Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а ты уже выплатил ипотеку? :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577529#p4577529"]это лишь в твоей голове[/uquote]
Калобайт все пытается доказать себе, что он все делает правильно. Поэтому ищет ролики в которых какие то недоумки рассказывают о своих глупостях.
И калобайт с радостью обнаруживает, что детей рожать не нужно, патамушта они могут родиться дефективными, патамушта от них могут быть неудобства, патамушта жена может ими спекулировать, патамушта... и ещё 100500 патамушта...
А то, что в 99,9(9)% ничего этого нет, ему знать не хочется. Иначе у него будет баттхерт и аборт моска.
:tea: :))) :music:

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577538#p4577538"]а ты уже выплатил ипотеку?[/uquote]
Я еще не выплатил. И что?
Лично меня этот вопрос вообще не беспокоит. Я точно знаю, что и впредь беспокоить не будет. :tea:
А все из-за того, что я сначала думаю и планирую, а лишь потом совершаю какие то телодвижения в финансовой области.
Все резервировано на любой жизненный сценарий... :wink: :tea: :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577538#p4577538"]а ты уже выплатил ипотеку? :)))[/uquote]

При чём тут ипотека? Мы больше 10 лет живём в квартире безо всяких ипотек. Она наша. И ещё есть загородный дом-дача.

А новую купили когда третий ребёнок родился совсем недавно. За неё ипотеку ещё нескоро выплатим))

Так то мы уже четыре раза недвигу покупали за четверть века...

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4577540#p4577540"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577538#p4577538"]а ты уже выплатил ипотеку?[/uquote]
Я еще не выплатил. И что?
Лично меня этот вопрос вообще не беспокоит. Я точно знаю, что и впредь беспокоить не будет. :tea:
А все из-за того, что я сначала думаю и планирую, а лишь потом совершаю какие то телодвижения в финансовой области.
Все резервировано на любой жизненный сценарий... :wink: :tea: :)[/uquote]

Он намекает на то, что как только ты выплатишь ипотеку (ему в роликах рассказали) - тут же жена тебя из дому выгонит и отберёт какимто магическим образом квартиру:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

для вас дурней
сегодня случайно услышал
т.к. ролики вы все равно не смотрите, то вот кусочек текста для ваших процессоров 8 битных
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Создание реестра должников по алиментам станет сдерживающим фактором для потенциальных неплательщиков и подчеркнет серьезность их обязательств перед собственными детьми, уверена уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

"Еще в докладе о деятельности за 2022 год мы выступили за создание такого реестра, и наше предложение получило поддержку. Эта мера послужит сдерживающим фактором для потенциальных неплательщиков и подчеркнет серьезность их обязательств перед собственными детьми", - написала Москалькова в Telegram-канале, комментируя принятый Госдумой законопроект о создании в РФ такого реестра.

Омбудсмен сообщила, что из года в год получает сотни обращений о неисполнении алиментных обязательств - только в 2023 году их поступило около 300.

