В мусорной корзине по программе ликвидации присутствия СССР в истории. Даже факт существования луноходов не упоминается, а вы тут ещё и снимки требуете !
Были ли американцы на луне?
Как где ?
В мусорной корзине по программе ликвидации присутствия СССР в истории. Даже факт существования луноходов не упоминается, а вы тут ещё и снимки требуете !
- Реклама
Ключевое слово - телесъёмки. Даже на современных видео-кадрах не много можно разглядеть.Ива писал(а):порядка 80 тысяч кадров телесъемки
Там другой вид съёмки применялся - покадровой, и разрешение этого кадра было выше телевизионного.
Но все равно не чета современным возможностям.
ЗЫ. А фотоотпечатки этих кадров я видел. Можно спутать с отпечатками с 16 мм камеры.
Но все равно не чета современным возможностям.
ЗЫ. А фотоотпечатки этих кадров я видел. Можно спутать с отпечатками с 16 мм камеры.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4585936#p4585936"]Там другой вид съёмки применялся - покадровой, и разрешение этого кадра было выше телевизионного. Но все равно не чета современным возможностям.
ЗЫ. А фотоотпечатки этих кадров я видел. Можно спутать с отпечатками с 16 мм камеры.[/uquote]
В принципе, это не важно. Важно что запечатлели камеры луноходов. Даже по тем, скудным кадрам, которые есть в открытом доступе, можно предположительно утверждать, что они сделаны на Луне и что Луна обитаема или была таковой. Например. Вот есть такой кадр, сделанный, предположительно, одним из советский луноходов.

На снимке видны не только следы ползающих камней, но и некие "руины" разрушенного строения. Блоки и обломки, правильной формы. Если хорошо приглядеться, то можно заметить какие то "барельефы" на обломках. Аналогичные снимки, с лунными артефактами, привезли и американские астронавты, побывавшие на Луне, что можно считать ещё одним подтверждением, реальности высадки американских астронавтов, на Луну и её обитаемость. Получается, что все доводы скептиков, против состоявшихся полётов и высадки на Луну, полная "лажа и туфта"(!).
Американские астронавты были на Луне и она, вероятно, обитаема
ЗЫ. А фотоотпечатки этих кадров я видел. Можно спутать с отпечатками с 16 мм камеры.[/uquote]
В принципе, это не важно. Важно что запечатлели камеры луноходов. Даже по тем, скудным кадрам, которые есть в открытом доступе, можно предположительно утверждать, что они сделаны на Луне и что Луна обитаема или была таковой. Например. Вот есть такой кадр, сделанный, предположительно, одним из советский луноходов.

На снимке видны не только следы ползающих камней, но и некие "руины" разрушенного строения. Блоки и обломки, правильной формы. Если хорошо приглядеться, то можно заметить какие то "барельефы" на обломках. Аналогичные снимки, с лунными артефактами, привезли и американские астронавты, побывавшие на Луне, что можно считать ещё одним подтверждением, реальности высадки американских астронавтов, на Луну и её обитаемость. Получается, что все доводы скептиков, против состоявшихся полётов и высадки на Луну, полная "лажа и туфта"(!).
Американские астронавты были на Луне и она, вероятно, обитаема
Если хорошо присмотреться, то можно увидеть все что угодно, особенно если перед этим что нибудь принять
Я вижу на фото кучу обычных камней.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Когда примешь норму, надо принять, что камни двигаются и сразу становится понятно, что камни необычные. Ну, а дальше всё просто - делаем вывод, что американцы на Луне были...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ага... камни двигали )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ну на вопрос какого лешего ихние астронавты были такие бодрые после космоса ответов мне не попадалось...Набор все тех же аргументов на которые были даны ответы сто лет назад
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Может они под возбуждающей наркотой были? У пендосов наркотики и в "индивидуальных пакетах", вроде как есть..murzistor писал(а):Ну на вопрос какого лешего ихние астронавты были такие бодрые после космоса ответов мне не попадалось...
