"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578853#p4578853"]Те, с кем предлагает разобраться ssc.[/uquote]
Ну а с должностями то как,кому и по каким вопросам с ними разбираться положено?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578854#p4578854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578853#p4578853"]Те, с кем предлагает разобраться ssc.[/uquote]
Ну а с должностями то как,кому и по каким вопросам с ними разбираться положено?[/uquote]

Следователь, прокурор... Иногда росгвардия. Иногда спецназ.

Оправдывающих геноцид надо наказывать.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А кто такие "муси" и кому с ними,в каком плане,положено разбираться?
SfS писал(а):Те, с кем предлагает разобраться ssc.
..ты совсем ебанулся, блаженный..?..ssc ни с кем не предлагал разбираться - это у тебя кукуха съехала.. :)))
..не веришь..?..ну, тогда смотри.. :)

Изображение

..нехуй мне приписывать то, чего я не говорил... :tea:
SfS писал(а):СССР был в блокаде до войны.
..а пендосов скинуть в Эльбу когда надо было..?.."до войны"..?..чот ты с датами попутал маненько..и с "блокадами" :)))

..по Версалю как раз в жопе была Германия, "до войны "... :)))

SfS писал(а):Оправдывающих геноцид надо наказывать.
..с тебя и начнем - если идти по датам - ты оправдываешь сталинский геноцид - вот первым и ответишь.. :)

..иппать ты бля клоун..такой херни понаписал :)

..лана - это лирика..меня интересует вот это:
SfS писал(а):С мусями разбираться будут те, кому по должности положено. Или с мыколами. Я лишь для себя разберусь кто он. Интересно мне.
..меня интересую две вещи - когда начнешь разбираться..?..прям щазз или через 8 лет, как ботег темброблок делает.. :)))
..и второе - как ты планируешь это сделать - а то мне за мусега тревожно.. :wink:

..ну, и наверно последнее - с какого хера ты вообще решил, что можешь с кем-то разобратца..?..ебало не треснет..?... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578888#p4578888"]
SfS писал(а):Оправдывающих геноцид надо наказывать.
..с тебя и начнем - если идти по датам - ты оправдываешь сталинский геноцид - вот первым и ответишь.. :) [/uquote]

А при Сталине был геноцид? Кривые роста населения это не подтверждают. Да и количество приговоренных к ВМН тоже мизерно.

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578888#p4578888"]..лана - это лирика..меня интересует вот это:
SfS писал(а):С мусями разбираться будут те, кому по должности положено. Или с мыколами. Я лишь для себя разберусь кто он. Интересно мне.
..меня интересую две вещи - когда начнешь разбираться..?..прям щазз или через 8 лет, как ботег темброблок делает.. :)))
..и второе - как ты планируешь это сделать - а то мне за мусега тревожно.. :wink:

..ну, и наверно последнее - с какого хера ты вообще решил, что можешь с кем-то разобратца..?..ебало не треснет..?... :)))[/uquote]

Не с мусями, а с тем кто они есть на самом деле. Это ведь совсем разные вещи, не находишь?

Я не правоохранитель, чтобы с кем-то разбираться.

И не надо мне про "ебало". Все прям тут как послушаешь круты немеряно. Один с мафией, другой с родственниками, третий спецназовец-сварщик-тракторист...

Один я простой инженер...
Последний раз редактировалось SfS Вс май 12, 2024 17:00:54, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):А при Сталине был геноцид? Кривые роста населения это не подтверждают.
..тебе про депортацию народов с исконного места проживания напомнить...?..а про Ежова и "кровавую гэбню" - отвечает за все главный.. :)

..ну канешна, блять - это не геноцид.. :)))

..но это опять все лирика - когда начнешь с мусегом "разбиратца"...?..посвятишь в свои планы.. :) ?.....а то мож мусег с тобою быстрее разберетца - у него тяжелые инструменты в работе - монтажки, домкраты - даст тебе разок монтажкой промеж рогов - и отпевай тебя.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Депортация народов это не геноцид.
Геноцид это массовое истребление. Но такого не было.

Как пример.

Столыпин предполагал массовое переселение крестьянского народа в Сибирь. Это разве геноцид?

Мои предки в начале 20 века переехали в Сибирь как раз от голода в центральной России. Целыми деревнями переезжали бывало люди.

Сталин и Ежов - какая связь? Сталин не был инициатором ежовщины. И не мог повлиять на события не обладая властью в силовом блоке.

После прихода Берии и ареста Ежова последовала амнистия и пересмотр кучи дел.

Так что... Сталин был далеко не царь.. при ежове и власти у него было куда меньше.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):епортация народов это не геноцид.
..правда..?..тогда смотри - определение геноцида:

Изображение

..депортация как раз попадает под последний пункт - "..создание условий.."..и т.п..

..поясню тебе на примере..ну, допустим...твоей семьи..