Ранее Госдума приняла законопроект, направленный на создании в РФ реестра должников по алиментам. Документ был внесен в Думу правительством РФ в октябре 2023 года, новыми положениями дополняется закон "Об исполнительном производстве". Реестр должников по алиментам станет частью банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов России. В реестр войдут сведения о должниках по алиментам, привлеченных к административной или уголовной ответственности за неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей или совершеннолетних и недееспособных детей, нетрудоспособных родителей, а также об объявленных судебным приставом в розыск
кто не понял - это отдельный реестр по алиментным должникам
КРАМ писал(а):Калобайт все пытается доказать себе, что он все делает правильно.
мне не надо доказывать себе, я по дефолту уверен в своих действиях 8)
поэтому я сейчас сижу в годной хате и без долгов, а не на теплотрассе и не в коробке от холодильника под мостом
КРАМ писал(а):И калобайт с радостью обнаруживает, что детей рожать не нужно, патамушта они могут родиться дефективными, патамушта от них могут быть неудобства, патамушта жена может ими спекулировать, патамушта... и ещё 100500 патамушта...
и это в том числе
но основа это ненужность их мне еще была понятна мне, когда я был тупым школьником
а так же ненужность хождения в загс
КРАМ писал(а):А то, что в 99,9(9)% ничего этого нет, ему знать не хочется. Иначе у него будет баттхерт и аборт моска.
этого нету в твоем розовом мирке
а если бы ты занимался изучением вопроса межполовых отношений, то у тебя бы волосы дыбом стояли от осознавания того, что сейчас творится в обществе
если ты такой умный весь, то загугли статистику разводов хотя бы в твоем загсе, а заодно и посмотри, кто подает на развод :)))
КРАМ писал(а):Лично меня этот вопрос вообще не беспокоит.
так многие тоже думали
КРАМ писал(а):Все резервировано на любой жизненный сценарий...
возможно ты уникальный такой и весь прошареный 8)
SfS писал(а):Она наша.
:))) :tea:
SfS писал(а):Так то мы уже четыре раза недвигу покупали за четверть века...
бабы разводятся и через 20 лет и даже в 60, прожив всю жизнь с одним мужем :shock:
сам был в шоке, когда узнал про одну тетку известную в определенных кругах
стандартная история - инверсия доминирования
стала популярной, известность и чсв вскружили бабе бошку и решила она, что круче нее только яйца у б-га

та же херня была у шнура с бабами - как только раскрутятся, то считают, что теперь они сами могут петь и все будут их слушать
но практика показала, что без шнура ты никто и твое место это кабаки и закрытые вечеринки, где ты можеш петь чужие песни

такая же херня случилась с одной психовагиней, у которой был муж психолог
оба работали в больнице, она вела канал и он как-то выстрелил
бабе снесло калпак и она слила муженька, который мало зарабатывал и не развивался, как они любят говорить

и тут внезапно сво, монетизации на ютубе нет, психовагинь с их консультациями сейчас как юристов в нулевых и вот канал забросила и теперь у разбитого корыта в 30+ :)))
хорошо хоть детей не наклепали

вон и стерлигов развелся, лишил всех наследства и бабу выгнал и дочка у него рс4п
SfS писал(а):какимто магическим образом квартиру:)
да вполне стандартным образом
магический это он только для ушастого аленя, который нихера не в курсе историй аленячьих, как отжимают хаты

объясняю дурням, как отжать добрачную хату
реальная история из беларуси

мужик в браке, хата досталась от бабки до свадьбы
баба надоумила его сделать ремонт и перепланировку, что-то там из кирпичей сделать типа перегородки что ли
перепланировка хаты в браке уже ведет к изменению прав собственности

вобщем баба развелась, стала на чужой каравай пасть разевать
мужик не будь лупнем, за день разобрал что он там налепил, обои поклеил до прихода комиссии бти
те смотрели, не увидели ничего отличного от проекта в документации на дом и послал суд бабу далеко

автор этой истории написал автору канала на ютубе, который сам юрист по каким-то делам и живет в беларуси
канал посвящен аленячьим историям

это одна из историй, которые мне запомнились, а прослушал я их несметное количество
я когда убираюсь, готовлю жрать, паяльствую, то включа что-то послушать в фоне и вот бывает истории, бывает стримы какие-то или ролики с разговорами
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В общем, калыч опять роликов насмотрелся.
Но, поскольку смотрит он лишь кал, то только его он и видит вокруг.. Ну и его тяжелое детство тоже сказывается...

А ещё бывает, что людей сбивают машины, падают им на головы кирпичи и так далее...
Алименты - не только мужики платят и не только бывшим жёнам...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577563#p4577563"]автор этой истории написал автору канала на ютубе, который сам юрист по каким-то делам и живет в беларуси
канал посвящен аленячьим историям[/uquote]
В общем :)))
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, и к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Алименты - не только мужики платят и не только бывшим жёнам...
це такъ
сорвачев даже статистику смотрел
если пересчитать в процентном соотношении неплательщиков алиментов, то окажется, что злостные неплательщики это бабы
вот только такую бабу врят ли посадят за неуплату алиментов

