"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:shock: ты написал компашка подхватила :))) как это может быть, если ты не знаешь кто в нее входит
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся ваще раб путена.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577215#p4577215"]:shock: ты написал компашка подхватила :))) как это может быть, если ты не знаешь кто в нее входит[/uquote]
А что каждого надо знать?

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577236#p4577236"]..муся ваще раб путена.. :facepalm:[/uquote]
И где связь с компашкой?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:shock: Так кто же подхватил?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ssc писал(а):..муся ваще раб путена.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):И где связь с компашкой?
..сразу видно отсутствие надлежащего образования - или ты тупого включил..

..прямая - "компашка" не считает себя "рабами путена", ты (грубо говоря - не компашка) - считаешь..

..странно, не находишь..?.. :) ..так может, те, кто считает себя "рабамипутена" - это как раз таки компашка, ибо их, как сказал известный юморист (кстати - кто - угадай) - "..раз - и усе..".. :))) :))) :)))

..муся, плять - это пиздец - не водись с ботегом и табаки - отупеешь в корягу.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577295#p4577295"]
ssc писал(а):..муся ваще раб путена.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):И где связь с компашкой?
..сразу видно отсутствие надлежащего образования - или ты тупого включил..

..прямая - "компашка" не считает себя "рабами путена", ты (грубо говоря - не компашка) - считаешь..

..странно, не находишь..?.. :) ..так может, те, кто считает себя "рабамипутена" - это как раз таки компашка, ибо их, как сказал известный юморист (кстати - кто - угадай) - "..раз - и усе..".. :))) :))) :)))

..муся, плять - это пиздец - не водись с ботегом и табаки - отупеешь в корягу.. :facepalm:[/uquote]
Не ну тут как посмотреть,лизобляды с прихлебателями рабами себя не считают,они вроде как приближенные :))) они не рабы,их просто раболепие схавало с потрохами :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Чот слабовато у вас сегодня. :))) Президента обмываете или как?
Во! Опять нового "клиента" санитары проипали. :music:
2024-05-07_211725.jpg
(248.94 КБ) 33 скачивания
Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:facepalm:

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Не ну тут как посмотреть
..вот именно - давай смотреть.. :tea:
ручнойтигр писал(а):лизобляды с прихлебателями рабами себя не считают
..но ты-то себя рабом считаешь.. :)))
ручнойтигр писал(а):они вроде как приближенные
..ну, именно тебе с этим не повезло - как бы ты не лизал очко либераальной и эмм..толерантной швали (а мы все помним - ты "толерантный") - в число "приближенных ты так и не попал.. :)))
ручнойтигр писал(а):они не рабы,их просто раболепие схавало с потрохами
..мусь, а с тобой все еще хуже - смотри, что получается - по факту ты раб/терпила..смотри - считаешь себя "рабом путена", мечтаешь "свалить из рашки", но не можешь, в число "избранных" не попал... :)))

..мусь - это диагноз...а я тебе могу сказать почему: в школе учитца надо было, а не уроки прогуливать... :) ..начальное образование закладывает фундамент личности, формирует характер - вот ты прогуливал уроки, плохо учился - и все, пиздец - шиномонтажка твой потолок.. :)

..не, ну есть более тяжелые случаи, канешно - ботег, у этого потолок - курятнег, но стремиться всегда надо от малого к большому, а не наоборот... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577562#p4577562"]
ручнойтигр писал(а):Не ну тут как посмотреть
..вот именно - давай смотреть.. :tea:
ручнойтигр писал(а):лизобляды с прихлебателями рабами себя не считают
..но ты-то себя рабом считаешь.. :)))
ручнойтигр писал(а):они вроде как приближенные
..ну, именно тебе с этим не повезло - как бы ты не лизал очко либераальной и эмм..толерантной швали (а мы все помним - ты "толерантный") - в число "приближенных ты так и не попал.. :)))
ручнойтигр писал(а):они не рабы,их просто раболепие схавало с потрохами
..мусь, а с тобой все еще хуже - смотри, что получается - по факту ты раб/терпила..смотри - считаешь себя "рабом путена", мечтаешь "свалить из рашки", но не можешь, в число "избранных" не попал... :)))

..мусь - это диагноз...а я тебе могу сказать почему: в школе учитца надо было, а не уроки прогуливать... :) ..начальное образование закладывает фундамент личности, формирует характер - вот ты прогуливал уроки, плохо учился - и все, пиздец - шиномонтажка твой потолок.. :)

..не, ну есть более тяжелые случаи, канешно - ботег, у этого потолок - курятнег, но стремиться всегда надо от малого к большому, а не наоборот... :)[/uquote]
Так в приближенные ты даже после переобувки и вылизывания очка всякой не толерантной и не либеральной швали,тоже не попал,ну максимум роль единицы в массовке :)))
Кстати уроки я не прогуливал,разве что на законных основаниях,болел если ..
Вот гляди,царь старый,по-любому отъедет,и что тогда тебя ждет- новый хозяин,но все по старому,лизоблядство,и раболепие,ничего не поменяется,а меня освобождение от рабства :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так в приближенные ты даже после переобувки и вылизывания очка всякой не толерантной и не либеральной швали,тоже не попал,ну максимум роль единицы в массовке
..мне похуй все эти ваши категории - "переобувки", "компашки" - я самодостаточен, мне не нужно никуда "приближаться" - я на вершине пищевой цепочки в своем классе - приближаются ко мне, но не я - т.е, мне глубоко до пизды, почем нынче бензин и капуста в пятерочке.. :)))

..а мусеги как были "рабамипутена", так ими и останутся до самой смерти..ибо - судьба такой.. :)
ручнойтигр писал(а):Вот гляди,царь старый,по-любому отъедет,и что тогда тебя ждет- новый хозяин,но все по старому,лизоблядство,и раболепие,ничего не поменяется,а меня освобождение от рабства
..новая метла по старому метет... :)))

..мы (такие как я) - "мастеровые", мы - костяк любого общества, мы - финансовая прослойка меду такими как ты "рабамипутена" и политической верхушкой - нам при любой власти работа найдется и кусок хлеба тоже..