..вот у тебя семья из 10 человек, ты жена, новорожденный ребенок, и малолетние и постарше..
..вечер, сидите вы пьете чай..и тут входят люди в погонах и заявляют - все, пиздец - вы тут не живете, теперь вы живете там, где полгода ночь.. :) ..и с собой вам можно взять только трусы, носки и шарфик..и вот тебя вместе с женой гонят как скот, сажают в холодный вагон и неделю везут хер знает куда..естественно, "кормить в дороге никто не обещал".. :) ..и твой новорожденный ребенок дохнет в дороге, как падаль, от переохлаждения и от того, что он не получал должного ухода и питания, тот, что помоложе, тоже дохнет по прибытии, далее, пожив там какое-то время, еще какое-то количество твоей семьи дохнет от цинги, и вот она уже ополовинена.. про акклиматизацию, смерти по причинам тяжкого труда я не говорю..

..пиздато тебе будет..?..не думаю - это одна из наиболее извращенных форм геноцида..
SfS писал(а):Мои предки в начале 20 века переехали в Сибирь
..никого не иппет про твоих предков - не об них речь, и нехуй их приплетать.. :kill:
SfS писал(а):Сталин и Ежов - какая связь? Сталин не был инициатором ежовщины. И не мог повлиять на события не обладая властью в силовом блоке.
..на, сука.. :)

Изображение

..не причем.. :)

..так все-таки, как ты планируешь "разобратца" с мусегом..?..или ты спизднул очередную херню, и не знаешь, как откосить теперь..?

..у меня иногда возникает такое очучение - что зеннер и ты - это либо одно и то же лицо, либо вы из одной палаты с одинаковым диагнозом шизы - радикальные сталинисты/ебанисты.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578910#p4578910"]..депортация как раз попадает под последний пункт - "..создание условий.."..и т.п..[/uquote]

С чего бы?! Депортация это наказание, но вовсе не предполагает массовое истребление.

Приведи пример какие народы массово вымирали при Сталине?

Слезливые сказки пропустим. Депортировали кого и за что?

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578910#p4578910"]
SfS писал(а):Мои предки в начале 20 века переехали в Сибирь
..никого не иппет про твоих предков - не об них речь, и нехуй их приплетать.. :kill:[/uquote]

А кого иппет судьба депортированных народов? Или их надо было истребить как индейцев в США? А чё. Демократично же?)

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578910#p4578910"]..на, сука.. :)[/uquote]

Википедия? Пропускаем

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578910#p4578910"]..так все-таки, как ты планируешь "разобратца" с мусегом..?..или ты спизднул очередную херню, и не знаешь, как откосить теперь..?[/uquote]

От чего? От твоих выдумок?

Ты вообще смысл написанного мной понял?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578829#p4578829"]Впрочем, может и нет никакого тихры.. очень уж он платного иноагента напоминает...

Со временем разберемся.[/uquote]

Или слово "разберемся" у тебя непременно предполагает стрелки, перестрелки и прочий криминал?

Добавлено after 11 minutes 3 seconds:
Со Сталиным все гораздо сложнее...

Хоть вот это: https://proza-ru.turbopages.org/turbo/p ... /05/27/183

Мягко говоря - совсем не то же самое что и в Википедии...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578883#p4578883"]Следователь, прокурор... Иногда росгвардия. Иногда спецназ.

Оправдывающих геноцид надо наказывать.[/uquote]
Ну т е все упомянутые должны заняться сфсом,он же оправдывает сталинский геноцид...
А "мусями" им по какому поводу то заниматься :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты именно для этого и начал тему Сталина раздувать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я ее не раздувал,оно само пошло
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Молодец баба!

И закончила хорошо: "Путин ничего не сможет сделать, мы всегда на шаг впереди".
:))) В смысле "всё уже сделали мы сами".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578974#p4578974"]Я ее не раздувал,оно само пошло[/uquote]Все в курсе...

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Шляхтичи решили строить Великий Польский забор: https://ura.news/news/1052767676
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578933#p4578933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578883#p4578883"]Следователь, прокурор... Иногда росгвардия. Иногда спецназ.

Оправдывающих геноцид надо наказывать.[/uquote]
Ну т е все упомянутые должны заняться сфсом,он же оправдывает сталинский геноцид...
А "мусями" им по какому поводу то заниматься :dont_know:[/uquote]

А при Сталине был геноцид? И кого отгеноцидили? Даже вот нацистские прихвостни-власовцы и те живы.

Не право, а обязанность заниматься всеми вопросами безопасности.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какелы в берлине
https://youtu.be/c-DCenL3yfY?t=261

Изображение

Изображение

вот так это и выглядит :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Не про "европу", а про джапов, но про них-то у нас тоже говорят, что "япошки богато живут"..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Люди редко ценят то, что им достаётся на халяву...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

всем немецких красавиц

или красавцев (je nachdem)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Эти животные вряд-ли интересны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»