в беларуси папаша с мамашей замочили своего личинуса
итог
папаше вышку
бабе пожизненно :)))
:tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577563#p4577563"]загугли статистику разводов хотя бы в твоем загсе[/uquote]
Спецом для идиота посмотрел. :tea: :)))
И внезапно, ой:
ЗАГС г. Фрязино Московская обл.
Статистика с 1986 года по 2015 год:
Изображение

Обтекай, недоумок конченый... :music:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):кто не понял - это отдельный реестр по алиментным должникам
а ты считаешь, что растущему человечку не надо обеспечивать достойный уровень жизни? И что делать это должны оба родителя?
kalobyte писал(а): сижу в годной хате и без долгов
так в съёмной же. Наступит момент, когда ты не сможешь зарабатывать - и окажешься
kalobyte писал(а):на теплотрассе и в коробке от холодильника под мостом
да, в Германии процесс небыстрый, но неплательщиков тоже выселяют.
kalobyte писал(а):то у тебя бы волосы дыбом стояли от осознавания того, что сейчас творится в обществе
что творится в обществе - ты понятия не имеешь. Ты знаешь только что в роликах, а на какой основе их снимают - тебе уже объясняли.
kalobyte писал(а):бабы разводятся и через 20 лет и даже в 60, прожив всю жизнь с одним мужем
и мужики разводятся и через 20, и через 60, прожив с одной женой. Жизнь она такая, в ней всякое бывает. И что теперь, не жить? Тебе - да, не жить. Существовать. Влачить горькое бытиё биоробота - поел, посрал, поспал. Остальные же нормальными, полноценными жизнями живут.
kalobyte писал(а):перепланировка хаты в браке уже ведет к изменению прав собственности
тебе забыли сказать, что только собственности на перепланировку. Специально забыли, что б ты слюнями от ролика захлёбывался. Сказали б тебе правду - ты б и ролик смотреть не стал.
kalobyte писал(а): а прослушал я их несметное количество
население Берлина - 3,6 млн. человек. Минус дети/старики - более миллиона семей. Даже если ты просмотрел тысячу роликов - это в тысячу раз меньше, чем происходит на самом деле. И да, обычные люди ролики не снимают, они просто живут. Поэтому все возможные ролики - о говне. Для глистов в твоём мозгу. Но и их в тысячи раз меньше, чем нормальных жизней.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Статистика с 1986 года по 2015 год
КРАМ писал(а):Обтекай, недоумок конченый...
https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/222607

В сентябре 2023 года зарегистрированы 108 тыс. 981 брак и 55 тыс. 626 разводов.
только за один сраный месяц 50% развелись :)))

Число браков, заключенных в сентябре 2023 года, сократилось по сравнению с сентябрем 2022 года на 18,1%, а количество разводов – на 14,0%.
За девять месяцев 2023 года зарегистрированы 724 тыс. 271 брак и 507 тыс. 131 развод.

дурик, если тебе дадут парашют и скажут, что может раскроется, а может и нет
то станеш ли ты прыгать чисто по приколу?
я вот помню в 99м году у нас в группе один чел 400 марок отдал, чтобы прыгнуть с парашютом

сегодня посмотрел цены - с 4км тандемом стоит 230 евров
с 2.5км - 180

а 400 марок в 99м году по нынешним дегать примерно 600-700 евров
так это ты прыгаеш с инструктомром + запасной парашют
а в загсе тебе дают непонятно какой

сорвачев смотрел как-то по регионам за какой-то год, так там больше 100% разводов
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Сорвачев :)))

Изображение
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):только за один сраный месяц 50% развелись
в эти разведённые попали и 20, и 60 лет прожившие вместе.
kalobyte писал(а):Число браков, заключенных в сентябре 2023 года,
да, тенденция хреновая. И всё ровно из-за таких, как ты.
kalobyte писал(а):а в загсе тебе дают непонятно какой
не в загсе тебе дают, а ты сам в загс идёшь со своим выбором. Да и парашютисты сами свои парашюты укладывают, слышал про такое правило?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4577682#p4577682"]
kalobyte писал(а):кто не понял - это отдельный реестр по алиментным должникам
а ты считаешь, что растущему человечку не надо обеспечивать достойный уровень жизни? И что делать это должны оба родителя?.[/uquote]

Ну тут есть проблемы.
1. Если обеспечивать - то поровну. А не "процент от любого дохода".
2. Контроля за расходом алиментов у платящего нет. Вообще.
3. Нет верхнего потолка суммы алиментов.

