О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

отрасль становится убыточной, а кто то развлекается выставками ,что там показали и смотреть керосиновую лампу и примус, точно поехали отметились ни чего не поняли и разъехались
Последний раз редактировалось vovw Чт май 30, 2024 19:40:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А делать чё надо?
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

возвращать потерянные рынки и провести полный аудит компаний
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
вот, тут мужик говорит, что вам положено по закону и как фсбешники это сливают через фейковые пятерочки
а еще были вскрыты фейковые сбербанки, о чем я уже писал в других темах

у кого озу хватит осилить, тот узнает, что и сколько ему положено нахаляву
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

РФ четвертая экономика по ВВП ппс

❗️Российская экономика по паритету покупательной способности поднялась на четвертое место, потеснив Японию, еще в 2021 году, а в следующие годы сохранила свои позиции, следует из данных Всемирного банка и расчетов РИА Новости.

По итогам 2022 года Всемирный банк сообщал, что Россия стала пятой экономикой мира, обогнав Германию. Но тогда расчеты были основаны на данных за 2017 год, а теперь обновились с учетом данных за 2021 год.

Путин ранее поставил задачу выйти на четвертое место среди экономик мира по ППС, кабмину было поручено до 31 марта 2025 подготовить меры для достижения цели.
Тихо, незаметно и пидоркам-нытикам как серпом по яйкам.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4585891#p4585891"]у кого озу хватит осилить, тот узнает, что и сколько ему положено нахаляву[/uquote]

Всех шизиков смотришь или через одного?)
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты ролик осилил или опять тупиш?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я не интересуюсь психически больными)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Новости России, Ольга Скобеева.

Под контроль российской армии в 2024 году перешло 880 квадратных километров территории — министр обороны Белоусов

▪ВСУ в мае потеряли более 35 тысяч военнослужащих и свыше 2700 единиц вооружения.
▪Среди уничтоженной украинской техники 290 танков и боевых бронированных машин, в том числе 4 Abrams, 7 Leopard.
▪В Харьковской области на важных участках ВСУ отступили на 8-9 километров.
▪Российские военные позавчера отразили массированную атаку на Крымский мост десятью ракетами ATACMS. Все ракеты были сбиты, в результате чего удалось спасти сотни жизней.
▪На основе опыта СВО идет оптимизация боевой работы российских войск, развивается ОПК, оттачиваются навыки оперативной и боевой подготовки.
▪Все попытки нанести России стратегическое поражение бесперспеkтивны. Все цели спецоперации будут непременно досtигнуты.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585945#p4585945"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4585885#p4585885"]Из всех бывших советских республик, украинцы оказались самые жадные и глупые..

[/uquote]

Слушаешь хохлов - вот один в один как тихра и его свора рассуждают)[/uquote]
Чтож ты в соседней теме не написал,про вашей своры рассуждения? Ваааааай,у сфса детей со страной отобрать хотят,а самого его вальнуть,кошмар :tea:
Видео конечно можно не смотреть было уже после того как котокрыса мелькнула,ну пару минут глянул :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585977#p4585977"]Слушаешь хохлов - вот один в один как тихра и его свора рассуждают)[/uquote]
Чтож ты в соседней теме не написал,про вашей своры рассуждения? Ваааааай,у сфса детей со страной отобрать хотят,а самого его вальнуть,кошмар :tea:
Видео конечно можно не смотреть было уже после того как котокрыса мелькнула,ну пару минут глянул :)))[/uquote] А чего же ты молчишь, про соседнюю тему, где ты высказался про Степпе в том смысле, что он - не человек?
То есть, пидоры для тебя - полноценные люди, которых ты "уважаешь по умолчанию".

Степпе указал, что ты "ЧЕЛОВЕК", только не всё ясно с твоей сексуальной ориентацией. С чего ты так обиделся, если пидоры для тебя, это "такие же люди, как все"? И ты такой же "людь", как все ... "они."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А что же ты ни разу не замечал,как только Степанида обо мне не высказывалась?
Как всегда,внезапная слепота в нужный момент,и моментальное возвращение зрения,где удобно...
Степаниду я вообще не трогал,пока он сам не стал цепляться,это ты можешь проверить,на форуме все цело. Ну теперь ответка ему.
Раз уж вам с ним так интересны пидоры,ну с ним их обсудите. Ко мне то какие вопросы? Я уж устал одно и тоже повторять,что я их не встречал,и мне совершенно безразличны они ,поскольку нигде и никак меня эта тема не касалась,в отличии от куда более важных вещей.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585904#p4585904"]Я не интересуюсь психически больными)[/uquote]
так тебе предоставляется самому шанс удостовериться
для этого тебе нужно получить устав твоего мухосранска в оригинале и чтобы тебе сделали копию с него или дали пдф оригинальный, заверенный действующей цифровой подписью

ты вот знаеш, как эта подпись выглядит и как ее проверить?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585977#p4585977"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585945#p4585945"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4585885#p4585885"]Из всех бывших советских республик, украинцы оказались самые жадные и глупые..
Слушаешь хохлов - вот один в один как тихра и его свора рассуждают)[/uquote]
Видео конечно можно не смотреть было уже после того как котокрыса мелькнула,ну пару минут глянул :)))[/uquote]

