"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577892#p4577892"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4577873#p4577873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577869#p4577869"]Мне без разницы в каком виде и как существует промышленность,это не главное :tea:[/uquote]
:))) А что главное?[/uquote]
Находить возможности для обеспечения собственного бытия :)))[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчера ютуп подсунул ролик. Тема ваще не моя, но посмотрел на ускоренном.
И еще подумал, это ж каким конченным кретином надо быть, чтоб щас гнать машины через литву. А сегодня смотрю новости - В Литве таможенники задержали два электромобиля Tesla Cybertruck, которые везли в Беларусь
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577892#p4577892"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4577873#p4577873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577869#p4577869"]Мне без разницы в каком виде и как существует промышленность,это не главное :tea:[/uquote]
:))) А что главное?[/uquote]
Находить возможности для обеспечения собственного бытия :)))[/uquote]

Мда... Тихра клинический идиот...

Впрочем, не удивительно, что он оправдывает смерть миллионов русских в 90е...

Для него это "норм"...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс поскуливает,прикрывается русскими, только он их ненавидит,желает им быть бесправными,подвергаться репрессиям,призывает вешать. он свое человеконенавистническое лицо давно показал,его не скрыть.
А 90е,так не для всех норм. Нет времени которое для каждого хорошее,но сфсу мозга это понять не хватает
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577958#p4577958"]Сфс поскуливает,прикрывается русскими, только он их ненавидит,желает им быть бесправными,подвергаться репрессиям,призывает вешать. он свое человеконенавистническое лицо давно показал,его не скрыть.
А 90е,так не для всех норм. Нет времени которое для каждого хорошее,но сфсу мозга это понять не хватает[/uquote]

Поскуливаешь тут пока что только ты один, которому судьба не доложила не мяса, не мозгов, не образования.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Устарело... Всего хватает. Можно так-то конечно и лучше,но и как есть тоже не плохо
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577958#p4577958"]Сфс поскуливает,прикрывается русскими, только он их ненавидит,желает им быть бесправными,подвергаться репрессиям,призывает вешать. он свое человеконенавистническое лицо давно показал,его не скрыть.
А 90е,так не для всех норм. Нет времени которое для каждого хорошее,но сфсу мозга это понять не хватает[/uquote]

Поскуливаешь тут ты, когда тебя тыкают рожей в твою ложь...
Оправдываешь 90е - значит русофоб и фашист. Это однозначно.

Ты себя то к людям не причисляй... Люди не оправдывают геноцид и не называют его "норм".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578036#p4578036"]Поскуливаешь тут ты, когда тебя тыкают рожей в твою ложь...
Оправдываешь 90е - значит русофоб и фашист. Это однозначно.

Ты себя то к людям не причисляй... Люди не оправдывают геноцид и не называют его "норм".[/uquote]
Какая может быть ложь,если речь о субъективном восприятии?
Какие оправдания,по отношению к периоду истории?
Ты совсем плох.
Я уж даже не спрашиваю при чем тут русофобия и фашизм... По отношению к 90м.
А кто проводил геноцид,в чем он заключался? Ебн же тогда был вроде,чето не помню геноцида.
Вот ты опрадываешь сталинский террор и репрессии,и сейчас жаждешь вернуться к тому же,так за каких ты после этого людей?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Какое нах "восприятие" если ты под юбкой маминой сидел?) не смеши)

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578039#p4578039"]Я уж даже не спрашиваю при чем тут русофобия и фашизм... По отношению к 90м.
А кто проводил геноцид,в чем он заключался? Ебн же тогда был вроде,чето не помню геноцида.
Вот ты опрадываешь сталинский террор и репрессии,и сейчас жаждешь вернуться к тому же,так за каких ты после этого людей?[/uquote]

Ну да ну да. И массово русских не откуда не изгоняли. И рабами не торговали. Не было геноцида, потому что тихра из-под маминой юбки его не видел...

