О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583918#p4583918"]Ну яж не из их компании,вот и думки у меня не такие глобальные :)))[/uquote]
Ну да, халва, печеньки, пивко баварское.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение

Печеньки баварские...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4583878#p4583878"]
SfS писал(а):Десяток тысяч хохлов отлетает к Бандере каждые 5-7 дней:)
..тут ты погорячился - если бы столько отлетало, то хахлы бы через полгода закончились.. :)

..реальная цифра - в месяц примерно 200..300 безвозвратных (без плена) и до 1500 раненных различной степени..[/uquote]

Этого они бы и не заметили...

Изображение

По сводкам МО как-то так.

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583898#p4583898"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583875#p4583875"]А должны компенсировать?[/uquote]
Ну если страна должна быть нужна ее гражданам, то да[/uquote]

Как обычно, ты не сможешь привести примеры стран где компенсирует государство такие ущербы?:)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="mongoose",url="/forum/viewtopic.php?p=4583897#p4583897"]
angren68 писал(а):это вообще полный бред
точные данные в канцелярии всевышнего, посети, узнаешь[/uquote]

Как всегда, свинка пытается хрюкать...

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583939#p4583939"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583918#p4583918"]Ну яж не из их компании,вот и думки у меня не такие глобальные :)))[/uquote]
Ну да, халва, печеньки, пивко баварское.[/uquote]

Зато как тихра махом спевается с нациком монгозом...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Как всегда, свинка пытается хрюкать...
..дохрюкается - прибьют.. :)

..а так хоть пару хрювен себе на кетайскую лапшу заработает..точнее - заработала бы..если бы свет был.. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583965#p4583965"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583939#p4583939"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583918#p4583918"]Ну яж не из их компании,вот и думки у меня не такие глобальные :)))[/uquote]
Ну да, халва, печеньки, пивко баварское.[/uquote]

Зато как тихра махом спевается с нациком монгозом...[/uquote]
А вам бы вместе взять да к доктору записаться,одномк нацики в голову ломятся,другого с баварским замкнуло :sleep: :sleep:

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4583972#p4583972"]
SfS писал(а):Как всегда, свинка пытается хрюкать...
..дохрюкается - прибьют.. :)[/uquote]
А скучно то компашке не будет,друг другу новости постить... :)))

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583965#p4583965"]Как обычно, ты не сможешь привести примеры стран где компенсирует государство такие ущербы?:)[/uquote]
А зачем? Никто пускай,но РФ должна,онаж ведь лучше всех прочих

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583939#p4583939"]Ну да, халва, печеньки, пивко баварское.[/uquote]
Не пью я пивко последнее время,другое что нибудь придумай
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583990#p4583990"]Не пью я пивко последнее время,другое что нибудь придумай[/uquote]
Как же я могу быть американским шпионом, я же не владею американским языком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583990#p4583990"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583965#p4583965"]Как обычно, ты не сможешь привести примеры стран где компенсирует государство такие ущербы?:)[/uquote]
А зачем? Никто пускай,но РФ должна,онаж ведь лучше всех прочих[/uquote]
"Должна" говоришь? А раньше она у тебя была хуже всех прочих. Определись, уж...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну если хуже,то не должна,вроде логично все
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583990#p4583990"]А вам бы вместе взять да к доктору записаться,одномк нацики в голову ломятся,другого с баварским замкнуло :sleep: :sleep:[/uquote] Типичный случай, когда больной, вместо того, чтоб обратиться к врачам, желает отправить туда здоровых.

