[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578545#p4578545"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578514#p4578514"]Ну с логикой у сфса всегда было плохо. А если не доказал что не виноват,то виноват?[/uquote]
Во-первых твои утверждения не эквивалентны.
Во-вторых, ты подтвердил, что основ логики ты не знаешь...
В-третьих, принцип презумпции виновности присутствует в законодательстве многих стран. Это если ты не знал. Именно "
если не доказал что не виноват,то виноват".
Все как обычно. Тихра не знает. Не интересовался.[/uquote]
А мне и не нужно что там "в законодательстве многих стран"
Достаточно того что в нашей стране,слава богу принцип обратный,виновность нужно доказывать а не наоборот
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4578560#p4578560"]Как будто за прошедшее с момента написания прошло время, то, что было неактуально, сейчас через край полезло.
Так что ваши "сраказмы" неуместны.[/uquote] ну не тебе же одному "помнить" что там когда писал ДНК,например..
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578558#p4578558"]kalobyte, я даже не смотрел твой посыл - всё лицемерство ХариусХека известно давно... [/uquote]
ну дык
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578563#p4578563"]А мне и не нужно что там "в законодательстве многих стран"
Достаточно того что в нашей стране,слава богу принцип обратный,виновность нужно доказывать а не наоборот
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4578560#p4578560"]Как будто за прошедшее с момента написания прошло время, то, что было неактуально, сейчас через край полезло.
Так что ваши "сраказмы" неуместны.[/uquote] ну не тебе же одному "помнить" что там когда писал ДНК,например..[/uquote]
В-первых, чтоб отвечать, надо понять написанное оппонентом. Не надо тебе лишний раз начинать срать, не успев снять штаны. Я сказал об изменениях относительно ЛГБТ.
Вы же выглядите, как те горе-строители Орской дамбы и орсккие чиновники: знаете, что хреново это, но будете защищать, пока не прорвёт.
Речь шла о парне, который захотел стать девкой. Какие тебе нужны "доказательства" нарушений? Есть судебные и медицинские документы, есть сайт ЛГБТ, есть свидетели, для следствия этого достаточно. Ты-то с какой стати объявляешь все невиновными? Никто не отменял понятие "подозреваемый" и "подсудимый".
Ты чего-то не требуешь доказательств вины матери, которую лишили родительских прав.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4578619#p4578619"]Названы пророчества Распутина, которые сбываются прямо сейчас https://life.ru/p/1658400[/uquote]
Историки хреновы, даже под ответ события не могут подогнать. Гришка был убит в 1916 г родственниками царской семьи, а Николай ll в 1918
Сама история запуталась, где, кем и когда сжигали труп Распутина. У меня есть своя версия, озвученная моим дедом, который часто виделся с Гришкой на царских сабантуях, в качестве охраны. Ну и о многих других событиях его виденье совсем другим было, включая Ленина, Сталина, Троцкого, штурма Зимнего и тп
Дед не писал мемуаров, это было смертельно опасно, думаю. А эти все откровения перевраны на много раз, но выглядят как истина для тех, кто ничего больше не читал и не читает))
По его рассказам сложилось впечатление, что история двигалась хаотичным способом, никто толком не понимал, кто , за что и с кем воюет? По принципу- куда кривая выведет. Про Ленина и Сталина мало кто что слышал, среди военных всем руководил Лева Троцкий- "турбо патриот"
В общем перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается... Можно наоборот...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов