Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

женатики :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч мечтает о минете в кинозале) мда..

Интересно, зачем этих блядей вообще смотреть?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

чтобы ты понимал суть баб
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586025#p4586025"]чтобы ты понимал суть баб[/uquote]

А зачем мне понимать суть какойто незнакомой мне бляди?:)

У разных людей разная суть.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):У разных людей разная суть.
у всех баб суть одинакова
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586034#p4586034"]
SfS писал(а):У разных людей разная суть.
у всех баб суть одинакова[/uquote]

ага) и у мужиков тоже?) все прям как близнецы?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586034#p4586034"]у всех баб суть одинакова[/uquote]
Млять, калобайт, тебе не надоело молоть всякую куету? :facepalm:
Ты о бабах вообще ничего не знаешь и как классическая обиженка ноешь тут без останова. Не нравятся бабы - живи без них. Но нет, у тебя заноза в жопе и ты весь интернет изрыл как свинья говно. :tea: :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Бабы ему нравятся) Но вот наоборот....
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Ты о бабах вообще ничего не знаешь
я о них знал все даже не зная о том, что я о них знаю все 8)
я не был аленем, который бегает за бабами, а бабы не любят таких, кого нельзя под каблук загнать

это потом я уже осознавал, когда начитался всяких умных статей на маскулисте
я тебе гарантирую, что ты нихера в бабах не понимаеш

об этом хотя бы говорит то, что ты в загс поперся
а я вот даже еще будучи тупым школьником знал, что никогда туда не пойду просто так
а будучи тупым студентиком я туда не пошел за 20к евров

я вот не поленюсь сейчас и запощу сюда 4 ролика фундаментальной базы, которую вы будете каждый раз слушать и узнавать новые и новые детали, которые не услышали в прошлые разы

автор настолько крут, что даже я тут отдыхаю, а ты и подавно

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Четырёхкратная ахинея?:) Не смотрю, конечно:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586059#p4586059"]
КРАМ писал(а):Ты о бабах вообще ничего не знаешь
я о них знал все даже не зная о том, что я о них знаю все 8)
я не был аленем, который бегает за бабами, а бабы не любят таких, кого нельзя под каблук загнать[/uquote]
Ты просто клинический идиот и потому тобой могут интересоваться только те бабы, которым нужно загнать тебя под каблук.
Нормальным бабам такие как ты не нужны. И не потому, что тебя нельзя загнать под каблук. А потому что ты идиот.
Поэтому все очень просто. Нормальная девушка выбирает такого молодого человека, с котором ей будет психологически комфортно жить. А ты никак не социализирован, ты скупой и неряшливый эгоист с которым вообще нет общих тем для общения. Ну и нахера нормальной девушке такой как ты?
:facepalm:
А есть огромное количество успешных в финансовом и профессиональном отношении женщин. Их вообще не интересуют деньги партнера. Лишь бы человек был психологически комфортен. А что мы имеем с тебя? :facepalm: Веревку между ушами и надутый ЧСВ. Они тебя за версту обходят.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а): И не потому, что тебя нельзя загнать под каблук. А потому что ты идиот.
был бы я идиот - горбатился бы сейчас на 3х заводах
вместо этого сижу сейчас на стримех алкашей и задрачиваю их по приколу

вчера такой у них стрим ржачный был, алкаш спать завалился, пока 2 бабы вату катали и не выключил стрим
а как говорится - хочеш узнать о бабе - оставь диктофон :)))
КРАМ писал(а):А ты никак не социализирован, ты скупой и неряшливый эгоист с которым вообще нет общих тем для общения.
почему неряшливый? :shock:
и не скупой, а бережливый :write:
поэтому у меня и долгов с кредитами нет

а с бабами и правда не о чем говорить, я фильмы не смотрю, никуда не хожу
КРАМ писал(а):А есть огромное количество успешных в финансовом и профессиональном отношении женщин. Их вообще не интересуют деньги партнера.
я такой бабе из масквы тут хату искал
зарплата 8к, начальник отдела какого-то

только у нее и в маскве никого не было и тут никого нет
по вечерам она ходила в офисе сидеть, пока ее от туда охрана не выкидывала

