Чайник GoldenHome BH 10364

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Родился

Сообщение Aastapchik »

Всем привет. Был успешно залит чайник с поддержанием температуры, и замкнул вот этот проц, который на фотке. Маркировки нет. Может кто знает, что за он?
Вложения
photo_2024-05-06_15-51-31.jpg
(95.04 КБ) 96 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Кто-нибудь точно знает. Как минимум, тот, кто разработал эту плату.
Или Вы хотели узнать маркировку? Но смысл? Узнаете маркировку - захочется его купить, потом потребуется прошивка, программатор...
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Aastapchik »

Программатор имеется. Просто думал, что может если найду название контроллера, то и программку найду))
Друг Кота

Сообщение Martian »

Не, это очень маловероятно. Микроконтроллер ещё можно найти, а прошивку, для какого-то неизвестного чайника - вряд ли. Для более известных/массовых устройств и то проблема невероятная.

Я бы на Вашем месте спросил бы в фирменном магазине этого бренда эту плату и если нет у них, то адрес их сервиса, и тогда у них. Если и там нет - ну, можно самому сделать, как развлечение. Я (совпадение!) термопоту сейчас так делаю.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Martian писал(а):Если и там нет - ну, можно самому сделать, как развлечение. Я (совпадение!) термопоту сейчас так делаю.
Ну ТС судя по всему термопот и есть.
Aastapchik писал(а):чайник с поддержанием температуры
Реклама
Родился

Сообщение Aastapchik »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4577003#p4577003"]Не, это очень маловероятно. Микроконтроллер ещё можно найти, а прошивку, для какого-то неизвестного чайника - вряд ли. Для более известных/массовых устройств и то проблема невероятная.

Я бы на Вашем месте спросил бы в фирменном магазине этого бренда эту плату и если нет у них, то адрес их сервиса, и тогда у них. Если и там нет - ну, можно самому сделать, как развлечение. Я (совпадение!) термопоту сейчас так делаю.[/uquote]
Заказал еще один чайник. У техподдержки их узнал название. Думаю снять дамп с рабочего и залить в новый)) Надеюсь, что это сработает и чтение не будет залочено
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Напомнило рассказ Носова про двух детишек - юных радиолюбителей, сломавших два телефона :))
Ну, раскройте же секрет, что там за чудо используется, китайский какой-то?
Контактная информация:
Родился

Сообщение Aastapchik »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4577327#p4577327"]Напомнило рассказ Носова про двух детишек - юных радиолюбителей, сломавших два телефона :))
Ну, раскройте же секрет, что там за чудо используется, китайский какой-то?[/uquote]
:)
Нечто под названием GH003. Я не нашел, но они обещают выслать, как только найдут на складе что-то похожее. Вообще, как мне кажется, можно найти какой-нибудь 20-ти лапый контроллер и всё :)
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»