А по мне так у вас с чумаком
О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585596#p4585596"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585591#p4585591"]Тихра, у тебя ни в одной теме понимания нет.[/uquote]
[/uquote] А по тебе и так видно, что ты самоуверенный идиот.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Даже смешно писать,но мне по вам видно тоже самое
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4585600#p4585600"]Ты за собой повторить не можешь. Выкладываешь простыни с "философскими" рассуждениями. А потом "предъявите пруфы, что я так писал", " думал одно, писал другое а написалось третье".
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583595#p4583595"]Фаустов,ну так не цеплялись бы к словам,ато ищут под микроскопом,что сказал,как,в какую секунду. Смысл то понятен[/uquote]
Ты
пи$дабол. Смысл этого слова понятен?[/uquote][/uquote]
Не,не понятен
по делу то есть что сказать? Ну считает хариус с чумаком что у меня понятия о добре и зле не правильные,так а с хуа ли у них они правильные? Они их даже не написали. Как и о ценностях своих тоже. Одно раздувание щек
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4585600#p4585600"]Ты за собой повторить не можешь. Выкладываешь простыни с "философскими" рассуждениями. А потом "предъявите пруфы, что я так писал", " думал одно, писал другое а написалось третье".
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583595#p4583595"]Фаустов,ну так не цеплялись бы к словам,ато ищут под микроскопом,что сказал,как,в какую секунду. Смысл то понятен[/uquote]
Ты
Не,не понятен
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585612#p4585612"]Даже смешно писать,но мне по вам видно тоже самое
Ты
пи$дабол. Смысл этого слова понятен?[/uquote][/uquote]
Не,не понятен
по делу то есть что сказать? Ну считает хариус с чумаком что у меня понятия о добре и зле не правильные,так а с хуа ли у них они правильные? Они их даже не написали. Как и о ценностях своих тоже. Одно раздувание щек[/uquote] Да не "СХУАЛИ", а по причине знания истории и понимания жизни и опыта предков.
Ты
Не,не понятен
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Несколько дней назад
смысл слова был понятен.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583601#p4583601"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"]Ты
пи$дабол. Смысл этого слова понятен?[/uquote]
Конечно понятен,ищщо бы
вот только не понятно,на основании чего я им вдруг стал
[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4583601#p4583601"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4583600#p4583600"]Ты
Конечно понятен,ищщо бы
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585617#p4585617"]по причине знания истории и понимания жизни и опыта предков.[/uquote]
Ну т.е вы д'артаньяны,остальные дураки,истории не знают,предков не помнят,какие уж там у них понятия добра и зла
Ну т.е вы д'артаньяны,остальные дураки,истории не знают,предков не помнят,какие уж там у них понятия добра и зла
- Реклама
опасения по размеру реализации легких углеводородов может реализоваться
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4585630#p4585630"]опасения по размеру реализации легких углеводородов может реализоваться[/uquote]
Итить твою заногу
Итить твою заногу
это компания орала ни чего нм не дадим и у них все развалилось наступил холод, разруха,
А чо
не наступили?
да вроде нет все здравствуют , радуются ,процветают это у нас минф ищет лихорадочно новые способы пополнения бюджета
Последний раз редактировалось vovw Чт май 30, 2024 14:26:16, всего редактировалось 1 раз.
Прям все?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4585643#p4585643"]да вроде нет все здравствуют , радуются ,процветают это у нас минф ищет лихорадочно новые способы пополнения бюджета[/uquote]
У вас?)
У вас?)
у вас и с вас
..и тока ты один никак не спаяешь темброблок, индикатор и источник питания..vovw писал(а):да вроде нет все здравствуют , радуются ,процветают
..ты сам уже полгода упавший на пол диод ищешь - лихорадочно..vovw писал(а):это у нас минф ищет лихорадочно новые способы пополнения бюджета
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4585653#p4585653"]у вас[/uquote]
Лихорадочно?) не смешиДефицит бюджета (превышение расходов над доходами)
Федеральный бюджет по итогам 1кв 2024 сложился с дефицитом в размере -607 млрд рублей.
В прошлом году дефицит 1кв составлял - 2086 млрд рублей .
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4585653#p4585653"]у вас и с вас[/uquote]
А караул, помогите, грабют кричишь ты
А караул, помогите, грабют кричишь ты
наверно правительство пойдет на новую приватизацию
..твой курятнег наконец-то приватизируют..?...ура..!!!..vovw писал(а):наверно правительство пойдет на новую приватизацию
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4585659#p4585659"]наверно правительство пойдет на новую приватизацию[/uquote]
Кто то сказал? Или сам придумал?
Кто то сказал? Или сам придумал?
Что в этот раз приватизируют?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов