[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582364#p4582364"]Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582357#p4582357"]Машинка устанавливает приоритеты на основе ранее выбранных новостей. Никому не выпала, а тебе выпала. А если кому-то и выпала, он её сюда не притащил. А ты притащил. Теперь понимаешь, почему тебя считают "засланным казачком на зарплате"? Или опять морду ящиком сделаешь?[/uquote]
Да чего же тут не понимать..но ты надеюсь тоже понимаешь,почему вашу компашку называют пропагандонами?[/uquote]
Ну, конечно! И КТО ИМЕННО так называет, я тоже отлично понимаю. И кто придумал название "компашка" тоже вполне понятно. Тебе остаётся только повторять это.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582380#p4582380"]И КТО ИМЕННО так называет, я тоже отлично понимаю.[/uquote]
Прям как я,насчёт того кто меня называет засланным
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582383#p4582383"]Прям как я,насчёт того кто меня называет засланным[/uquote] просто идиот?
что просто забесплатно провёл полжизни в соплях за клавой, причём, в попытках ухудшить свою никчёмную жизнь... ?
Цель твоего времяпровождения в этой теме?
"человек без цели..." "один гуляю..."
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582373#p4582373"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582369#p4582369"]Она издалека любит Россию, а ты в России живёшь, да называешь "державка".
Ты же усирался, доказывая, что лучше не платить налоги, в частности и ПФ, чё теперь о пенсии вспомнил?[/uquote]
Ну прям милота,так любит,так любит,места себе не находит,выбраться с проклятого запада не может.. давай на билет ей скинемся?
Так вспомнить про пенсию,это ещё не получить ее[/uquote] Так она не от мобилизации сбежала и не за длинным евро подалась. Ты же сам аплодировал стоя всем, кто сбежал. У тебя все понауехавшие, кто клевещет на Россию, кто призывает Запад на Россию напасть, вплоть до бомбёжки Москвы, все, кто сейчас прямо воюет в рядах нациков, все они "по умолчанию". А вот человек, уехавший по причине развала СССР, но говорящий о России добрые слова - это тебя раздражает.
В чём ты тут Адлер обвинить хочешь? Ты же сам рвался из России слинять.
А на билет она себе без сопливых заработала, и по Европе поездила, не особо глянулась ей Европа.
Потом, не тебе уж решать, кому куда переезжать, у неё родни в России не осталось. Да и в Германии она уже 30 лет живёт, предлагаешь ей с нуля тут пенсию себе начать зарабатывать?
Тебя не устраивает, что она к России с уважением? Так ей есть, с чем сравнить, и не по рекламе Мерседес.
Тебе как вспомнить о пенсии, когда ты её даже по возрасту не заслужил? Не говоря уж о налогах?
Тебе с рождения должны?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4582387#p4582387"]просто идиот?
что просто забесплатно провёл полжизни в соплях за клавой, причём, в попытках ухудшить свою никчёмную жизнь... ?
Цель твоего времяпровождения в этой теме?
"человек без цели..." "один гуляю..."[/uquote]
Пол жизни? жаль тут нет счётчика,но если за 11 лет,пара недель в сумме наберется... ОЧЕНЬ много времени лишнего,занять порой нечем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582398#p4582398"]ОЧЕНЬ много времени лишнего,занять порой нечем[/uquote]
Молодой здоровый с тачкой и гаражиком и шинмонтажкой да летом в такую погоду и заняться нечем ?!
можт аутист какой?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
можт аутист какой?[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582383#p4582383"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582380#p4582380"]И КТО ИМЕННО так называет, я тоже отлично понимаю.[/uquote]
Прям как я,насчёт того кто меня называет засланным[/uquote] Ты либо засЛанец, либо засРанец. Тут уж одно из двух или всё вместе.
.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4582379#p4582379"]продолжай идиотничать и отрицать очевидные факты... но от этого твоя пенсия точно не появится и не увеличится, можешь даже не ныть...[/uquote]
Да хер уж с ней,чтож теперь..
А хотя что-то слышал,около 1.5 млн если заплатить,вроде необходимый стаж с баллами появятся,и пенсия. Ну может что не понял,не вникал в детали
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582493#p4582493"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4582379#p4582379"]продолжай идиотничать и отрицать очевидные факты... но от этого твоя пенсия точно не появится и не увеличится, можешь даже не ныть...[/uquote]
Да хер уж с ней,чтож теперь..
А хотя что-то слышал,около 1.5 млн если заплатить,вроде необходимый стаж с баллами появятся,и пенсия. Ну может что не понял,не вникал в детали[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4582491#p4582491"]Ты либо засЛанец, либо засРанец. Тут уж одно из двух или всё вместе.
.[/uquote]
А себе,чумаку,сигме,характеристику что не дал,вы кто?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4582495#p4582495"]Минималка.[/uquote]
Так что работать 40 лет за гроши да ещё с них кучу отчислений платить кроме собственно того что в ПФ,и по итогу получить на 100 рублей больше... Такой вариант не так плох,и уж точно более выгоден
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4582502#p4582502"]Так что работать 40 лет за гроши да ещё с них кучу отчислений платить кроме собственно того что в ПФ,и по итогу получить на 100 рублей больше... Такой вариант не так плох,и уж точно более выгоден[/uquote] слова борцуна за усех бедных... и пенсионеров...
ты ж их и обкрадываешь, самый первый...
а ещё себе на аву такой герб натянул...
можт аутист какой?[/uquote]
Странный ты какой-то... Ну а чем? В работе не сезон,с машиной порядок. Жарить мясцо да бухать? ну не каждый же день
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4582507#p4582507"]слова борцуна за усех бедных... и пенсионеров...
ты ж их и обкрадываешь, самый первый...
а ещё себе на аву такой герб натянул...[/uquote]
Так я то тут при чем? Не мной эта торговля баллами и стажем придумана. А выбирать что-то более удобное или выгодное,так это вроде дело естественное