Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а причем тут это - я тебя конкретно написал про особенности быта калобайта, которого ты посчитал нормальным - раз ты считаешь его нормальным, до либо делаешь то же самое, либо допускаешь такие действия - из чего и сделан вывод..

..а еще раньше он себе клизьмы ставил и срал розовым... :)))

..вот такой, блять, у тебя кореш, муся.. :))) :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4584795#p4584795"]А ты если за ввп,то что,тоже рассекашь по нерезиновску на правительственном кортеже,собственном самолёте,жрешь что либо после тщательных проверок,тебя охраняют снайпера на крышах,а перед проездом твоего величества перекрывают дороги? :)))[/uquote] Это ты список своих хотелок обнародовал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584800#p4584800"]..а причем тут это - я тебя конкретно написал про особенности быта калобайта, которого ты посчитал нормальным - раз ты считаешь его нормальным, до либо делаешь то же самое, либо допускаешь такие действия - из чего и сделан вывод..

..а еще раньше он себе клизьмы ставил и срал розовым... :)))

..вот такой, блять, у тебя кореш, муся.. :))) :facepalm:[/uquote]
Ну так а я про особенности ввп- но ведь твой быт нихрена всему этому не соответствует,так какого же фуйа,мой быт должен быть как у калобайта? Только на основании что он не хуже компашки? Ну это аргумент слабенький :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У тебя вообще аргументов нет. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4584812#p4584812"]Ну это аргумент слабенький :tea:[/uquote]
Изображение

Песня вспомнилась :)))
"Самолет - хорошо. Паровоз - хорошо. Пароход - хорошо. А аленем быть лудше."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Берлинский уровень жизни.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4584807#p4584807"]Это ты список своих хотелок обнародовал?[/uquote]
Упаси бог.. я бы наоборот был рад что никто вобще не в курсе моего существования (что впрочем так и есть) и никакая охрана не требуется.
Разве мог бы я в таком положении,взять и пойти погулять,пройтись без охраны? Нет. Или сказать,а пошло оно все на.уй,завтра никакой работы? И после,и после-после тоже... А у него распорядок. Заложником собственной должности быть,от которой ещё и зависит существование- да ну ее,такую жизнь.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4584817#p4584817"]Берлинский уровень жизни.[/uquote]
Ты в Берлине находишься,или в новостях такое говорят?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так чем ты недоволен?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4584818#p4584818"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4584817#p4584817"]Берлинский уровень жизни.[/uquote]
Ты в Берлине находишься,или в новостях такое говорят?[/uquote]
Ага :))) фотку с диваном я с тиливизира скачал :))) от Соловьева и Скабеевой
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну так а я про особенности ввп
..так ты ему просто завидуешь, штоле..?..так работай, муся - нехуй скулить.. :)
ручнойтигр писал(а):..но ведь твой быт нихрена всему этому не соответствует..
..я думаю, что мой покруче будет - мне не надо каждый день принимать решения, от которых зависят миллионы человек, встречаться с разными долбоебами - хошь ты того или нет, а по этикету надо..а это стресс и прочая нездоровая куйня..
ручнойтигр писал(а):так какого же фуйа,мой быт должен быть как у калобайта?
..из твоих же слов:
ручнойтигр писал(а):Все относительно,если на компашку глянуть,так калобайт как калобайт
ssc писал(а):я тебя конкретно написал про особенности быта калобайта, которого ты посчитал нормальным - раз ты считаешь его нормальным, до либо делаешь то же самое, либо допускаешь такие действия - из чего и сделан вывод..

..что непонятно..?

..вопрос в другом - ты пернул не подумавши, а вышло так, что обосрался..теперь пытаешься закрыть пятно на портках, чтобы прохожие не заметили..это я образно.. :)

..не следишь ты за метлой, муся - оттого и попадаешь в неудобные ситуации..

..а калобайт - ваще дебил..его лейтмотив "второгого пришествия" был - "раз он в хермании, то он в шоколаде, а мы все тут куета.."..но по сюжету выходит как раз так, что куета именно он, тем более тупой и больной на голову.. :)))

..а ты ему поддакиваешь - т.е, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..".. :)

..так понятнее..?.. :tea:

..добавлю: причем, этот долбоеб реально туп, но любит всех поучать с пьедестала своего моска 15-летнего тинейджера..ужоснах.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584831#p4584831"]
ручнойтигр писал(а):Ну так а я про особенности ввп
..так ты ему просто завидуешь, штоле..?..так работай, муся - нехуй скулить.. :)[/uquote]
Ну по твоей логике: ты завидуешь калобайту,так сожри морковки,травкой закуси,клизму сделай да голым по нерезиновску пробежись :)))