Какой сталинский террор? Ну почистили немного страну. По сравнению с 90ми это мелочи.
И в основном за дело мочили мразей.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578040#p4578040"]Какое нах "восприятие" если ты под юбкой маминой сидел?) не смеши)

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578039#p4578039"]Я уж даже не спрашиваю при чем тут русофобия и фашизм... По отношению к 90м.
Вот ты опрадываешь сталинский террор и репрессии,и сейчас жаждешь вернуться к тому же,так за каких ты после этого людей?[/uquote]

Ну да ну да. И массово русских не откуда не изгоняли. И рабами не торговали. Не было геноцида, потому что тихра из-под маминой юбки его не видел...

Какой сталинский террор? Ну почистили немного страну. По сравнению с 90ми это мелочи.
И в основном за дело мочили мразей.[/uquote]
Да хотя бы на основании того что помню по собственной семье,по общению с другими людьми,которым тогда больше лет было. Оно на то и субьективное- истиной оно быть не обязано,да ее и не существует в таких вопросах.
Не приплетай не к месту свои националистические заморочки,речь не о том кого откуда изгнали,а о жизни в РФ. Хотя тема то вроде о Европе...
В ОСНОВНОМ ЗА ДЕЛО МРАЗЕЙ? т.е не отрицаешь что помимо того,не мразей и не за дело? Нет,90е по сравнению с этим норма- ну было может кому тяжеловато (а во время сталинских репрессий все шиковали? ),но была свобода,ценностями начало считаться то что и должно таковыми быть в нормальной стране- права,свобода,жизнь,закон. Ну сфсам то чё,для них люди это мусор,подумаешь,почистили,делов то
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Твое частное мнение памперсного возраста мало интересно..
А вот попытка оправдания геноцида русских у тебя налицо...
Рабами в России торговали... Но ты то не знал об этом, как обычно.
А если русских массово убивали не в России, то типа "геноцида не было" что-ли? Офигенно...

Попытка приравнять законные суды над врагами народа при Сталине с бандитским беспредлом 90х и геноцидом русских - это уже говорит о том, что ты такой же пособник нацистов, как и твои западные хозяева, которые пытаются приравнять СССР и нацистскую Германию...

Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
Вообще интересно, что массовые убийства русских в 90е это для тихры "нормально жилось" и "не интересно это меня не касалось".

А вот как омоновец толкнул бомжиху во время Навальных скачек - так тихры все мониторы в соплях и слезах уделали от жалости и ненависти к "кговавму гыжиму"... Чем же интересно их эта бомжиха так задела? И что им это так сразу интересно стало?

Стоит подумать о причинах. И следствие тоже неплохо...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну смешно реально,когда сфс о людях начинает плакать... Ты им делаешь быть бесправными,предлогаешь вешать,колесовать. Не скрываешь свои нацистские взгляды,на основании которых предлогаешь уничтожать другие страны,ну а про твое человеконенавистничество уже и не стоит говорить,оно и так любому видно. И при все при этом,тебе людей жалко? Не смеши.
А щас прям по твоему русским везде рады,когда наоборот гонят или третируют их уже да там где было относительно нормально? Погибших о сталинских репрессий во времена террора сфсу не жалко,этож все было по его канонам...
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А с чего мне жалеть преступников?
Вот погибших во время гражданской войны очень жаль.

ты попытался отрицать геноцид в 90е. Это факт, который говорит о тебе все.

А 90е сотворили такие же как ты скакуасы швободы...

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Самое смешное, что все аргументы тихры "я этого не видел, значит этого не было":) типичный селюк:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578152#p4578152"]А с чего мне жалеть преступников?
Вот погибших во время гражданской войны очень жаль.

ты попытался отрицать геноцид в 90е. Это факт, который говорит о тебе все.

А 90е сотворили такие же как ты скакуасы швободы...

