"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Флуд о религии
А мухуям советская власть трусы подарила. ВотЪ!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Только в случае, если чужой труд становится своим, но барин обычно не работал и потому считал своих работников бездельниками, Маркс же наглядно показал, что интенсивность труда, при капитализме часто находится за пределами физических возможностей человека.HariusHek писал(а):Я спросил, когда, где и кем работал Маркс? Если всю жизнь сидеть на жопе, облизывая чернила с гусиного пера, то всякий чужой труд кажется сверхтяжёлым.
Физическая нагрузка на мытаря/откупщика/коллектора, гораздо ниже , чем на крестьянина или шахтера, а что касается нагрузки моральной, то для людей верующих она прекрасно компенсируется пожертвованиями на храм и на благотворительность. Если бы мытари соблюдали от Луки 03:12-13 возможно не потребовалось бы выводить доберманов.HariusHek писал(а):А сборщик податей в деньгах купался? ... Да ни чего подобного, это была тяжёлая и опасная профессия, именно сборшику податей мы обязаны появлению породы доберман.
Сначала защитили от набегов , потом стали забирать земли, потом стали устанавливать на оставшихся землях свои порядки, а потом еще и попытались взять налог кровью, то-есть из защитников превратились в завоевателей.HariusHek писал(а):Вначале просят защитить их от набегов, а потом вопят: "Нет, вы видели? Русские к нам с оружием пришли!"
Казахи воевали голыми руками?
Значит надо было учить таджикский, хотя бы до уровня понимания, а с вашими талантами несложно было выучить и остальные языки.HariusHek писал(а):Я ездил по Туркмении, Узбекистану, Казахстану, а жил в Таджикистане. Какой язык мне надо было учить?
HariusHek писал(а):Казах не учил свой язык, а виноват русский.
Если для вас одно сообщение в день это активность, то ваши 5 сообщений в день это наверное реактивность? А что касается сближения с англичанами , то выбора у Казахстана нет, англичане китайцам хотя бы пальчиком погрозить могут , а Россия не может и этого.HariusHek писал(а):Вообще, понятна твоя активность на фоне сближения Казахстана с англичанами...
В наше время не существует вещей, которые невозможно было притянуть к статье УК. Что же касается педиков, то я считаю их больными людьми и это не их вина, а проводить гей-парад это все равно, что проводить парад глухонемых, пытаясь убедить здоровых людей, что изъясняться жестами является нормой.Чумак писал(а):Перекликается с лозунгом "разрешено ВСЁ, что не запрещено". По нему можно творить любую дичь, главное, чтобы в УК она не фигурировала.
Невозможно починить то, что не сломалось.
На самом деле таки не так. Глухонемые могут проводитьkotpalych писал(а):Что же касается педиков, то я считаю их больными людьми и это не их вина, а проводить гей-парад это все равно, что проводить парад глухонемых, пытаясь убедить здоровых людей, что изъясняться жестами является нормой.
хоть 100500 парадов но количество глухонемых от этого не изменится.
Гомосексуализм же может быть простимулирован, а может быть подавлен в переходном возрасте и у гей-парадов вполне определенная цель - взрастить как можно больше педиков.
Так что:

Все зависит от качества рекламы, если хорошо постараться то "руками" заговорят многие, а найдутся и такие , которые захотят лишить себя слуха.kentgaryk писал(а):На самом деле таки не так. Глухонемые могут проводить
хоть 100500 парадов но количество глухонемых от этого не изменится.
Гей-парад это скорее демотриватор, примерно как спартанцы водили по улицам пьяных илотов, да и целью этих парадов является не размножение педиков, а имитация свободы личности.kentgaryk писал(а):Гомосексуализм же может быть простимулирован, а может быть подавлен в переходном возрасте и у гей-парадов вполне определенная цель - взрастить как можно больше педиков.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Я уже говорил, что на рубеже 80-х - 90-х показывали, как студенты филологического факультета Казахского университета не могли прочитать текст на казахском языке. Ни один из опрошенных. Мало того, они даже не могли определить , на каком языке тот текст был написан.
Как раз те самые студенты, для которых язык, их родной, казахский, являлся основным предметом изучения.
Логика говорит о том, что если бы русские "оккупанты" так старались избавиться от казахских языка и культуры, то и факультета такого бы не существовало, потому что национальные язык и культура неразрывно связаны.
На деле вышло всё наоборот: вот вам факультет, изучайте родной язык, культуру, несите свои знания другим! А потом начинают спрашивать, в ответ получают: "Нэнаю!"
https://yandex.ru/video/preview/17410579275068570194
Как раз те самые студенты, для которых язык, их родной, казахский, являлся основным предметом изучения.
