SeregaT писал(а):А какой смысл этих гибридов? ИМХО никакого.
Смысл хотя бы в том, что при наличии буферных аккумов можно по городским пробкам ехать только на электрике, не дымя лишнего. А полную мощность можно развить за городом, или при разгоне.
Spider05 писал(а):видел я део матиз этот,вернее то что от него осталось.одна половина с пасажирской стороны просто исчезла. так что пузырики эти для того что бы там и остаться после аварии
Modest писал(а):Неплохие батарейки намечаются
Brigadir писал(а):Будем ждать мощных атомных батареек: вот тогда можно и переделывать весь транспорт на электрическую тягу.
MIF писал(а):Кашпо писал(а):Миф. Ты много читал по теме. Есть щас батарейки 30 кг, которых бы хватало для преодоления 500 км? (в свободном стиле езды. т.е. без лихачества, но и чтоб за "пенсионера" не принимали)
Сегодня есть всё, чтобы вообще не ставить батарейки.
Кашпо писал(а):MIF писал(а):Кашпо писал(а):Миф. Ты много читал по теме. Есть щас батарейки 30 кг, которых бы хватало для преодоления 500 км? (в свободном стиле езды. т.е. без лихачества, но и чтоб за "пенсионера" не принимали)
Сегодня есть всё, чтобы вообще не ставить батарейки.
Конечно велосипеды никто не отменял. Но ты не ответил на мой вопрос.
MIF писал(а):Почему не 40 или 50 или 100 или что-либо иное? Почему, вопрос с твоей прихотью нуждается в обязательном моём ответе? Обоснуй свои 30.
Кашпо писал(а):Я упоминал про двух дюжих молодцов-заправщиков. 30кг довольно сподручно вытаскивать/грузить и одному если что. потому и 30.
Пожалуйста. Пусть будет 2 раза по 30. Нет. даже 3 раза. 3 батарейки(аккумулятора) по 30 кг. (итого 90кг).
Запас хода 500 км. (примерно запас хода среднего нефтемобиля на одном баке. правда ему на это требуется 30-40 кг топлива)
Вопрос не с моей прихотью. Ты изволил процитировать мой вопрос - но не ответил на него, напустив тумана про потусторонние силы до которых Земляне ещё не доросли...
При этом постоянно упоминаешь, что дело не в батарейках и не в электродвигателях. Вот я и спросил тебя как знатока (ну не голословно же ты говоришь?). Вот и спросил - есть такие батарейки, обеспечивающие такой запас хода? (а иначе если мне этих 100кг батареек хватит на 50 км я такой автомобиль и даром не возьму. без всяких политических интриг.)
Кашпо писал(а):Так можно на 100 кг аккумуляторов проехать 500 км на пятимесном семейном "универсале"?
MIF писал(а):Кашпо писал(а):Так можно на 100 кг аккумуляторов проехать 500 км на пятимесном семейном "универсале"?
А почему ты это спрашиваешь у меня?

Skysmoker писал(а):Я неделю схему наладить не могу, а тут Миф со своей теорией заговора...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()