Вот это надо бы скорректировать.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а):Ну тут есть проблемы.
Проблемы были, есть и будут всегда. Все люди разные, работа у всех разная, доходы у всех разные. К каждому получающему алименты надзирателя не приставишь. Тысячи распавшихся семей, при несовершеннолетних детях, и один закон на всех. Да, система компромиссов.
SfS писал(а):1.
Сошёлся миллиардер с уборщицей. Дитё. Развелись. Если б не развелись - ребёнок получал бы от щёдрот миллиардера. А если поровну - то с него треть зарплаты уборщицы. В отношении ребёнка - справедливо?
SfS писал(а):2.
Так а он и невозможен. Например - мать с ребёнком, отец - алиментщик. Матери 36 лет, вес 72кг, ребёнок - 13 лет, вес - 45 килограмм. Предоставляют чек на купленные 3кг картошки. Как посчитать, что ушло на мать, а что - на ребёнка?
SfS писал(а):3.
разумно, пересекается с п.1. И да, для тех кого волнует верхний предел - он его не волнует. Любой грамотный бухгалтер переведёт доходы в другие статьи, и можно распоряжаться деньгами не показывая их как облагаемые алиментами.

Любой единственный закон для всех на свете ситуаций будет несовершенен. Ну так и мир не идеален.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577706#p4577706"]
КРАМ писал(а):Статистика с 1986 года по 2015 год
КРАМ писал(а):Обтекай, недоумок конченый...
В сентябре 2023 года зарегистрированы 108 тыс. 981 брак и 55 тыс. 626 разводов.
только за один сраный месяц 50% развелись[/uquote]
Дебил, ты бы хоть посмотрел таблицу по моему городу которую я привел, прежде чем писать херню.
Добавлю еще с 1970 года по 1990 год из той же статистической таблицы:
Изображение
Итого, последние 54 года (ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ, Карл!!!) ничего не меняется и статистическая половина браков распадается.
Тогда какого хера ты тут брызжешь слюной про какой то невероятный ужас последнего времени?
Но и это еще не все. Статистика - она такая статистика... Она не учитывает, что есть люди, которые в принципе не готовы к семейной жизни и вылетают в брак чиста чтобы легально и приоритетно потрахаться. Как будто семья - это чисто секс. :facepalm:
Дебил, такие вот трахальщики и создают ложную статистику, по нескольку раз бегая в ЗАГС, то со свадьбой, то с разводом.
На самом деле при создании семьи все риски определяет сам человек. Нужно понимать своего партнера, а не пытаться как в детсаде тянуть на себя все игрушки и другие ништяки.
Но тебе этого не понять. Ты моральный урод.
:facepalm:
ЗЫ. В догон. У меня сын много лет занимался парашютным спортом и не просто прыгал, а совершал фигурные построения и раскрывался на 1 км при прыжке с 4 км. У него что то около 750 прыжков. :tea:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Дебил, ты бы хоть посмотрел таблицу по моему городу которую я привел,
дебил тут только ты
я тебе уже говорил, что 20 летние бабы сейчас и 20 летние бабы 20 лет назад - это 2 разные бабы
а 20 летние бабы 20 лет назад это сейчас 40+ летние рсп, которых 95%
так понятно?

а ты мне старый тухляк тут подсовываеш, тем более мухосранска
а я тебе про всю страну говорю и свежак
Фунтик писал(а):в эти разведённые попали и 20, и 60 лет прожившие вместе.
ну да
а какая разница? важен сам факт развода, что разводятся даже спустя много лет
Фунтик писал(а):да, тенденция хреновая. И всё ровно из-за таких, как ты.
ну мы стараемся :))) :tea:
вот вдруг какой алененок почитает эту тему и не пойдет в загс, считай жизнь спасена
или другой алененок увидит ролик какой того же сорвачева и подумает, а нахера мне туда идти? какой мне с этого профит и тоже не пойдет