деньги бабы это деньги бабы, а деньги мужика это общие деньги

я ж говорю, что ты нихера про баб не знаеш
КРАМ писал(а): Лишь бы человек был психологически комфортен.
комфортный может быть только послушный алень, которым можно командовать
а мужик, который сам командует будет не комфортный :)))
КРАМ писал(а):А что мы имеем с тебя?
нихера не имеете :)))
КРАМ писал(а): Веревку между ушами и надутый ЧСВ.
не надутый, а прокачаный чсв 8)
между прочим потрудиться пришлось
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]был бы я идиот - горбатился бы сейчас на 3х заводах
вместо этого сижу сейчас на стримех алкашей и задрачиваю их по приколу[/uquote]
Типичное занятие для потомственного идиота. "Бытие определяет сознание" (с).
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]почему неряшливый?[/uquote]
Дело даже не в том в каком состоянии находится твоя квартира сейчас.
Сам факт публикации тобой фото с неубранным диваном, сверлильным станком и разбросанным по полу хламом говорит о твоем бомжовом образе жизни. Тебя не коробит этот апокалипсис.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]и не скупой, а бережливый :write:
поэтому у меня и долгов с кредитами нет[/uquote]
У тебя всегда есть долги. Это коммунальные платежи и налоги. так что отсутствие кредитов ни разу не достоинство. Человек живущий в городе всегда имеет расходные статьи, даже если он не ходит в магазины.
Так что кредит - это всего лишь одна из трат. Не более того.
Но ты классический жмот. И по этому своему качеству ты с блеском проходишь утиный тест.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]а с бабами и правда не о чем говорить, я фильмы не смотрю, никуда не хожу[/uquote]
:))) :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]я такой бабе из масквы тут хату искал
зарплата 8к, начальник отдела какого-то
только у нее и в маскве никого не было и тут никого нет[/uquote]
Вот она прямо тебе все и рассказала кто у нее и где есть... :facepalm: :))) :))) :)))
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]деньги бабы это деньги бабы, а деньги мужика это общие деньги[/uquote]
Херню не городи. У меня с женой общие деньги. Когда ей не хватает - я ей даю свои. Когда не хватает мне - она меня финансирует. Это ЕСТЕСТВЕННО в любой нормальной семье.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]я ж говорю, что ты нихера про баб не знаеш[/uquote]
Дадада!!!1111 :)))
То есть ты - конченый придурок, питающийся "информацией" с глупых роликов про баб знаешь, а я, который в полтора раза старше тебя и построивший нормальную семью и имеющий обширный круг реальных личных знакомств - не знаю.
Пешы исчо, идиот...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586088#p4586088"]мужик, который сам командует будет не комфортный[/uquote]
Ты не социализирован и потому не способен выстраивать равные отношения без необходимости командовать с чьей либо стороны.
У нормального человека есть ум и поставленная речь, чтобы убедить партнера в правильности своего решения, либо тот же ум и способность признать, что был не прав.
Для кретина с раздутым ЧСВ важно лишь не сдуться и лишь это его беспокоит больше всего.
Именно поэтому ты тут гнездишь про женщин, ибо в глубине души понимаешь какой ты пигмей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не знаю, с чего калыч про "деньги бабы" взял, может у него в семье так было..
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Типичное занятие для потомственного идиота.
да мы тут в 10 работать должны были начать
админ в мухосранск свалил к родакам своей бабы, а там инторнет какой-то херовый сегодня и мы короче забили на работу :tea:

так что я вот хер пинаю, семок пожарил, грызу их и смотрю всякую дичь
а мог бы сейчас на алименты зарабатывать
КРАМ писал(а):Дело даже не в том в каком состоянии находится твоя квартира сейчас.
лютейший срач, даже фоткать не буду
самому стыдно :facepalm:
КРАМ писал(а):Сам факт публикации тобой фото с неубранным диваном, сверлильным станком и разбросанным по полу хламом говорит о твоем бомжовом образе жизни. Тебя не коробит этот апокалипсис.
это показывает только то, что в своей хате я хозяин и где хочу там и разваливаю
а среднестатистический женатик-паяла ютится на балконе, потому что туда его жена выпнула

да я сам когда у родителей жил, то сидел в зимнем саду в хате, а там холодной зимой
потом перебрался в комнату

зато сейчас все норм
даже не представляю, чтобы баба мне что-то против сказала
КРАМ писал(а):У тебя всегда есть долги. Это коммунальные платежи и налоги.
это называются обязательные платежи, а долго это когда ты в срок не выплатил обязательные платежи
у меня за все автоматом снимается со счета, только за хату я сам плачу

я даже думаю за год вперед платить
КРАМ писал(а):Так что кредит - это всего лишь одна из трат. Не более того.
кредит это когда ты взял, а отдать должен больше чем взял
а если ты отдаеш больше чем взял, то у меня нет профита
нет профита - ты лох
КРАМ писал(а):Но ты классический жмот. И по этому своему качеству ты с блеском проходишь утиный тест.
чего еще за тест? и чего я жмот? вон купил себе новый компутер, евров 800 наверное вышло
вчера или позавчера лапши всякой заказал пожрать, даже увидел, что мне скидку 5 евров дают за 100 баллов
так я вместо 2х блюд заказал 3
какой же я жмот?
КРАМ писал(а):Вот она прямо тебе все и рассказала кто у нее и где есть...
это она не мне рассказала, а она звала в кафешку тетку, с которой я работал в плане поиска хат релокантам
и там ей и высралась по полной, а тетка рассказла мне ,а я тебе :)))