Были бы под наркотой - так вообще бы рок-н-ролл отплясывали бы и рэп орали ....
..Голливуд, куле там..murzistor писал(а):Ну на вопрос какого лешего ихние астронавты были такие бодрые после космоса ответов мне не попадалось...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4590090#p4590090"]
Во время пребывания в невесомости, что бы не расслабляться, астронавты периодически занимались физкультурой, с использованием экспандеров, компактного "велотренажера" и т.д. Это всё описано в программе Аполлон. Найдите инфу, в интернете, там всё есть.
ssc
В Голливуде, доснимали некоторые моменты, для логического продолжения сюжета, не более того. Вероятно, часть реальных съемок, сделанных на Луне, засекречены, потому, что на них могут быть запечатлены артефакти, НЛО и обитатели Луны (плазмоиды, рептилоиды и т.д.). Об этом не раз говорили компетентные лица, занятые в программе Аполлон. Например.
"Из архива канала Астралионика - ЛЕГЕНДАРНОЕ ИНТЕРВЬЮ! Уильям Томпкинс."
Ну на вопрос какого лешего ихние астронавты были такие бодрые после космоса ответов мне не попадалось...[/uquote]Набор все тех же аргументов на которые были даны ответы сто лет назад
Во время пребывания в невесомости, что бы не расслабляться, астронавты периодически занимались физкультурой, с использованием экспандеров, компактного "велотренажера" и т.д. Это всё описано в программе Аполлон. Найдите инфу, в интернете, там всё есть.
ssc
В Голливуде, доснимали некоторые моменты, для логического продолжения сюжета, не более того. Вероятно, часть реальных съемок, сделанных на Луне, засекречены, потому, что на них могут быть запечатлены артефакти, НЛО и обитатели Луны (плазмоиды, рептилоиды и т.д.). Об этом не раз говорили компетентные лица, занятые в программе Аполлон. Например.
"Из архива канала Астралионика - ЛЕГЕНДАРНОЕ ИНТЕРВЬЮ! Уильям Томпкинс."
..мозг включи - нахуя ваще "доснимать"..?..а чтобы наебать..Ива писал(а):В Голливуде, доснимали некоторые моменты, для логического продолжения сюжета
..отсыпь коробок..Ива писал(а):на них могут быть запечатлены артефакти, НЛО и обитатели Луны (плазмоиды, рептилоиды и т.д.)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4590132#p4590132"]- Закусывать надо ![/uquote]
Вот и закуси, запей, пососи или что там тебе ещё надо. Есть инфа, которая, частично, подверждается другими источниками, от компетентного человека (участника программы Аполлон), а что с ней делать, дело другое. А твое мнение пустое (пустословие, ни о чем и ни чем не подтверждённое), высосанное из пальца или из чего то другого, не знаю.
ssc
Туда же...
Вот и закуси, запей, пососи или что там тебе ещё надо. Есть инфа, которая, частично, подверждается другими источниками, от компетентного человека (участника программы Аполлон), а что с ней делать, дело другое. А твое мнение пустое (пустословие, ни о чем и ни чем не подтверждённое), высосанное из пальца или из чего то другого, не знаю.
ssc
Туда же...
Дайте ему селёдки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Треплом надо меньше заниматься. Изучи вопрос. В инете есть достаточно информации. Есть что по теме, пиши, обсудим. Нет, так нет, что молоть пустопорожнюю чушь, без основательно. 
Сравнить хочешь - информацию из клоаки интернета и информацию из Академии наук.
Я даже и попыток сравнения делать не буду, Тухлый анекдотчик.
Я даже и попыток сравнения делать не буду, Тухлый анекдотчик.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4590186#p4590186"]Сравнить хочешь - информацию из клоаки интернета и информацию из Академии наук...[/uquote]
А где у тебя информация из академии наук? Просим в студию, если есть что.
А где у тебя информация из академии наук? Просим в студию, если есть что.