То есть ты не отрицаешь, что ты ментальный хохол?:) Хорошо)

СФС то хоть на фактах основывает своих суждений) А ты и хохлы - на своих мриях)

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586013#p4586013"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585904#p4585904"]Я не интересуюсь психически больными)[/uquote]
для этого тебе нужно получить устав твоего мухосранска в оригинале и чтобы тебе сделали копию с него или дали пдф оригинальный, заверенный действующей цифровой подписью
ты вот знаеш, как эта подпись выглядит и как ее проверить?[/uquote]

Мой "мухосранск" имеет 5 университетов, трём из которых больше 100 лет:)) И студенты сюда едут со всего мира.
Так что ты чуть-чуть промахнулся.
Как выглядит "цифровая подпись" в разных её ипостасях, я знаю)
На сайте городской думы есть документы)

Больные на голову мне не интересны)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586002#p4586002"]А что же ты ни разу не замечал,как только Степанида обо мне не высказывалась?
Как всегда,внезапная слепота в нужный момент,и моментальное возвращение зрения,где удобно...
Степаниду я вообще не трогал,пока он сам не стал цепляться,это ты можешь проверить,на форуме все цело. Ну теперь ответка ему.
Раз уж вам с ним так интересны пидоры,ну с ним их обсудите. Ко мне то какие вопросы? Я уж устал одно и тоже повторять,что я их не встречал,и мне совершенно безразличны они ,поскольку нигде и никак меня эта тема не касалась,в отличии от куда более важных вещей.[/uquote] Я прекрасно вижу, как ты тут высказываешься.
Говоришь, будто я пишу, что "Пятёрочку" элитные иномарки "оккупировали". Вот сегодня:
121818AA - frame at 0m14sc.jpg
И где ТВОЯ оккупация?
Стоит Мерседес, хозяева спокойно покупают в магазинах продукты и не подозревают, что закройщик из Торжка шиномонтажник из Орла называет их то оккупантами, то нищебродами.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585977#p4585977"]Ваааааай,у сфса детей со страной отобрать хотят,а самого его вальнуть,кошмар :tea:[/uquote]
:sleep: Не надоело одну и ту же ахинею писать везде, Теа?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586013#p4586013"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585904#p4585904"]Я не интересуюсь психически больными)[/uquote]

ты вот знаеш, как эта подпись выглядит и как ее проверить?[/uquote] А что тебе даёт проживание в Берлине?
Ты коровы в жисть не видал, а питаешься, как корова. Проживая в Берлине, который одно время почитался, как один из лучших центров мировой науки, ты все науки ненавидишь и пытаешься обгадить своим жвачным навозом.

Даже не буду спрашивать, бывал ли ты в Берлинской опере на Унтер-ден-Линден.

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
Тут у меня возник вопрос: почему зелёная Грета не против веганов (или недовеганов, как Калыч)?
Ведь они так же, как стада жвачных животных, генерируют метан и способствуют образованию озоновых дыр?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.rambler.ru/army/52814242-v ... ti-reform/

В армии СССР такой коррупции не было: Руцкой — о «ряженых генералах», новом главе Минобороны и важности реформ

Бывший вице-президент России Александр Руцкой, воевавший в Афганистане, в беседе с Daily Storm прокомментировал аресты высокопоставленных сотрудников Минобороны. Руцкой отметил, что коррупция напрямую угрожает безопасности страны. Он назвал нового главу Минобороны Андрея Белоусова грамотным экономистом, заметив, что теперь ему нужно сформировать команду из компетентных и честных офицеров. По мнению Руцкого, президент высоко ценит профессионализм Белоусова, поэтому и поручил ему разгребать нерешенные проблемы в армии. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/52814242/? ... e=copylink

Давайте посмотрим, кто 25 лет был во главе Вооруженных сил России. Иванов — по образованию филолог, в армии никогда не служил. Следующий: Сердюков — этот в армии служил, водителем, по-моему, специалист по торговле мебелью. Командовал Вооруженными силами и уничтожил напрочь всю систему военного образования, систему мобилизации, уничтожил основные виды и рода ВС, доведя их до эмбрионального состояния. Теперь следующий этот вот <...>. У него Орден Андрея Первозванного, Герой России, «За службу Отечеству». Посмотрите на его китель, когда он надевает все эти ордена. Где он служил, где он воевал?! Но так же нельзя!

— Ожидаются ли, на ваш взгляд, еще кадровые перестановки в Минобороны с приходом нового министра? Новый 1937 год с десятками офицеров на скамье подсудимых реален?

Коррупционеров разжаловать и рядовыми на 1 год фронт - это будет правильно и никакого суда. :dont_know:
vovw

Сообщение vovw »

а кто верховный главнокомандующий
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):а кто верховный главнокомандующий
А ты не знаешь? :dont_know: :)))
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4586049#p4586049"]Руцкой — о «ряженых генералах»,[/uquote]
Господин Руцкой имеет такую мутную историю своего вхождения во власть, что ему лучше помолчать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»