О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4585403#p4585403"]Со вчерашнего дня вернули ГАИ вместо ГИБДД.
Не прижилось в народе.
Ждём когда сделают рокировку "ПО" на "МИ".[/uquote]

Госплан, МирТрудМай, пионеры, победа над мировым империализмом.

Завершим реформы так:
Сталин, Берия, ГУЛАГ :)))

Просто вспомнилось:)

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4585424#p4585424"][uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4585403#p4585403"]Со вчерашнего дня вернули ГАИ вместо ГИБДД.
Не прижилось в народе.[/uquote]
Просто страной управляют деды, впадающие в детство.[/uquote]

Ага... А тебе завидно, что они не твои деды?:)

Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]Нет сфс,поддержка якобы мной ЛГБТ,это ложь,впрочем другого у тебя и не бывает.[/uquote]

Поддержку секспросвета ты не отрицаешь:) А она включает в себя поддержку ЛГБТ:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]А вот твои призывы уничтожать детей в хохлотеме,а так же бесконечное человеконенавистничество во всех остальных темах,вот это факт.[/uquote]

Как ты там писал? "мне пох это не в России"?:) Ну то есть нацики тебе "не пох", да?:)
Не подскажешь, каких "бедных деток" я так ужасно якобы призывал "уничтожать"?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]На ТВ защеканцы? Ну не знаю,возможно.[/uquote]

А то ты не знал, что их там полно.. "вонянкуры" одни из хохлов чего стоят) не говоря о проститтутках открытых)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]Ну гавкать как ты из за спины хозяев,смелости много не нужно[/uquote]

Ну вот ты и гавкаешь на Россию, которой ты обязан своей жизнью и всем, что у тебя есть. Пока гавкаешь.

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Офигенно, тихра, который через сообщение писал "я это писать не буду, боюсь, а вдруг чего случиться" и "своя шкурка дороже всего на остальных нах и пох" - заговорил какие кругом трусы и как он смел:) Поржал:)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

СФС ни одного поста не пропустит, ни одной малозначимой реплики...

Нанятый, что ли? пропагандон... :music:

Прямо сюда, как на работу... :facepalm: :)))

Ну а какой толк от него в науке - вот пропагандонить и послали... :music:

Язык что помело, подвешен... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4585491#p4585491"]СФС ни одного поста не пропустит, ни одной малозначимой реплики...
Нанятый, что ли? пропагандон... :music:
Прямо сюда, как на работу... :facepalm: :)))
Ну а какой толк от него в науке - вот пропагандонить и послали... :music:
Язык что помело, подвешен... :)))[/uquote]

По "малозначительным репликам" делаются иногда очень значительные выводы...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]Нет сфс,поддержка якобы мной ЛГБТ,это ложь,впрочем другого у тебя и не бывает.
А вот твои призывы уничтожать детей в хохлотеме,а так же бесконечное человеконенавистничество во всех остальных темах,вот это факт.

На ТВ защеканцы? Ну не знаю,возможно.
Ну гавкать как ты из за спины хозяев,смелости много не нужно[/uquote] Не, Тихра, так не бывает,
Есть в мире добро и зло, а между ними этакий виртуальный забор. И даже если ты пытаешься доказать, что ты сидишь на этом "заборе" между добром и злом, о всё равно твои телеса свешиваются в какую-то из двух сторон.
Это не мы заглядываем в спальни, это педики лезут всем в трусы, причём уже и детям, и предлагают сменить пол. А у тебя такое их поведение находит оправдание словом "свобода".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585537#p4585537"]Не, Тихра, так не бывает,
Есть в мире добро и зло, а между ними этакий виртуальный забор. И даже если ты пытаешься доказать, что ты сидишь на этом "заборе" между добром и злом, о всё равно твои телеса свешиваются в какую-то из двух сторон.
Это не мы заглядываем в спальни, это педики лезут всем в трусы, причём уже и детям, и предлагают сменить пол. А у тебя такое их поведение находит оправдание словом "свобода".[/uquote]
Когда сфс предлогает уничтожать государства,население других стран,а своих кто думает ни как он,вешать,это он наверное во имя добра? Только нах такое добро надо