А вообще серьезно,хариус уже ответил,завидовать совершенно не вижу чему. Чтоб такой образ жизни добровольно выбрать,надо определенно какие-то не стандартные взгляды на бытие иметь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584743#p4584743"]таки да, этот мудень его сразу же и выпилил
оказывается есть кнопка удаления и она активна еще какое-то время, потом пропадает[/uquote]
Эй ты, пидор гнилой! Иди ты нахуй! Я не удалял ничего. А кстати, где твои посты, где ты по разному называл Россию, очень неприятными словами?! Из-за которых я тебе и писал свой пост. Пересрался, и удалил от греха подальше?! Иди, своим любимым делом занимайся - соси хуи!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну по твоей логике: ты завидуешь калобайту,так сожри морковки,травкой закуси,клизму сделай да голым по нерезиновску пробежись
..а вот и не пизди:

..во-первых, я не писал, что ты завидуешь калобайту..

..а писал я вот что:
ssc писал(а):я тебя конкретно написал про особенности быта калобайта, которого ты посчитал нормальным - раз ты считаешь его нормальным, до либо делаешь то же самое, либо допускаешь такие действия - из чего и сделан вывод..
..ты сразу после третьего класса пошел колеса надувать - читать не умеешь..?.. :)

..а писал я, что ты завидуешь ВВП:
ssc писал(а):ручнойтигр писал(а):
Ну так а я про особенности ввп

..так ты ему просто завидуешь, штоле..?..так работай, муся - нехуй скулить..
..что, вопщем-то неудивительно - ибо ты его раб.. :) ..а рабам свойственна зависть к своим хозяевам..
ручнойтигр писал(а):А вообще серьезно,хариус уже ответил,завидовать совершенно не вижу чему. Чтоб такой образ жизни добровольно выбрать,надо определенно какие-то не стандартные взгляды на бытие иметь
..ты вапще ебанулся, шиномантажник - если ты про калоспрайта - есть нормальные люди с нормальным поведением - как тот же Рыб, а есть ебанашки с перверзией, которых надо лечить в дурке - вот калоспрайт как раз из таких...

..причем, уже с диагнозом - еще чуть - и шиза в полный рост.. :)

..если ты считаешь таких ебанашек нормальными и их быт и поведение такими же - то ты тоже ебанашка..вот о чем речь..

..а вовсе не о ВВП..которого ты приплел ваще ни к чему..

..ну, а раз :
ручнойтигр писал(а):..так калобайт как калобайт..
- см праграф первый - ап чем с тобой ишшо говорить-то..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584831#p4584831"]..из твоих же слов:
ручнойтигр писал(а):Все относительно,если на компашку глянуть,так калобайт как калобайт

..что непонятно..?

..вопрос в другом - ты пернул не подумавши, а вышло так, что обосрался..теперь пытаешься закрыть пятно на портках, чтобы прохожие не заметили..это я образно.. :)

..не следишь ты за метлой, муся - оттого и попадаешь в неудобные ситуации..

..а калобайт - ваще дебил..его лейтмотив "второгого пришествия" был - "раз он в хермании, то он в шоколаде, а мы все тут куета.."..но по сюжету выходит как раз так, что куета именно он, тем более тупой и больной на голову.. :)))

..а ты ему поддакиваешь - т.е, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..".. :)

..так понятнее..?.. :tea:

..добавлю: причем, этот долбоеб реально туп, но любит всех поучать с пьедестала своего моска 15-летнего тинейджера..ужоснах.. :facepalm:[/uquote]
Короче,логика идиотская,вот пря вообще пизд.ц на сколько :tea:
Куча примеров подтверждающих дебильность этой логики:
Я нормальными считаю скажем тех у кого есть тату или пирсинг,но у меня самого нет ни того ни другого.
Нормальны и те кто жрет по веганскому- их право,но я с них пример не беру.
Много к чему ровно отношусь,но для себя этого не допускаю. На прошлой хате вот были соседки лесбиянки,мне вообще было похизах,они нормальны, поскольку этого не демонстрировали- так это не значит что я для себя считаю однополые отношения допустимыми :tea:
У тебя как у сфса,не орёшь в каждом сообщении о необходимости истребить нациков,значит пособник. Не видишь как запад ненавидишь,значит предатель . Ну и тому подобное
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584681#p4584681"]..нет - ты вчера был тупой.. :)))

..и сегодня - тупой..ты всегда тупой.. :)))[/uquote]
Да тут много тупых, а вот пишет он многое правильно и про медицину, и про образование, и про ЖКХ, да и многое другое.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584857#p4584857"]
ручнойтигр писал(а):Ну по твоей логике: ты завидуешь калобайту,так сожри морковки,травкой закуси,клизму сделай да голым по нерезиновску пробежись
..а вот и не пизди:

..во-первых, я не писал, что ты завидуешь калобайту..