или вот кто-то нашел себе рсп и увидел ролик про рсп, у него сработал в башке тумблер и он собрался и свалил молча и везде ее забанил
мы все делаем для того, чтобы никто даже внимания не обращал, если баба в партаках, пирсингах и морда в мазюках
если она порванка и тем более рсп
если у нее нет приданого и она хочет в загс
если она ничем не зарабатывает и считает, что мужик должен за нее платить

все это непригодный биомусор для уважающего себя мужика и вот плоды многолетнего труда, роликов и статей, каментов и срачей - бабы заметили, что аленей стало как-то мало
все их берут, пробуют, а в загс не тащат :)))

сегодня ролик смишной видел
бабе 40 лет уже, влосья седеть начали, а у нее ни образования. ни семьи и она считает, что мужик должен платить за такси за нее, ее подругу и подругиного аленя :))) :facepalm:
я ей там накинул камент, от чего ее порвало
ну и там тоже накидал ей полный воротник

много становится воздержанцев, которые победили похоть и поняли, что это такая же болезнь как наркомания или алкоголизм и так же деньги уходят на баб
кто вылечился - тот занялся собой и понял, что оказывается можно не горбатится по 12 часов на вахте, а работать сторожем за 20к
зато времени навалом, можно заняться изучением чего
можно другую работу найти 2 чере 2 и просто гулять на улице, кататься на велике и денег будет хватать

алиментщикам только херово, но сейчас толстый поп форсит тему алиментной миграции
можно свалить в другую страну и там жить и не платить алименты

один мужик свалил уже года 3 назад с бабой 20 летней и норм, доки кое как получил и уже работают оба в америке
работа конечно гавно полное, но зато не спят в коробке из под холодильника
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4577725#p4577725"].
SfS писал(а):1.
Сошёлся миллиардер с уборщицей. Дитё. Развелись. Если б не развелись - ребёнок получал бы от щёдрот миллиардера. А если поровну - то с него треть зарплаты уборщицы. В отношении ребёнка - справедливо?
SfS писал(а):2.
Так а он и невозможен. Например - мать с ребёнком, отец - алиментщик. Матери 36 лет, вес 72кг, ребёнок - 13 лет, вес - 45 килограмм. Предоставляют чек на купленные 3кг картошки. Как посчитать, что ушло на мать, а что - на ребёнка?
SfS писал(а):3.
разумно, пересекается с п.1. И да, для тех кого волнует верхний предел - он его не волнует. Любой грамотный бухгалтер переведёт доходы в другие статьи, и можно распоряжаться деньгами не показывая их как облагаемые алиментами.

Любой единственный закон для всех на свете ситуаций будет несовершенен. Ну так и мир не идеален.[/uquote]

Он слишком несовершенен и нарушает права мужчин в основном.

По п.1 - проблема в том, что деньги по факту получает не ребенок, а уборщица. Которая будет их тратить на себя и это не проконтролируешь.

Поэтому тут решение простое - отобрать ребенка у уборщицы и отдать миллиардеру. А она пусть идёт нахер, если не может его содержать сама.

Вообще раздел имущества "поровну" это тоже абсолютно несправедливо. Делить надо строго пропорционально доходам. И никаких ",прав детей" учитывать не надо.

Самый лучший вариант - вообще отменить такое понятие как "алименты". Сразу и демография улучшится и разводов меньше станет...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

максометр свалил из латвии
теперь алименты не платит и норм :tea:

Добавлено after 16 minutes 13 seconds:

вот как вы выглядите :))) :tea:

