Кто юзал модуль управления зарядом XH-M604?
- Ghost in shell
- Держит паяльник хвостом
Кто юзал модуль управления зарядом XH-M604?
https://www.icstation.com/mobile/m604-c ... 11314.html
Какой там ток заряда?
Я ищу модуль с регулировкой зарядного напряжения от 3.5 В и с регулировкой зарядного тока.
Какой там ток заряда?
Я ищу модуль с регулировкой зарядного напряжения от 3.5 В и с регулировкой зарядного тока.
Последний раз редактировалось Ghost in shell Вс май 19, 2024 09:08:45, всего редактировалось 1 раз.
Кот гуляет сам по себе, но вблизи холодильника.
- Реклама
Re: Кто юзал модуль управления зарядом XH-M604?
какой зарядное устройство выдаст......ты что, не видишь, что вход с выходом соединён контактом реле ????????? 
но, если в самой зарядке есть порог по напряжению 14,5, а ты выставишь на модуле 14,7, то вообще не отключится
но, если в самой зарядке есть порог по напряжению 14,5, а ты выставишь на модуле 14,7, то вообще не отключится
- Ghost in shell
Я на эту "схему" вообще не смотрел. И так понятно, как это работает. У меня с зарядным током неясность. Какая еще посторонняя зарядка? Есть питание, есть модуль и заряжаемая батарея. Все!
на картинке по ссылке ясно написано - ЗАРЯДНИК, а не блок питания...а что у тебя в планах на будущее - мне неизвестно...Ghost in shell писал(а):Какая еще посторонняя зарядка?
- Ghost in shell
[uquote="mongoose",url="/forum/viewtopic.php?p=4581011#p4581011"]на картинке по ссылке ясно написано - ЗАРЯДНИК[/uquote]
Вот я и хочу знать, что у него с током заряда. О чем сразу и спросил.
Вот я и хочу знать, что у него с током заряда. О чем сразу и спросил.
- Реклама
ссылок на ЗАРЯДНЫЕ УС-ВА с регулировкой напряжения и тока ты не давал, поэтому на вопрос ответить нельзя, ни про регулировку тока, ни про напряжение... 
- Ghost in shell
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4581020#p4581020"]На реле написано 30 Ампер.[/uquote]
Это х-ка самого реле, куда не поставь. Мой вопрос к тем, кто использовал данный девайс. Какой там зарядный ток? Он регулируется?
Это х-ка самого реле, куда не поставь. Мой вопрос к тем, кто использовал данный девайс. Какой там зарядный ток? Он регулируется?
как контакт реле может регулировать зарядный ток ????
----
но отвечу прямо - этой платой никак НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ
----
но отвечу прямо - этой платой никак НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