бабе 30 лет, никого нет, мамашу сюда притащила, так эта мамаша начала указания раздавать вместо дочки, пока тетка этой мамаше не сказала, что она тут никто и звать ее никак
в 30 лет сильная и независимая, всиводабиласьсама все равно никак от мамаши отлипнуть не может
кроме работы у нее ничего нет
КРАМ писал(а): Это ЕСТЕСТВЕННО в любой нормальной семье.
если бы ты смотрел ролики муде, то знал бы, что это не естественно, а нормальных семей не существует
есть только творя очередь и роль самотыка, спермодонора или банкомата
или комбинация из этих статусов

еще ты можеш быть в статусе омегана френдзонщика типа водителя, грузчика, сантехника, компутерщика и просто хорошего парня, которому можно поныть в жилетку
типа такой тампакс

еще есть 3я роль бета самца - алень обеспечун, который усыновляет выблядка от быдлоальфача или вазгена и растит чужую сперму, потому что сам на пролактине и эстрогене и мужское у него отсутствует + бабско-матричная прошивка про продление рода или воспитание сына
КРАМ писал(а):То есть ты - конченый придурок, питающийся "информацией" с глупых роликов про баб знаешь, а я, который в полтора раза старше тебя и построивший нормальную семью и имеющий обширный круг реальных личных знакомств - не знаю.
Пешы исчо, идиот...
пишу :tea:
можеш курсы продавать, как построить нормальную семью, продаш миллионам алиментщиков
дам своему брату тоже, может он купит даже :)))
КРАМ писал(а):Ты не социализирован и потому не способен выстраивать равные отношения без необходимости командовать с чьей либо стороны.
с какой стати равные? баба не создана равной мужику
у них тупо мозги не заточены под думанье, руководство, распоряжения, контроль и ответственность
если ты вдруг не знал, то руководитель это в первую очередь ответственность за действия

а бабы так и орут постоянно, чтобы мужик за них брал ответственность
у меня мамаша даже не знала, что ей сварить
а вмагазин пойдет, потом жалуется, что потратила кучу денег, а жрать особо и нечего

ну и что такое существо может?
вон сколько тупых бесхозных баб берут кредиты и покупают марафоны желаний всяких блиновских, чтобы сидеть на жопе ровно, нихера не делать и чтобы все само собой было
а был бы у них хозяин, то просто бы денег не дал и это при том, что зарплата бабы приходила бы на его счет
КРАМ писал(а):У нормального человека есть ум и поставленная речь, чтобы убедить партнера в правильности своего решения, либо тот же ум и способность признать, что был не прав.
современная баба тебя просто пошлет нахер и найдет более рогатого и ресурсного
КРАМ писал(а):Для кретина с раздутым ЧСВ важно лишь не сдуться и лишь это его беспокоит больше всего.
Именно поэтому ты тут гнездишь про женщин, ибо в глубине души понимаешь какой ты пигмей.
чсв мне как раз позволяет так делать
потому что
а - мной не может управлять работодатель, т.к. нет кредитов и ипотек
б - мной не может управлять баба, т.к. нет зависимости от пельменя

любой работодатель или клиент точно так же посылается нахер как и бабы
поэтому мужики кто избавился от похоти, перешел на сыроедство и потребляет мало - легко посылают работодателей или ищут себе непыльную работу 2 чере 2, какую-то подработку, сезонные работы или онлайн заказы