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585479#p4585479"]Как ты там писал? "мне пох это не в России"?:) Ну то есть нацики тебе "не пох", да?:)
Не подскажешь, каких "бедных деток" я так ужасно якобы призывал "уничтожать"?:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]На ТВ защеканцы? Ну не знаю,возможно.[/uquote]

А то ты не знал, что их там полно.. "вонянкуры" одни из хохлов чего стоят) не говоря о проститтутках открытых)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585478#p4585478"]Ну гавкать как ты из за спины хозяев,смелости много не нужно[/uquote]

Ну вот ты и гавкаешь на Россию, которой ты обязан своей жизнью и всем, что у тебя есть. Пока гавкаешь.

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Офигенно, тихра, который через сообщение писал "я это писать не буду, боюсь, а вдруг чего случиться" и "своя шкурка дороже всего на остальных нах и пох" - заговорил какие кругом трусы и как он смел:) Поржал:)[/uquote]
Ну это тебе виднее каких ты там деток имел ввиду. Вот ты о каких нациках говоришь,хз.
Про "кругом трусы" это где написано,можешь показать? Но даже на примере форума видно,с тебя спроса ноль,что бы тут не нёс,все сходит с рук,а вот другие отправляются в баню. Это разве равные условия? Они и вне форума такие же,швобода как ты говоришь,почему то только у сфсов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Просто ты сам себе выдумал какую-то "швободу", коей у тебя якобы нет... В чем ты несвободен то? Мы абсолютно равны в возможностях.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585540#p4585540"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585537#p4585537"]Не, Тихра, так не бывает,
Это не мы заглядываем в спальни, это педики лезут всем в трусы, причём уже и детям, и предлагают сменить пол. А у тебя такое их поведение находит оправдание словом "свобода".[/uquote]
Когда сфс предлогает уничтожать государства,население других стран,а своих кто думает ни как он,вешать,это он наверное во имя добра? Только нах такое добро надо[/uquote] Злу надо оказывать сопротивление. Зло надо уничтожать во имя добра, особенно когда зло агрессивно. А иначе зло уничтожит добро.
Это истина, которая известна со времён Адама и Евы.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Зло,добро извращённые понятия,ими вертят как хотят,и в основном это значит что-то вроде "если нам так удобно/нужно/выгодно,то это добро,если другие делают что-то что нам не нравится то зло.
Общечеловеческие ценности,тут у некоторых аж трясучку вызывают,но они как раз больше смысла имеют.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585550#p4585550"]Зло,добро извращённые понятия,ими вертят как хотят,и в основном это значит что-то вроде "если нам так удобно/нужно/выгодно,то это добро,если другие делают что-то что нам не нравится то зло.
Общечеловеческие ценности,тут у некоторых аж трясучку вызывают,но они как раз больше смысла имеют.[/uquote]А у тебя понятия, как всегда, "альтернативные"?
Поэтому я и говорю, что ты у нас "альтернативно одарённый."
Правила человеческого общежития проверены тысячелетиями, и не пидорам с сатанистами решать, что эти правила "устарели", да тащить в жизнь свою содомию.

Ты так и не научился отличать добро от зла.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585550#p4585550"]Зло,добро извращённые понятия...[/uquote]
Что значит "извращённые"? Они равны и между ними разницы нет? Или что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так они и не решают. Ну если только за самих себя.
Вот ты говоришь,США плохие,Ирак бомбили,Югославию,где только не воевали,нападали на бедных несчастных,зло творили. Но это из России глядя,они творили зло.
А был бы ты изначально америкосом,то считал бы что добро,и что твоя страна угрозы для себя предотвращает и все делает во благо своих интересов. Не говори что это не так.
А пороки злом называть если,ну так ты вот куришь,а другие смотрят,считают что это нормально,пример с тебя возьмут,попадут в зависимость,испортят себе здоровье,за свои же деньги,жизнь себе короче сделают,а ещё размножат своим примером,таких же. Так что ты несёшь зло,и помогаешь ему множится,получается. А убери из продажи сигареты,начнёшь возмущаться,как же можно,как жеш я теперь,мои проблемы что курю,на мои права наступают. Разве уничтожать себя да ещё за это и платить,не извращение? Вот и получается что добро и зло,понятия уж слишком поверхностные

