Ну да, халва, печеньки, пивко баварское.
Ну да, халва, печеньки, пивко баварское.
..тут ты погорячился - если бы столько отлетало, то хахлы бы через полгода закончились..SfS писал(а):Десяток тысяч хохлов отлетает к Бандере каждые 5-7 дней:)

точные данные в канцелярии всевышнего, посети, узнаешь[/uquote]angren68 писал(а):это вообще полный бред
..дохрюкается - прибьют..SfS писал(а):Как всегда, свинка пытается хрюкать...
..дохрюкается - прибьют..SfS писал(а):Как всегда, свинка пытается хрюкать...
Чумак писал(а):[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583990#p4583990"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4583965#p4583965"]Как обычно, ты не сможешь привести примеры стран где компенсирует государство такие ущербы?:)[/uquote]
А зачем? Никто пускай,но РФ должна,онаж ведь лучше всех прочих[/uquote]
"Должна" говоришь? А раньше она у тебя была хуже всех прочих. Определись, уж...
И в чём твоя "логика"? В том, что к ночи только успели предварительно определить количество погибших и раненых, а с утра уже каждому пострадавшему "хорошая родина обязана" выплатить компенсацию за понесённый ущерб?ручнойтигр писал(а):Ну если хуже,то не должна,вроде логично все
..а ты с ботегом на што..?..будем вас чпокать - вам же и больше достанетца..ручнойтигр писал(а):А скучно то компашке не будет,друг другу новости постить...
..а ты, значит, защитник шпиенов и провокаторов..?..может, ты еще и инагент..?..ручнойтигр писал(а):Уж не по твоей ли просьбе?

[/uquote]..канешна - я тут на всех стучу..ручнойтигр писал(а):Вместо ответа на вопрос,кинулся в нападение... Ну то бишь я возможно прав

..знаем-знаем, ты все больше в этой скулишь про цены на капусту..ручнойтигр писал(а):Тыж знаешь,я помойную тему про Украину обхожу десятой дорогой,так не в курсе вашей там возни.
..да хоть бы и не говорил - и так ясно..ручнойтигр писал(а):Вроде в список не вносили,если внесут скажу
..вопрос - а как было понято, что использован ПРОКСИ..?...есть расейские прокси, к примеру, я могу зайти на того же радиокота не с подмосковным апом, а к примеру, с вологодским или ивановским..ручнойтигр писал(а):Ну это типа прямым текстом даётся понять "будете использовать ВПН,будет бан".
..товаристч майор с тобой не согласится..ручнойтигр писал(а):В правилах то вроде такого не говорится,да и потом ВПН какая никакая забота о собственной безопасности
[/uquote]..разве что для того, чтобы относительно безопасно "срать в каментах"..ручнойтигр писал(а):Ну если шибко то да,а если не очень и не "майору",то все таки хуже не будет