Логика говорит о том, что если бы русские "оккупанты" так старались избавиться от казахских языка и культуры, то и факультета такого бы не существовало, потому что национальные язык и культура неразрывно связаны.
На деле вышло всё наоборот: вот вам факультет, изучайте родной язык, культуру, несите свои знания другим! А потом начинают спрашивать, в ответ получают: "Нэнаю!"
https://yandex.ru/video/preview/17410579275068570194
- Реклама
Как безапелляционно и со "знанием" дела. Просто ГОЛОВА!
А по делу - прожил целую жизнь, а остался на уровне школьника (который отрицает ВСЁ, что не укладывается в его понимание мира)...
А по делу - прожил целую жизнь, а остался на уровне школьника (который отрицает ВСЁ, что не укладывается в его понимание мира)...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4583433#p4583433"][/uquote]
Попадались мне его "фрески" - просто злобный карлик, благодаря таким и нет теперь собора Парижской Богоматери.
зацените шизу
какой-то дурень шел мимо какой-то жральни, увидел какого-то глиста, который держит крест и оскорбился
дурень походу не в курсе, чем его попы любимые занимались в средневековье
какой-то дурень шел мимо какой-то жральни, увидел какого-то глиста, который держит крест и оскорбился
дурень походу не в курсе, чем его попы любимые занимались в средневековье
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А чё так мелко копаешь? Гунны, готы, варвары, вандалы - это опять предки твои рушили, жгли, грабили, разоряли, насиловали, в рабство угоняли.
Чё про русских-то? У нас даже инквизиции не было, как в Европах.
Так что сиди на глистах своих ровно.
Чё про русских-то? У нас даже инквизиции не было, как в Европах.
Так что сиди на глистах своих ровно.
В ответ на предложение РПЦ ввести в школах и вузах России преподавание церковнославянского языка Российская академия наук предложила направить в церкви профессоров с лекциями по физике и химии.

Причем одним махом !
как это не было? забыл что ли как крестили огнем и мечом?HariusHek писал(а):У нас даже инквизиции не было, как в Европах.
а кирюха с мефодием приперлись со своей библией египетской
какие это мои предки?HariusHek писал(а): Гунны, готы, варвары, вандалы - это опять предки твои рушили, жгли, грабили, разоряли, насиловали, в рабство угоняли.
до попов не было европ даже
была великая тартария от океана до океана
по всей земле еще до потопа была крепости, сейчас только остатки рельефа остались кое где и даже никто не знает, нахера они были
возможно генераторы силовых полей для защитных куполов
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584361#p4584361"]
по всей земле еще до потопа была крепости, сейчас только остатки рельефа остались кое где и даже никто не знает, нахера они были
возможно генераторы силовых полей для защитных куполов[/uquote] Я-то помню, как сейчас. Накой мне опять про мечи с огнями долдонить, если в Европе сжигали людей, а в России - деревянных идолов?
У тебя голова забита сеном, ютубом и глистами с г-ном вперемешку. История\, это явно не твоё.
как это не было? забыл что ли как крестили огнем и мечом?HariusHek писал(а):У нас даже инквизиции не было, как в Европах.
какие это мои предки?HariusHek писал(а): Гунны, готы, варвары, вандалы - это опять предки твои рушили, жгли, грабили, разоряли, насиловали, в рабство угоняли.
возможно генераторы силовых полей для защитных куполов[/uquote] Я-то помню, как сейчас. Накой мне опять про мечи с огнями долдонить, если в Европе сжигали людей, а в России - деревянных идолов?
У тебя голова забита сеном, ютубом и глистами с г-ном вперемешку. История\, это явно не твоё.
9 лямов выпилили язычников инопланетные пидарасы
я ее не по учебникам школьным изучаю
история моеHariusHek писал(а):История\, это явно не твоё.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
По роликам изучает. К гадалке не ходи. 
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Че и на завтраке у Канта, и у Пилата на балконе, и в дурдоме бывал? Про шизофрению то у доктора спросить не забыл?kalobyte писал(а):история мое
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4584495#p4584495"]По роликам изучает. К гадалке не ходи.
[/uquote]
Эт точно
Даждь Перунович сбил луну с паразитами
дальше смотреть не стал
Эт точно
Даждь Перунович сбил луну с паразитами
... а на дне Байкала инопланетяне добывали кирпичи для строительства Египетских пирамид...