете чем это красят - что-то безопасное или химия ядрёная? Такие безопасно хавать? :)))[/uquote]

Анилиновые красители, шмотки раньше красили..красивые и ядовитые, но тебе можно..организм привык. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4577972#p4577972"]
Sigma писал(а):а чем твои, то хз
Я свои не крашу :)))[/uquote] Щекотки боишься? :)))

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»