Так что , Тихра, не было и нет на Украине никаких нациков? Была ОУН (-УПА) - Организация Украинских Националистов - были её вожди, Коновалец, Мельник, Бандера, а самих нациков не было?
И сейчас, все, кто устраивает шествия с портретами Бандеры, называет в честь Бандеры проспекты и улицы, кто ставит ему памятники, это всё не нацики, а Стёпкины родственники?
И фашистов никаких нет? Те, кто использует фашистские символы, лозунги, зигует, как фашисты, устраивает факельные шествия, как фашисты, кто действует, как фашисты, кто распространяет "учение" вождей фашистов, это всё НЕ фашисты, это нам приснилось, как и нацики?
Чумак писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583990#p4583990"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583965#p4583965"]Как обычно, ты не сможешь привести примеры стран где компенсирует государство такие ущербы?:)[/uquote]
"Должна" говоришь? А раньше она у тебя была хуже всех прочих. Определись, уж...
ручнойтигр писал(а):Ну если хуже,то не должна,вроде логично все
И в чём твоя "логика"? В том, что к ночи только успели предварительно определить количество погибших и раненых, а с утра уже каждому пострадавшему "хорошая родина обязана" выплатить компенсацию за понесённый ущерб?
А иначе ты сразу же имеешь право, как и всякий "умеренный патриот", протрубить на весь мир, что родина у тебя плохая?
Странные понятия о патриотизме
Скриншот 26-05-2024 191010c.png
(56.51 КБ) 25 скачиваний
Добавлено after 55 minutes 33 seconds:
Да, Тихра, проследи там за событиями, у себя под носом: https://ura.news/news/1052773317 Всё равно тебе делать нечего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583990#p4583990"]Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583965#p4583965"]Как обычно, ты не сможешь привести примеры стран где компенсирует государство такие ущербы?:)[/uquote]

То есть как обычно, тихра выдумал что ему ктото чтото должен)

РФ никому ничего не должна. Тем более паразитам.

Вообще чаще всего фразу "Россия должна" употребляют иноагенты, западные политики и прочие враги народа... На вопрос "с какой стати Россия должна?" они ответить не могут или что-то там блеят про "права чилавеков, мефдународное сообчество, сифилизованые сраны" и прочую муйню...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А скучно то компашке не будет,друг другу новости постить...
..а ты с ботегом на што..?..будем вас чпокать - вам же и больше достанетца.. :)))

..кстати - уже и прибили..так шо готовь вазелин и крышечку приоткрой.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584172#p4584172"]..кстати - уже и прибили..так шо готовь вазелин и крышечку приоткрой.. :)[/uquote]
Ну никто и не сомневался..
Уж не по твоей ли просьбе? :tea:

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4584130#p4584130"]То есть как обычно, тихра выдумал что ему ктото чтото должен)

РФ никому ничего не должна. Тем более паразитам.

Вообще чаще всего фразу "Россия должна" употребляют иноагенты, западные политики и прочие враги народа... На вопрос "с какой стати Россия должна?" они ответить не могут или что-то там блеят про "права чилавеков, мефдународное сообчество, сифилизованые сраны" и прочую муйню...[/uquote]
Не должна так не должна. Аж бедняга сфс задыхается от злобы :)))
А должна ли быть нужна людям которым ничего не должна,они в таком случае тоже ничего не должны?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Уж не по твоей ли просьбе?
..а ты, значит, защитник шпиенов и провокаторов..?..может, ты еще и инагент..?.. :shock:

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4584086#p4584086"]Типичный случай, когда больной, вместо того, чтоб обратиться к врачам, желает отправить туда здоровых.

Так что , Тихра, не было и нет на Украине никаких нациков? Была ОУН (-УПА) - Организация Украинских Националистов - были её вожди, Коновалец, Мельник, Бандера, а самих нациков не было?
И сейчас, все, кто устраивает шествия с портретами Бандеры, называет в честь Бандеры проспекты и улицы, кто ставит ему памятники, это всё не нацики, а Стёпкины родственники?
И фашистов никаких нет? Те, кто использует фашистские символы, лозунги, зигует, как фашисты, устраивает факельные шествия, как фашисты, кто действует, как фашисты, кто распространяет "учение" вождей фашистов, это всё НЕ фашисты, это нам приснилось, как и нацики?

И в чём твоя "логика"? В том, что к ночи только успели предварительно определить количество погибших и раненых, а с утра уже каждому пострадавшему "хорошая родина обязана" выплатить компенсацию за понесённый ущерб?[/uquote]
Вот этого я не писал,зачем ты приплетаешь мне свои фантази? Про компенсации речь была,но не про срочные выплаты следующим же утром.

Так если сфс на здорового не похож... Ну я и предложил,проверится лишним не будет.

Что до нациков,были наверное,да и есть. Даже не знаю что тут ещё сказать,последнее чем бы я стал интересоваться,как там в другой стране,хоть пусть дрочат 24/7 на свои памятники

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584180#p4584180"]..а ты, значит, защитник шпиенов и провокаторов..?..может, ты еще и инагент..?.. :shock:

Изображение[/uquote]
Вместо ответа на вопрос,кинулся в нападение... Ну то бишь я возможно прав :tea: Тыж знаешь,я помойную тему про Украину обхожу десятой дорогой,так не в курсе вашей там возни.