в этом и есть свобода, точно такая же как свобода от загса
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586125#p4586125"]
КРАМ писал(а):Типичное занятие для потомственного идиота.
семок пожарил, грызу их и смотрю всякую дичь[/uquote]
ЧТД.
КРАМ писал(а):Дело даже не в том в каком состоянии находится твоя квартира сейчас.
лютейший срач, даже фоткать не буду
самому стыдно[/uquote]
Ну и нахер ты такой засранец нужен приличной умной девушке...?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586125#p4586125"]в своей хате я хозяин и где хочу там и разваливаю
а среднестатистический женатик-паяла ютится на балконе[/uquote]
Очередная твоя розовая фантазия. У меня, когдя я дома занимался любительством был целый кабинет сделан в прихожей.
А разводить срач там, где ты спишь я даже в дурном сне не буду. Только идиот будет испарять свинец и пылить стеклом платы при сверлении там, где спит, живет и готовит еду.
Вообще то нужна вытяжка или хотя бы приличная вентиляция в окно. Сейчас я изредка дома паяю, но делаю это за своим рабочим столом в рабочем кабинете.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586125#p4586125"]у меня за все автоматом снимается со счета, только за хату я сам плачу[/uquote] Можно подумать, что автоматический платеж чем то отличается от обычного платежа картой через интернет...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586125#p4586125"]кредит это когда ты взял, а отдать должен больше чем взял
а если ты отдаеш больше чем взял, то у меня нет профита
нет профита - ты лох[/uquote]
Лох ты тогда, когда не знаешь в чем профит.
А профит вот в чем.
Я в августе прошлого года купил квартиру за 10 млн. Из них 5 млн я взял ипотекой за 8%. Инфляция в России сейчас составляет примерно 12...14 процентов в год В СРЕДНЕМ по разным группам товаров. Однако на сегодняшний день в том же самом доме этажом выше продается точно такая же квартира. Но уже за 14,5 млн.
:tea: :))) Справишься с арифметикой начальной школы? :music:
Таким образом, констатируем, что лох тут только ты. Обтекай.
КРАМ писал(а):Но ты классический жмот. И по этому своему качеству ты с блеском проходишь утиный тест.
чего еще за тест? и чего я жмот? вон купил себе новый компутер, евров 800 наверное вышло
вчера или позавчера лапши всякой заказал пожрать, даже увидел, что мне скидку 5 евров дают за 100 баллов
так я вместо 2х блюд заказал 3
какой же я жмот?[/uquote]
Ты самый рафинированный жмот. Можно в кунсткамеру ставить.
А нащщет теста - читай.
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586125#p4586125"]если бы ты смотрел ролики[/uquote]
Я смотрю жизнь. Настоящую, без прикрас и фантазий. Ролики для имбецилов пусть смотрят имбецилы. Им нужно дрочить свой ЧСВ, а реальная жизнь их демотивирует.
:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4586116#p4586116"]Не знаю, с чего калыч про "деньги бабы" взял, может у него в семье так было..[/uquote]
у меня оба родителя работали, но бабло распоряжалась мамаша
папаша до сих пор на сиги клянчит
это унизительно для мужика

а как я уже говорил - мои родители были хорошим примером того, как жить не надо
мамаша всегда говорила, что денег нет
это ее постоянное нищебродское нытье

как только я свалил от них, то деньги оказывается есть, а если еще бухать бросить и жрать всякое гавно, так вообще можно не ходить каждый денб на работу
я даже брату на машину денег занимал

а вот когда живеш с негодной бабой, то сколько бы ты ни горбатился - бабла никогда не будет в достатке
потому что баба его просрет или сам алень выращен бабой и не имеет финансовой грамотности и живет от получки до получки, а то и на сиги стреляет

Добавлено after 1 hour 53 minutes 51 second:
КРАМ, послушал 4 ролика или дальше будеш тупить?
из всех местных аленей я думаю эти ролики тянут на твой уровень мозгов :)))

Добавлено after 1 hour 1 minute 36 seconds:
вся суть аленизма

сколько аленя из загса не спасай, он все равно сдохнет :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586186#p4586186"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4586116#p4586116"]Не знаю, с чего калыч про "деньги бабы" взял, может у него в семье так было..[/uquote]
у меня оба родителя работали, но бабло распоряжалась мамаша
папаша до сих пор на сиги клянчит
это унизительно для мужика

а как я уже говорил - мои родители были хорошим примером того, как жить не надо
мамаша всегда говорила, что денег нет
это ее постоянное нищебродское нытье[/uquote]

То есть ты отношения в своей семье распространил на весь мир:) Обычная ошибка детского и селючьего инфантильного менталитета. Принцип "у меня так, значит и у всех так".

И даже то, что у очень многих НЕ ТАК, тебя не смущает.

Пусть твои родители были негативным примером. Но очень многие живут не так. И даже совсем не так. Но ты этого просто не видел и не видишь.

"Денег нет" может означать все что угодно. От невозможности пожрать до нехватки карманных денег на покупку самолёта...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586186#p4586186"]мои родители были хорошим примером того, как жить не надо[/uquote]
Из этого не следует, что так, как живешь ты - жить надо... :tea:
Ты одно говно заменил на другое гавно. Просто ты не в состоянии критически оценивать свое, ибо идиот.
Причем идиот буквально во всем, о чем ты начинаешь говорить.
Крайний пример - разговор о долгах. :wink: :)
А еще можно обсудить то, как люди зарабатывают бабло на шортАх. Ты знаешь что такое шортЫ?
Это ведь тоже долг... 8)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Просто ты не в состоянии критически оценивать свое, ибо идиот.
..это называется " эффект Даннинга-Крюгера"...

..что это такое своими словами: это когда долбоеб калобайт не может понять, что он долбоеб, патамушта он долбоеб.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»