Вот ещё один "занортник" - свинорылый майданеныш Звинчук, конечно же "вонянкор", с погонялом "рыбарь" рассказывает нам "о желаниях народа и решениях Путина".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581116#p4581116"]А кто-то кого-то заставлял во все это лезть? Они сами себе такую жизнь выбирали,их трудности.[/uquote]
А кто заставляет сейчас всякую швободо-пгавозащечную шваль лезть куда-то? Сами выбрали такую жизнь, сами виноваты, их трудности.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Но то, что в 90е был ад, а сейчас халява и расслабон - это факт.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581123#p4581123"]А кто заставляет сейчас всякую швободо-пгавозащечную шваль лезть куда-то? Сами выбрали такую жизнь, сами виноваты, их трудности.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Но то, что в 90е был ад, а сейчас халява и расслабон - это факт.[/uquote]
Чем тебе так свобода и права не милы? Откажись от них да и все,почему у других то их не должно быть у кого и в чем халява?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581128#p4581128"]Чем тебе так свобода и права не милы?[/uquote]
Я тебе расписал про "свободу" в твоем понимании, он против такой, я тоже. Ну а про "права" тебе уже раз десять писали. Достучаться невозможно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581131#p4581131"]Права должны даваться только тем, кто их заслужил в соответствии с обязанностями. Это простая справедливость.
Мне не милы не права как таковые, а правозащитные животные, которые в принципе бесполезны и являются инструментом развала общества.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
Халява это тепличные условия жизни в России.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
Ты так и не сформулировал что такое "швобода" и почему ее вдруг должен кто-то всем давать.[/uquote]
Т.е ты не против прав? Но ненавидишь их защитников... Ну "логично",какгбэ
Получше вспомни,не давно приводил пример в чем была свобода. Чумак правда не одобряэ...,говорит анархия.
Права по рождению- норма. Остальное,пованивает рабами и хозяевами.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4581140#p4581140"]Я тебе расписал про "свободу" в твоем понимании, он против такой, я тоже. Ну а про "права" тебе уже раз десять писали. Достучаться невозможно.[/uquote]
А до тебя,возможно?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581145#p4581145"]Пгавозащечники не защищают права людей - только всякой мрази. Потому - с поля вон. Вместе с выродками коих они защищают.
Мне не нужны в стране те, кто защищает тут права врагов страны.[/uquote]
Как ты определяет кто враги? кроме того что они не поддерживают президента,ещё критерии есть?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581144#p4581144"]. Права по рождению- норма.[/uquote]
Это где такая "норма"?
Не смеши, ладно.
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581146#p4581146"]Как ты определяет кто враги? кроме того что они не поддерживают президента,ещё критерии есть?[/uquote]
Есть. Про президента я ни слова не писал. Это твои фантазии.
Вышел поскакать на майдан - враг, например.
Топишь за права гомофемок - враг.
Не желаешь выполнять обязанности гражданина - враг.
И так далее.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581147#p4581147"]Это где такая "норма"?
Не смеши, ладно.[/uquote]в конституции
Право на жизнь например. Гражданство по рождению,не отнимаемо.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581147#p4581147"]Есть. Про президента я ни слова не писал. Это твои фантазии.
Вышел поскакать на майдан - враг, например.
Топишь за права гомофемок - враг.
Не желаешь выполнять обязанности гражданина - враг.
И так далее.[/uquote]
ну про президента,то в частности тоже? Или это не враги?
Короче если от стада стал отличатся,враг...
Пюа причина выхода поскакать вобще не важна? Т.е чтобы с тобой не делали,выйдешь,значит враг?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581151#p4581151"]Смертная казнь его прекрасно отменяет) мораторий отменят рано или поздно.
Какие ещё "права" имеет младенец? Поведай)[/uquote]
Ну так там говорится,что за особо тяжкие преступления,ни по каким другим причинам. Ну если когда-то отменят,то когда нибудь прибудет и новый ебн,снова введу. Не раз отменяли/вводили.
Младенецу они пока он младенец,по барабану,ну вобще многие https://kochki.edusite.ru/p50aa1.html
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581144#p4581144"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4581140#p4581140"]Я тебе расписал про "свободу" в твоем понимании, он против такой, я тоже. Ну а про "права" тебе уже раз десять писали. Достучаться невозможно.[/uquote]
А до тебя,возможно?[/uquote] Контрвыпад "а вы, а сами, а у вас" уже надоел...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581155#p4581155"]Вот надо уничтожить всех, кто мечтает о ебнах.
Это было бы прекрасно.
А все что там про младенца написано это по сути нуль.
Теперь надо ограничить в правах всех, кто не хочет исполнять обязанности и мир станет лучше.[/uquote] ты случайно усатому еферу не родня?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581116#p4581116"]А кто-то кого-то заставлял во все это лезть? Они сами себе такую жизнь выбирали,их трудности.[/uquote] Про пенсионеров и детей ты пропустил?
Это сейчас тебе бабка с помойки, как родная стала, а в 90-е ты таких "не видел" в упор.
Какая "свобода"? Свобода детей быть изнасилованными и побираться на улицах?
Свобода пенсионерам подыхать без пенсий?
Свобода рабочим быть уволенными?
Свобода миллионам русскоязычных бежать из бывших республик в никуда или быть убитыми на месте?
Не ты ли тут разорялся, что государство должно гражданам обеспечивать "достойную жизнь"? Проявлять заботу о людях, об их здоровье?
И какая же это забота, когда людям дали свободу употреблять наркоту?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Местная охранота довольна своими "швободами" только потому, что при них имеют все возможности гнобить своих, хоть в чем-то малость не согласных оппонентов.
Вот только виселиц им для полного счастья не хватает - согласен Чумак с этими высказываниями СФС-а?
Только вот, вдруг власть поменяется и снова заставят носить "ёбаный пионерский галстук", то сразу же за права свои возопите...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4581173#p4581173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4581155#p4581155"]Вот надо уничтожить всех, кто мечтает о ебнах.
Это было бы прекрасно.
А все что там про младенца написано это по сути нуль.
Теперь надо ограничить в правах всех, кто не хочет исполнять обязанности и мир станет лучше.[/uquote] ты случайно усатому еферу не родня?[/uquote]
Скажи в чем я не прав? Боишься, что заставят все обязанности исполнять?
Вот поддержка ебн или восхваление 90х это русофобия и фашизм в чистом виде
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4581181#p4581181"]Местная охранота довольна своими "швободами" только потому, что при них имеют все возможности гнобить своих, хоть в чем-то малость не согласных оппонентов.
Вот только виселиц им для полного счастья не хватает - согласен Чумак с этими высказываниями СФС-а?
Только вот, вдруг власть поменяется и снова заставят носить "ёбаный пионерский галстук", то сразу же за права свои возопите... [/uquote]
А ничего против пионерского галстука не имею.
Так что ты вообще мимо.
Почему меня должны заботить жизни тех, кто хочет меня убить? Скажи?