Вроде в список не вносили,если внесут скажу
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вместо ответа на вопрос,кинулся в нападение... Ну то бишь я возможно прав
..канешна - я тут на всех стучу.. :))) - табаки не даст соврать..он тут что-то типо "матери-терезы", диссидент от "путенского режима", тока с хахляцким паспортом.. :)

..кореш твой, йопта.. :)

Изображение
ручнойтигр писал(а):Тыж знаешь,я помойную тему про Украину обхожу десятой дорогой,так не в курсе вашей там возни.
..знаем-знаем, ты все больше в этой скулишь про цены на капусту..

..работать иди - и тада покуй будет почем капуста.. :)
ручнойтигр писал(а):Вроде в список не вносили,если внесут скажу
..да хоть бы и не говорил - и так ясно.. :)

..значит, прям так и запишем - муся сочувствует иностранным шпиенам и провокаторам.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну это типа прямым текстом даётся понять "будете использовать ВПН,будет бан". В правилах то вроде такого не говорится,да и потом ВПН какая никакая забота о собственной безопасности :tea:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
А почему по.уй то должно быть на цены? Полно видел и знаю,зарабатывают вроде норм,а лишнею копейку не потратят :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну это типа прямым текстом даётся понять "будете использовать ВПН,будет бан".
..вопрос - а как было понято, что использован ПРОКСИ..?...есть расейские прокси, к примеру, я могу зайти на того же радиокота не с подмосковным апом, а к примеру, с вологодским или ивановским.. :)
ручнойтигр писал(а):В правилах то вроде такого не говорится,да и потом ВПН какая никакая забота о собственной безопасности
..товаристч майор с тобой не согласится.. :) ..если будет шибко надо - прокси тебе не поможет.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4584181#p4584181"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4584086#p4584086"]Типичный случай, когда больной, вместо того, чтоб обратиться к врачам, желает отправить туда здоровых.

И в чём твоя "логика"? В том, что к ночи только успели предварительно определить количество погибших и раненых, а с утра уже каждому пострадавшему "хорошая родина обязана" выплатить компенсацию за понесённый ущерб?[/uquote]
Вот этого я не писал,зачем ты приплетаешь мне свои фантази? Про компенсации речь была,но не про срочные выплаты следующим же утром.

Так если сфс на здорового не похож... Ну я и предложил,проверится лишним не будет.

Что до нациков,были наверное,да и есть. Даже не знаю что тут ещё сказать,последнее чем бы я стал интересоваться,как там в другой стране,хоть пусть дрочат 24/7 на свои памятники

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584180#p4584180"]..а ты, значит, защитник шпиенов и провокаторов..?..может, ты еще и инагент..?.. :shock:

Изображение[/uquote]
Вместо ответа на вопрос,кинулся в нападение... Ну то бишь я возможно прав :tea: Тыж знаешь,я помойную тему про Украину обхожу десятой дорогой,так не в курсе вашей там возни.

Вроде в список не вносили,если внесут скажу[/uquote]Ты как раз только ЭТО и ТАК пишешь, и ничего иного в твоих постах нет.

Не надо делать одолжение и писать, что может быть где-то нацики и есть. Эти фашики и нацики оккупировали твой город Орёл на целых 22 месяца. А ты знаешь только про салют? Жители города Орёл собираются вокруг этого мемориала 9-го мая и 5-го августа и все дрочат? ... Иного способа выразить своё уважение ты же не знаешь?

И при этом ты заявляешь, что "уважаешь всех по умолчанию"... Молча дрочишь на всех?

Мляу, у тебя поближе к 40 годам только тело выросло, в ущерб мозга, похоже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну если шибко то да,а если не очень и не "майору",то все таки хуже не будет :roll:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну если шибко то да,а если не очень и не "майору",то все таки хуже не будет :roll:
..разве что для того, чтобы относительно безопасно "срать в каментах".. :)

..твое "инкогнито" стоит от 500 тыр до ляма - люди, у которых есть эта относительно скромная сумма спалят тебя за неделю.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»