Добавлено after 2 hours 24 minutes 6 seconds:
зацените аленизм

доставляльщик эмоцый
скоро окажется на теплотрассе :tea:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а):По п.1 - проблема в том, что деньги по факту получает не ребенок, а уборщица. Которая будет их тратить на себя и это не проконтролируешь.
показывай малые доходы и трать сам конкретно на ребёнка. Самому пришлось в молодости поиграть в эту игру - прокатило.
SfS писал(а):Поэтому тут решение простое - отобрать ребенка у уборщицы и отдать миллиардеру.
у него может и больше денег, но возможно меньше времени для воспитания. Чуть сдвинем ситуацию - не миллиардер, а миллионер. Денег значительно больше, чем у уборщицы, но нанять кучу гувернанток с гувернёрами уже не в состоянии. Не получится одним законом учесть все возможные ситуации в жизни.
SfS писал(а):Вообще раздел имущества "поровну" это тоже абсолютно несправедливо. Делить надо строго пропорционально доходам.
доходы одного из членов семьи напрямую зависят от другого. Она - блогерша и владелица канала на ютупе с миллионными доходами, он - монтажит её видео (это гораздо больший труд, чем съёмка непосредственно), без оформления трудовых отношений, так, по семейному. И?
SfS писал(а):Самый лучший вариант - вообще отменить такое понятие как "алименты". Сразу и демография улучшится и разводов меньше станет...
женщины исходно, даже с имеющимся законом об алиментах считают себя менее защищёнными. Ибо отдать раз в месяц 25% от зарплаты и порадоваться, что платить осталось на месяц меньше - это проще и легче, чем кормить, одевать, обувать, воспитывать, обучать, и это в режиме 24/7. Не уверен, что осознание полного отсутствия помощи, если что-то пойдёт не так увеличит кол-во желающих иметь детей женщин.
kalobyte писал(а):я тебе уже говорил, что 20 летние бабы сейчас и 20 летние бабы 20 лет назад - это 2 разные бабы
статистика, которую тебе дали - говорит об обратном. Как было 50% - так и осталось. Так что чушь ты говорил.
kalobyte писал(а):а 20 летние бабы 20 лет назад это сейчас 40+ летние рсп, которых 95%
а где современные 20-ти летние? А что, когда современные 40-ка летние были 20-ти летними 40-ка летних не было? Постарайся понять, что жизнь человечества - это многотысячелетний процесс, одни взрослеют, рождаются новые, совсем старые умирают и так по кругу. Много тысяч лет. А не 5 минут ролика из ютупа.
kalobyte писал(а):а я тебе про всю страну говорю и свежак
КРАМ говорит документами, ты - выдумками. Про страну, которую уже чёрт знает сколько не видел. Цена твоих слов - нуль без палочки.
kalobyte писал(а):и вот плоды многолетнего труда, роликов и статей, каментов и срачей - бабы заметили, что аленей стало как-то мало
Посмотри просмотры этих роликов (в лучшем случае тысячи), сравни с колвом проживающих людей (в одной Москве от 15-ти миллионов) и пойми, что воздействие этих роликов - ничтожно. А то, что женщины взрослеют и начинают замечать, что иужчины тоже взрослеют, набираются жизненного опыта и перестают оленячить - естественный физиологический процесс. Который работает безо всякого ютупа...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне абсолютно начинать что считают женщины. Залететь от богатого и жить на алименты - это один из видов бабского бизнеса.

Правда, сейчас все чаще суды с отцами детей оставляют. Это хорошо.

Не может сама содержать ребенка? Значит отдать его мужу.
Ведь это ЕЕ решение - рожать. Муж тут вообще ни на что не влияет.

Она блогерша он монтажник? Ну оформили ситуацию как один ИП и второй ИП.

С какой стати у женщин какой-то приоритет должен быть?

Если жена не работает, живёт за счёт мужа то с какой стати она имеет какие-то права на имущество? Ее кормят, одевают. Все, на большее и не должна рассчитывать.
И тем более такая не должна иметь прав на детей.
Кто кормит - тот и права имеет.

Сама постановка вопроса, когда заводить ли ребенка - решает только женщина, а обязанности по его содержанию ложатся на мужчину - уже разрушает семьи.

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
Надо поставить женщин в такие условия, чтобы они без детей и мужа жить не могли нормально.

И демография поднимется и разводов будет минимум.
Это нормальный вариант.

Например.

Размер пенсии женщины зависит от количества детей.
Раздел имущества строго пропорционально доходам.
Алименты отменить.
Занятие определенных должностей женщинам только при наличии детей и не одного.

Сразу желание завести детей уйдет в небеса, а развод станет экзотикой ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»