..а вот вам.. :roll: ..были вы "рабамипутена", станете рабами Васи Пупкина - другого для мусегов не предусмотрено - такова ваша судьба - скулить и быть битыми.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577596#p4577596"]
ручнойтигр писал(а):Так в приближенные ты даже после переобувки и вылизывания очка всякой не толерантной и не либеральной швали,тоже не попал,ну максимум роль единицы в массовке
..мне похуй все эти ваши категории - "переобувки", "компашки" - я самодостаточен, мне не нужно никуда "приближаться" - я на вершине пищевой цепочки в своем классе - приближаются ко мне, но не я - т.е, мне глубоко до пизды, почем нынче бензин и капуста в пятерочке.. :)))

..а мусеги как были "рабамипутена", так ими и останутся до самой смерти..ибо - судьба такой.. :)
ручнойтигр писал(а):Вот гляди,царь старый,по-любому отъедет,и что тогда тебя ждет- новый хозяин,но все по старому,лизоблядство,и раболепие,ничего не поменяется,а меня освобождение от рабства
..новая метла по старому метет... :)))

..мы (такие как я) - "мастеровые", мы - костяк любого общества, мы - финансовая прослойка меду такими как ты "рабамипутена" и политической верхушкой - нам при любой власти работа найдется и кусок хлеба тоже..

..а вот вам.. :roll: ..были вы "рабамипутена", станете рабами Васи Пупкина - другого для мусегов не предусмотрено - такова ваша судьба - скулить и быть битыми.. :)[/uquote]
Ну это как пойдет,в сталиноидные времена место вам могло найтись и у стенки,ну или где нибудь на руднике :tea: короче понятно,ты хотел сказать что вы любым власть имущим жопу выложите,и для шестёрок всегда работу найдут :idea:
А мы то получается свободны будем,ведь нам наплевать на все и всех :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну это как пойдет,в сталиноидные времена...
..блять, ты по уму - ребенок.. :))) :facepalm:

..у тебя перед глазами пример - 90-е, когда были разрушены все институты - финансовый, налоговый, судебная система...но так или иначе государству пришлось заново все это создать - ибо государство без них не может нормально функционировать..

..а ты продолжаешь все грезить о "сталинских временах" да "..о 2007 годе", да косвенно апеллируешь за смену текущей власти.. :)))

..ну не долбоеб ли..?.. :))) :facepalm: ..и кто пойдет зону топтать первым..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да где ты видишь чтоб я был за сталинскую власть? :tea: никогда ! В годы террора,репрессий,и пидорастической сексоты,уж точно возвращаться бы не хотелось. 2007,то другое дело,хоть щас,да ни как,увы...
А 90е время норм было,государство отъеблось от всех и не лезло куда только возможно,во все сферы жизни,и это очень было хорошо :)))
Честно сказать если бы оно снова тоже самое сделало,ценыб иму не было...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577620#p4577620"]А 90е время норм было,государство отъеблось от всех и не лезло куда только возможно,во все сферы жизни,и это очень было хорошо :)))
Честно сказать если бы оно снова тоже самое сделало,ценыб иму не было...[/uquote]
Грабь, воруй, убивай :facepalm: золотое время!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577625#p4577625"]Грабь, воруй, убивай :facepalm: золотое время![/uquote]
Ну у кого что на уме... Развивайся,бабки зарабатывай,будущее себе создавай.
Свобода опять же :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 08, 2024 15:20:39, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да где ты видишь чтоб я был за сталинскую власть? никогда !
..да вот же:.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну это как пойдет,в сталиноидные времена место вам могло найтись и у стенки,ну или где нибудь на руднике
..прям так пафосно, между строк - прям жаждешь, чтобы "таких как я поставили к стенке".. :)) ..не думай, что тут все идиоты.. :)
ручнойтигр писал(а):А 90е время норм было,государство отъеблось от всех и не лезло куда только возможно,во все сферы жизни,и это очень было хорошо
..ты тогда срался в памперс (пардон - пеленки - памперсов еще не было) - откуда тебе знать..?..а у меня тогда уже такой же мелкий вроде тебя был, которого кормить надо было, одевать и обувать..

..так что завали ебало и не говори о том, чего не знаешь.. :tea:

..зы - кстати - 100 баксов - в начале 90-х была неплохая зарплата.. :)
Последний раз редактировалось ssc Ср май 08, 2024 15:21:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577626#p4577626"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577625#p4577625"]Грабь, воруй, убивай :facepalm: золотое время![/uquote]
Ну у кого что на уме... Развивайся,бабки зарабатывай,будущее себе создавай[/uquote]
А почему сейчас это нельзя?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хахлам можно - но тока в хахляндии.. :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577626#p4577626"]Свобода опять же :)))[/uquote]
Свобода не только у тебя, но и у других. Дать тебе по башке.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»