..а писал я вот что:
..ты сразу после третьего класса пошел колеса надувать - читать не умеешь..?.. :)

..а писал я, что ты завидуешь ВВП:
ssc писал(а):ручнойтигр писал(а):
Ну так а я про особенности ввп

..так ты ему просто завидуешь, штоле..?..так работай, муся - нехуй скулить..
..что, вопщем-то неудивительно - ибо ты его раб.. :) ..а рабам свойственна зависть к своим хозяевам..
ручнойтигр писал(а):А вообще серьезно,хариус уже ответил,завидовать совершенно не вижу чему. Чтоб такой образ жизни добровольно выбрать,надо определенно какие-то не стандартные взгляды на бытие иметь
..ты вапще ебанулся, шиномантажник - если ты про калоспрайта - есть нормальные люди с нормальным поведением - как тот же Рыб, а есть ебанашки с перверзией, которых надо лечить в дурке - вот калоспрайт как раз из таких...

..причем, уже с диагнозом - еще чуть - и шиза в полный рост.. :)

..если ты считаешь таких ебанашек нормальными и их быт и поведение такими же - то ты тоже ебанашка..вот о чем речь..

..а вовсе не о ВВП..которого ты приплел ваще ни к чему..

..ну, а раз :
ручнойтигр писал(а):..так калобайт как калобайт..
- см праграф первый - ап чем с тобой ишшо говорить-то..?.. :)[/uquote]
А можно поменьше цитатодрочки? Неудобно с телефона все это на цитаты разбирать :tea:
Ладно калобайт..,с твоей оценкой его,понятно.
А сфса можешь оценить,он нормален??? :)))
Ввп я приплел к тому,что ты сказал мол если я калобайта считаю нормальным,то у меня и быт как у него. Ну так раз ты за ввп,значит считаешь нормальным, только быт твой нихрена ни как у него- что так тяжело связь что-ли уловить?
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4584864#p4584864"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584681#p4584681"]..нет - ты вчера был тупой.. :)))

..и сегодня - тупой..ты всегда тупой.. :)))[/uquote]
Да тут много тупых, а вот пишет он многое правильно и про медицину, и про образование, и про ЖКХ, да и многое другое.[/uquote]
пенек, ты с говнобайтом в тупизне решил посоревноваться? Удачи.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4584853#p4584853"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4584743#p4584743"]таки да, этот мудень его сразу же и выпилил
оказывается есть кнопка удаления и она активна еще какое-то время, потом пропадает[/uquote]
Эй ты, пидор гнилой! Иди ты нахуй! Я не удалял ничего. А кстати, где твои посты, где ты по разному называл Россию, очень неприятными словами?! Из-за которых я тебе и писал свой пост. Пересрался, и удалил от греха подальше?! Иди, своим любимым делом занимайся - соси хуи![/uquote]
вот это вскукарек мощный
пост сам пропал :)))

и где мои посты, где я по разному называл россию? что-то я не припомню, чтобы я ее как-то по разному называл
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А можно поменьше цитатодрочки?
..ты это мне говоришь..?..вверх посмотри - это уже оверпостинг.. :)
ручнойтигр писал(а):Неудобно с телефона все это на цитаты разбирать
..твои проблемы - попробуй голосовой набор..
ручнойтигр писал(а):А сфса можешь оценить,он нормален???
..а он что - без трусов ходит или траву жрет и не бреется..?..или жизнь в РФ изучает по роликам из ютюба..?.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Ввп я приплел к тому,что ты сказал мол если я калобайта считаю нормальным,то у меня и быт как у него.
..ну и к чему тут опять ВВП - зачем приплел..?..у тебя что быт как у калобайта (допускаю) или как у ВВП..?.. :)

..тебя, по ходу, тоже надо лечить - вместе с СФС-м - тот на сталине помешался, а ты на "рабствепутена".. :)))
ручнойтигр писал(а): Ну так раз ты за ввп...
..а разве я говорил, что я "за ВВП"..?..это ты опять пиздишь.. :)
..просто в конкретной ситуации с хахлами он поступает правильно - в интересах России..

..муся - ну скока раз тебя можно на вранье ловить..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584872#p4584872"]..а разве я говорил, что я "за ВВП"..?..это ты опять пиздишь.. :)
..просто в конкретной ситуации с хахлами он поступает правильно - в интересах России..

..муся - ну скока раз тебя можно на вранье ловить..?.. :)[/uquote]
Нет,не говорил. Ну тогда я поинтересуюсь,ты за ввп,или не за? :tea:
Без вот этого всего,с конкретными ситуациями,про интересы уж промолчу,или за или нет?
Всмысле что с сфсом,помешанность на хохлах,западе,нациках,ненависть и объявление пособниками врагов всех кто с ним в чем нибудь не согласен и так же маниакальное желание вернуть вмн извращённым способами,как например колесование публичное,это разве нормально? :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»