А чем это от амёбы отличается?)
Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579712#p4579712"]а что тебе еще надо?[/uquote]
- Реклама
ну так а что от амебы отличается? ходить на работу? или что?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579736#p4579736"]ну так а что от амебы отличается? ходить на работу? или что?[/uquote]
Ну если бы на работу никто не ходил - и ты и он с голоду бы сдохли)
Ну если бы на работу никто не ходил - и ты и он с голоду бы сдохли)
если бы у бабушки был хер, то она бы все равно не была бы дедушкой
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579754#p4579754"]если бы у бабушки был хер, то она бы все равно не была бы дедушкой[/uquote]
ну да.. амёба как есть
ну да.. амёба как есть
- Реклама
сколько уже про амебу написал, а так и не можеш толком сказать, что д елать надо конкретно, чтобы не быть амебой
горбатиться на 3х заводах?
горбатиться на 3х заводах?
Дом построить, дерево посадить, сына или дочь вырастить.
человек замученный парами Нарзана
Как человек который смог: дом построить, дерево посадить, дочь и сына вырастить. Младшему, через пару дней будет 47. Все это хорошо, только это пустое, лучше чем ничего... но плохо греет в старости.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
В старости все плохо греет. Но куда хуже, когда нет в жизни ничего и вообще не греет. А то и морозит..
удел быдлаDik13 писал(а):Дом построить, дерево посадить, сына или дочь вырастить.
а для себя ты что сделал? у меня тоже папаша дом на огороде построил кривой из б\у брусьев
дерево посадил, может оно сейчас и выросло за 25 лет, а может и загнулось
сына вырастил, но судя по тому, что марк тут пишет - получилось не очень
тем, что не живу как быдло по программе 
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579982#p4579982"]тем, что не живу как быдло по программе
[/uquote]
По ней и живёшь)
По ней и живёшь)
жил бы по ней, то сейчас бы уже выходил из дома на автобус в 7 00
но вместо этого через полчаса начнем работать над упавшим сервером, хотя сдается мне, что он не упал, а кто-то его уронил
чтобы вот так стереть целую папку с конфигами
@user-vv6ou2rq9s
6 месяцев назад
Мы оба работаем, я получаю немного больше. Прихожие домой, готовлю и занимаюсь ребенком (ШКОЛА). Муж приходит в девять вечера. Меня просто бесит, что он постоянно работает но это никак не компенсируется. Говорю ему что работу надо менять, но он не может найти другую. Незнаю как быть, я как будто одна с ребёнком,а муж сам по себе...
но вместо этого через полчаса начнем работать над упавшим сервером, хотя сдается мне, что он не упал, а кто-то его уронил
чтобы вот так стереть целую папку с конфигами
@user-vv6ou2rq9s
6 месяцев назад
Мы оба работаем, я получаю немного больше. Прихожие домой, готовлю и занимаюсь ребенком (ШКОЛА). Муж приходит в девять вечера. Меня просто бесит, что он постоянно работает но это никак не компенсируется. Говорю ему что работу надо менять, но он не может найти другую. Незнаю как быть, я как будто одна с ребёнком,а муж сам по себе...
Да по ней ты живёшь) Ты её просто упростил до предела)
и где у меня эта програма?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579994#p4579994"]и где у меня эта програма?[/uquote]
Жрать, срать, сдохнуть)
Жрать, срать, сдохнуть)
а как же наслаждаться жизнью? делать чего хочеш и не делать чего не хочеш?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579998#p4579998"]а как же наслаждаться жизнью? делать чего хочеш и не делать чего не хочеш?[/uquote]
жрать срать и нихера не делать - это "наслаждаться"?!) мда. сочуствую)
не иногда это полезно на время.. Но всю жизнь?!
жрать срать и нихера не делать - это "наслаждаться"?!) мда. сочуствую)
не иногда это полезно на время.. Но всю жизнь?!
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579977#p4579977"]а для себя ты что сделал? у меня тоже папаша...[/uquote]
А это и есть для себя.
Человек вообще все в жизни делает для себя.
Но только нужно понимать, что у каждого это самое "для себя" может иметь совершенно разный смысл.
Я, например, получаю удовольствие от того, что помогаю своей дочери обустроить свой дом.
Я, например, получаю удовольствие от того, что решаю технические задачи серьезного уровня НА РАБОТЕ. И не так уж важно сколько денег я получу конкретно за это решение. Важен лишь процесс и результат.
Профит в виде бабла вообще смешон, ибо бабло само по себе ничего не дает. То есть всё полюбасику замыкается на уровне конечного потребления. Сиречь на НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. И уровень развития человека тем выше, чем более абстрагированы эти ощущения от бабла и личных сенсорных раздражителей. Все самые вау-удовольствия рождаются исключительно в голове, а не на кончиках пальцев или языке.
А это и есть для себя.
Человек вообще все в жизни делает для себя.
Но только нужно понимать, что у каждого это самое "для себя" может иметь совершенно разный смысл.
Я, например, получаю удовольствие от того, что помогаю своей дочери обустроить свой дом.
Я, например, получаю удовольствие от того, что решаю технические задачи серьезного уровня НА РАБОТЕ. И не так уж важно сколько денег я получу конкретно за это решение. Важен лишь процесс и результат.
Профит в виде бабла вообще смешон, ибо бабло само по себе ничего не дает. То есть всё полюбасику замыкается на уровне конечного потребления. Сиречь на НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. И уровень развития человека тем выше, чем более абстрагированы эти ощущения от бабла и личных сенсорных раздражителей. Все самые вау-удовольствия рождаются исключительно в голове, а не на кончиках пальцев или языке.