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585559#p4585559"]Что значит "извращённые"? Они равны и между ними разницы нет? Или что?[/uquote]
Они лицемерны. Пример в сообщении хариусу
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585562#p4585562"]
СпойлерТак они и не решают. Ну если только за самих себя.
Вот ты говоришь,США плохие,Ирак бомбили,Югославию,где только не воевали,нападали на бедных несчастных,зло творили. Но это из России глядя,они творили зло.
А был бы ты изначально америкосом,то считал бы что добро,и что твоя страна угрозы для себя предотвращает и все делает во благо своих интересов. Не говори что это не так.
А пороки злом называть если,ну так ты вот куришь,а другие смотрят,считают что это нормально,пример с тебя возьмут,попадут в зависимость,испортят себе здоровье,за свои же деньги,жизнь себе короче сделают,а ещё размножат своим примером,таких же. Так что ты несёшь зло,и помогаешь ему множится,получается. А убери из продажи сигареты,начнёшь возмущаться,как же можно,как жеш я теперь,мои проблемы что курю,на мои права наступают. Разве уничтожать себя да ещё за это и платить,не извращение?
Вот и получается что добро и зло,понятия уж слишком поверхностные[/uquote]
А какие ж понятия не слишком поверхностные, а в самую дырдочку?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585550#p4585550"]Зло,добро извращённые понятия,ими вертят как хотят,и в основном это значит что-то вроде "если нам так удобно/нужно/выгодно,то это добро,если другие делают что-то что нам не нравится то зло.
Общечеловеческие ценности,тут у некоторых аж трясучку вызывают,но они как раз больше смысла имеют.[/uquote]
Шиномонтажник :))) не прочитавший ни "Му-му", ни "Дубровский", рассуждает о зле, добре и общечеловеческих ценностях :)))

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Тебе то откуда знать,что я и когда прочитал?
Сами то,кроме как за кем-то повторять,что сказать можете :tea:

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585567#p4585567"]А какие ж понятия не слишком поверхностные, а в самую дырдочку?[/uquote]
А они,такие,вообще обязаны быть? Наверное нет таких,все можно извратить
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Начинается "а вы, а сами, а у вас"...

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585579#p4585579"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585567#p4585567"]А какие ж понятия не слишком поверхностные, а в самую дырдочку?[/uquote]
А они,такие,вообще обязаны быть? Наверное нет таких,все можно извратить[/uquote]
Муся, ты, как обычно, берёшься судить о том, о чём понятия не имеешь...
:))) Подсказываю ответ "я так вижу"...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:sleep: :sleep: :sleep:
Не вижу смысла продолжать..
Ты не шаришь в этой теме,в моем понимании,я в твоём,на разных языках смысла говорить нет
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585579#p4585579"]Тебе то откуда знать,что я и когда прочитал?[/uquote]
:shock: Неужели "Декамерон" осилил :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, у тебя ни в одной теме понимания нет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585591#p4585591"]Тихра, у тебя ни в одной теме понимания нет.[/uquote]
А по мне так у вас с чумаком :tea:
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585579#p4585579"]Сами то,кроме как за кем-то повторять,что сказать можете :tea:[/uquote]
Ты за собой повторить не можешь. Выкладываешь простыни с "философскими" рассуждениями. А потом "предъявите пруфы, что я так писал", " думал одно, писал другое а написалось третье".

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583595#p4583595"]Фаустов,ну так не цеплялись бы к словам,ато ищут под микроскопом,что сказал,как,в какую секунду. Смысл то понятен[/uquote]
Ты :))) пи$дабол. Смысл этого слова понятен?[/uquote]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»