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Самое смешное, что все аргументы тихры "я этого не видел, значит этого не было":) типичный селюк:)[/uquote]
Ну вчера ты так и не ответил,так что там с сиськами и расстрелами, ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИКОВ ЭТО КАСАЛОСЬ? не виновные не пострадали? Если пострадал хоть один,это обесценивает твое заявление о чистках от мрази.
И как же они их сотворили? Скачек за сворачивание СССР вроде не было. Тыж знаешь историю,искусственные режимы,державшиеся на запретах и диктате,не вечны,падают.
Ну вообще я изначально сказал,для меня плохого не было,почему мне должно быть дело до всего и даже до того что за пределами России происходило? Для родственников помнится тоже нормально всё было. Да и город в целом,не выглядел не благополучным,люди на улицах одеты и обуты были,трупы умерших голодной смертью не валялись,народ не был похож на недоедающий,в магазинах все в избытке,авто на дорогах прибавлялось,дети играли и занимались своими делами,не сбором бутылок дабы лепту в прокорм семьи внести,такого чтоб на каждом шагу стрельба по улицам,тоже не было. Жизнь вполне обычная шла. И вот с какой стати мне глазам то своим не верить,уж в 14 то можно запомнить что-то.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять 3,14здишь, Тихра. Ты сейчас-то ничего не понимаешь, что уж говорить о твоих 14-ти годах? Да и 14 тебе стукнуло, когда бандитский передел собственности и сфер влияния уже практически заканчивался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578161#p4578161"]Ну вообще я изначально сказал,для меня плохого не было,почему мне должно быть дело до всего и даже до того что за пределами России происходило? Для родственников помнится тоже нормально всё было. Да и город в целом,не выглядел не благополучным,люди на улицах одеты и обуты были,трупы умерших голодной смертью не валялись,народ не был похож на недоедающий,в магазинах все в избытке,авто на дорогах прибавлялось,дети играли и занимались своими делами,не сбором бутылок дабы лепту в прокорм семьи внести,такого чтоб на каждом шагу стрельба по улицам,тоже не было. Жизнь вполне обычная шла. И вот с какой стати мне глазам то своим не верить,уж в 14 то можно запомнить что-то.[/uquote]
:))) В общем тогда было хорошо, и авто прибавлялись, и жратва была... Это сейчас всё плёхо - авто всё прибавляются, не знаешь, куда свою поставить, и жратва - не знаешь, что выбрать...
Я угадал направление мысли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И не говори,тяжко нынче стало,что жрать не знаешь,куда колесницу приткнуть тот ещё квест :)))

На самом деле конечно сегодня насчёт комфортности жизни,все нормально
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578182#p4578182"]На самом деле конечно сегодня насчёт комфортности жизни,все нормально[/uquote] Ну наконец-то!!!
и ты нажрался...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578161#p4578161"], ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИКОВ ЭТО КАСАЛОСЬ? не виновные не пострадали? Если пострадал хоть один,это обесценивает твое заявление о чистках от мрази.[/uquote]

Сам эту чушь придумал?

Ну-ка давай пример государства где невинные никогда не страдают) как приведешь, так приходи...

Давай ещё сказку про "чилавечиская шизнь бесцеНа" что любят либерофашисты рассказывать:)

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578161#p4578161"].
Ну вообще я изначально сказал,для меня плохого не было,почему мне должно быть дело до всего и даже до того что за пределами России происходило? .[/uquote]

Зато сейчас почему то вдруг у тебя скулеж по дохлым хозлятам и сопли по навальной бомжихе толкнутой омоновцем.. это не считая США, Германии и прочих "не то что в России':)

Неужто это все прям лично для тебя ужасно?)

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578161#p4578161"][. Да и город в целом,не выглядел не благополучным,люди на улицах одеты и обуты были,трупы умерших голодной смертью не валялись,народ не был похож на недоедающий,в магазинах все в избытке,авто на дорогах прибавлялось,дети играли и занимались своими делами,не сбором бутылок дабы лепту в прокорм семьи внести,такого чтоб на каждом шагу стрельба по улицам,тоже не было. Жизнь вполне обычная шла. И вот с какой стати мне глазам то своим не верить,уж в 14 то можно запомнить что-то.[/uquote]

Память человека в принципе всегда врёт. А твоя и подавно.
Объективно сравнить ты не можешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»