Единственные параметры индуктивности я смог замерить мультиметром и это были сопротивления ее обмоток, треугольник из резисторов это мое представление как оно там соединено.
Верх платы
Низ платы
Мыслью №1 было купить звуковые пьезоизлучатели (на Озоне по 200 рублей пучок) и повторить кусок схемы с транзистором и индуктивностью чтобы задействовать их. Но как узнать параметры этой хитрой катушки я даже примерно не представляю. Поэтому мысль №2 собрать некий детектор сигнала, котрый управляет транзистором и с помщью него подавать питание на готовые пьезосирены со свтроенными генераторами. К сожалению я не знаток аналоговой электроники от слова совсем. Поэтому прошу помощи у многознающего сообщества радиокотов.
Детектор хотелось бы собрать хитрый - он не должен реагировать на короткие одиночные пачки импульсов, т.к все режимы работы головная сигнализация подтверждает короткими писками, иногда до нескольких раз. Пусть будет необходимо несколько секунд работы сирены для подачи питания на вторичные сирены на некоторый промежуток времени. Отключение питания должно происходить после продолжительного (до 10 секунд) пропадания сигнала на ноге микросхемы. Питаться это будет от трех штук li-ion аккумуляторов включенных последовательно.
Но если кто-то хорошо представляет что может быть за хитрая катушка, то я не против собрать и первый вариант.