[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4578483#p4578483"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4578285#p4578285"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578269#p4578269"]Не,я ближе к демократии и гласности рождён

хоть тут повезло,от сталинских времени далеко[/uquote] Ты точно знаешь, как должна выглядеть настоящая демократия, сам при ней жил?[/uquote] Ты НЕ ответил. Беспрестанно тут гундосил о свободе с демократией, а на вопросы, что это такое, ответить так и не смог.
Городиловсий приём ..."смотрите выше, я где-то там всё подробно объяснил..." тут давно уже не проходит.
Пользуешься терминами, не соображая, что они означают.
Вот пример:
ручнойтигр писал(а):
Где это и кем так решено,что государство имеет право на насилие?
Монополию на него,да. Нормальное государство даёт гражданам права и гарантии их соблюдения,а не занимается тем чтобы их уничтожать или загонять на рытьё каналов.
Такое государство преступно.
И выбирая между бандитским беспределом и государственным,лучше первый,у него хоть есть логика,от бандитов ждать хорошего не стоит впринципе,на то они и бандиты,да и шанс под него попасть поменьше
Ты так и помрёшь в статусе "малолетнего дебила" /Гоблин-Пучков/.
МОНОПОЛИЯ - это и есть ЕДИНОЛИЧНОЕ
ПРАВООБЛАДАНИЕ.

Так что ты снова и снова демонстрируешь незнание того, о чём говоришь.
...
Государство для того и существует, чтобы бандиты не грабили народ, а валили лес или копали каналы - занимались общественно-полезным трудом. Что-то я не помню, чтоб бандиты построили дорогу или мост, открыли детский сад, школу либо больницу. Не говорю уж о космических программах, науке, производстве...
З.Ы.
И не говори потом, что ты власть в России НЕ сравнивал с бандитами.[/uquote]
Я не знаю что отвечать на дурацкие вопросы.
Что такое демократия,я тебе что должен сказать,придумать свое определение,отличное от существующего,ведь иначе ты станешь говорить что я за кем-то повторил.
Что там не так с монополией? Кроме государства,кто-то ещё имеет право на насилие,может быть ты?

государство это право единолично и имеет.
Теперь тебе остаётся начать рассказывать что государство это не лицо.
Уже говорил не раз,все слова что использовал известны по значению,у тебя же навязчивая идея прямо,будто это не так. Но мы не в школе,чтоб я это кому-то .
доказывал
Что там с бандитами то не так? Вот до чего глупости и зацикленность разум затмевают. А с кем сравнивать тех благодаря кому в 30-х годах расстреляны сотни тысяч человек? Если это не так,то памятники жертвам репрессий,наверное не иначе как пиндосы поставили? И про корову отжатую забыл
Кстати с каких пор балаканье гоблина авторитетным стало считаться?
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4578493#p4578493"]Снова порция дури от Тихры: "Не знаю, но осуждаю СВО".
...
Как это Западу нет дела? А кто финансирует поставки вооружений, оплачивает инструкторов и наёмников?
А диверсии на "Северных потоках"? А игра в Минские соглашения? А куча санкций? .....
Какая страна будет тратить миллиарды долларов на то, до чего ей "нет дела"?
В Европе, Пиндостане, да и не только, задействованы практически все силы, все слои населения, от глав государств, до политиков, банкиров, промышленников и рабочих с фермерами. От генералов до рядовых.[/uquote]
Ты бы читал внимательнее. Дело им есть в части того как повлиять на рф,навредить или ослабить,сво просто почва для этого. До самой по себе ее,не будь у них возможностей делать что-то против,им бы дела и не было
Добавлено after 19 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578472#p4578472"]А это не период. Это выдумки фашиста лентысру.[/uquote]
Что конкретно выдумка? репрессий не было? Докажи обратное. Даже на данном форуме,родственники пострадавших в те года встречаются,ты тогда не мне,им рассказывай что это все выдумки
Добавлено after 40 seconds:
Компашка тихо сами с собою,левою рукою