Вопрос по Smart приставкам для TV

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Free_Tramp
Открыл глаза

Вопрос по Smart приставкам для TV

Сообщение Free_Tramp »

Здоровья, всем! Есть у меня две ТВ приставки, одна А95X F2 с Андроид 9 на борту, а вторая Т95 с процессором Allwinner Н616. У неё Андроид 10. Так вот, у той что на 9-м андроиде работает кнопка "Запущенные приложения" (квадратик) на панели навигации, а у той что на 10-м Андроиде такой функции нет. Пробовал ставить почти все приложения, настраивающие панель навигации - результат нулевой. Решил что затык этот на уровне прошивки. Только собрался перепрошить приставку, как узнал от человека с 4PDA, что начиная с 10-го Андроида, эта функция на ТВ приставках не работает. :cry: Печально как-то. Например, копирую из Ворда ссылку на плейлист, открываю плеер и захожу в его настройки. Вставляю этот плейлист. А чтобы скопировать вторую ссылку, опять надо по новой открывать Ворд, копировать, потом снова открывать плеер и его настройки. У меня на телефоне, 13 Андроид и там все с этим в порядке, но ведь на приставке "урезанный андроид", может и эту функцию удалили. Тут наверняка есть владельцы подобных приставок с Андроидом 10 и выше на борту, подскажите, стоит ли искать какой-то выход, или дело безнадёжное? В сети я не смог найти подобной информации. Об этом вообще разговоров нет. Знаю только что в Андроид, за работу "недавних" приложений отвечает сервис "quickstep". И да, если я эту тему запостил не в тот раздел, прошу меня извинить. Просто я не нашёл подходящего раздела для этого вопроса.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вопрос по Smart приставкам для TV

Сообщение 74LS00 »

Это вообще не тот форум, вот до того правильнее форум был.
Все эти приставки просто модные игрушки, если она вам не подходит её нужно выбросить и купить новую. И так повторять пока не получится нормально, ну а когда устареет повторить. Поэтому нужно покупать как можно чаще чтоб не успело устареть.

Есть такая бяка как ведроид иуда, на мобилах тоже всё плохо. Нужно лучше читать название что после циферки и не покупать обрубок. Вроде как 10 обрубок не так давно придумали.
На самом деле это не проблема, а это решение, это решает проблему старых процессоров.
Сейчас в продаже смартфоны с 5 летними процессорами на которые андроида не было. Поэтому производители вынуждены мудрить чтоб оно хоть както работало, ну воти сам гугл им помог, сделал облегчённую новую версию для старого железа.
Китайцам идея понравилась и они начали на ней лепить тоже на слабых процах вроде юнисоков и всяком древнем хламе который раньше не годился никуда.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Re: Вопрос по Smart приставкам для TV

Сообщение Муркиз »

Ага, вам выпусти полнофункциональную ТВ приставку дешёвую, так вы потом компьютер дорогой себе не купите... Упущенная прибыль ! Гешефт украденный...
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»