О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4586313#p4586313"]А должны быть все? Можно пример такой страны?)

Заработай и езди и в ресторанах питайся)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586311#p4586311"]И доходов тоже. И не у отдельных категорий[/uquote]

В твоей фантазии так. А примеры можно? Ну там про цены и доходы,?)

В США и Германии на которых ты дрочишь, например в долгосроке отношение доходов к ценам только падало)[/uquote]
А можно без идиотских вопросов про "пример страны"? Ато у меня тоже такой имеется. Можно пример стран,где митингов и протестов нет,а тех кто на них идёт их же сограждане называют врагами?

Экономика вроде с долларом пока связана,и цены на очень многие товары зависят от курса,так сикоко тама средний россиянин долларов получает? :))) запад прям в завидках бьётся

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
И вообще примеры стран,не применимы к РФ,они все оцтой,чего у них нет у РФ быть должно,все должно быть принципиально не так,ведь сверхдержава же :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мои вопросы законны. Ты ж пытался утверждать, что рост доходов это "основа". Значит пример будет привести не трудно:)
Но ты не смог.

А митинги и протесты не есть норма. При нормально функционирующей системе они не нужны.

Неважно сколько долларов зарабатывает россиянин. Важно что он может позволить себе купить на зарплату.

И вот тут уже по факту в истерике бьются многие, включая тебя.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586311#p4586311"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4586302#p4586302"]Не подъёбки для - ты же шиномонтажкой занимаешься? сколько у тебя стоит 16 покрыху просто снять и просто поставить? :)))[/uquote]
125р снять+поставить. За 1 шт.[/uquote]
И столько было со дня открытия монтанжки? Или нет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586315#p4586315"]И вообще примеры стран,не применимы к РФ,они все оцтой,чего у них нет у РФ быть должно,все должно быть принципиально не так,ведь сверхдержава же :)))[/uquote]

В РФ капитализм. Значит базовые законы должны соблюдаться.

Сверхдержава и что? Ее ж.люди населяют, а не марсиане. И законы природы те же.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586311#p4586311"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4586302#p4586302"]Не подъёбки для - ты же шиномонтажкой занимаешься? сколько у тебя стоит 16 покрыху просто снять и просто поставить? :)))[/uquote]
125р снять+поставить. За 1 шт. А это к чему?[/uquote]

К тому что не бережёшь ты себя... вчера отдал 500р с одного диска просто сняли, на другой диск просто поставили с камерой.
Не знаю что там за прейскурант, но помню что такая цена была года три назад монтаж или демонтаж шины 120р

Я просто анализирую рынок услуг, вакансии, причём постояно...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4586321#p4586321"]К тому что не бережёшь ты себя... вчера отдал 500р с одного диска просто сняли, на другой диск просто поставили с камерой.
Не знаю что там за прейскурант, но помню что такая цена была года три назад монтаж или демонтаж шины 120р[/uquote]
У нас это ещё не минимум,можно и поменьше найти...
А сколько же у вас обходится полностью переобуться на 16-х,т.е например пригонишь машину,с нее снимают колеса,меняют резину,делают балансировку и ставят колеса обратно?

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586317#p4586317"]И столько было со дня открытия монтанжки? Или нет?[/uquote]
Да нет. Я не помню сколько было конкретно покрышку снять. Некоторые позиции не изменились,некоторые уже удвоились в цене. Полагаю вопрос в том,как это так недоволен ростом цен,если и сам их повышал? :)))
Реклама
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Я думаю больше 3, с балансировкой без оптимизации дисбаланса 750 колесо прошлым летом без установки и снятия с машины

Вообще я веду к тому, что есть масса людей, которые не хотят нормально зарабатывать - занимаются хернёй, им платят херню, они покупают херню и т п... по кругу

На такое ровняться смысла нет
Последний раз редактировалось Efimozi Сб июн 01, 2024 13:03:18, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586324#p4586324"]Некоторые позиции не изменились,некоторые уже удвоились в цене. Полагаю вопрос в том,как это так недоволен ростом цен,если и сам их повышал? :)))[/uquote]
Угу:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586324#p4586324"]Тихо,и заметно продолжается рост цен.. многие наверное уже обогнаны :)))[/uquote]Только кто кого обгонял, я не понял.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586328#p4586328"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586324#p4586324"]Некоторые позиции не изменились,некоторые уже удвоились в цене. Полагаю вопрос в том,как это так недоволен ростом цен,если и сам их повышал? :)))[/uquote]
Угу:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586324#p4586324"]Тихо,и заметно продолжается рост цен.. многие наверное уже обогнаны :)))[/uquote]Только кто кого обгонял, я не понял.[/uquote]
Ну так не по своей воле,не мог же я их не повышать когда все повышалось..
РФ,других (многих) в росте цен. Сфс же пишет что она кого-то обгоняет

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4586327#p4586327"]Я думаю больше 3, с балансировкой без оптимизации дисбаланса 750 колесо прошлым летом без установки и снятия с машины

Вообще я веду к тому, что есть масса людей, которые не хотят нормально зарабатывать - занимаются хернёй, им платят херню, они покупают херню и т п... по кругу

На такое ровняться смысла нет[/uquote]
:shock: не хилые у вас там тарифы.. У нас 1600 в среднем,даже в каких нибудь раскрученных сервисах,врятле можно дороже 2000 найти..
Ну не всем ведомы способы нормально зарабатывать,да и сколько сейчас "нормально",хрен его знает
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Ну СФС пишет что ты себе можешь позволить купить больше. Это действительно так, на фоне других, тут не факт что у тебя что то улучшилось, могло у других ухудшиться :)))

Ну не знаю... например содрать покрыху без сохранения, за 150 р это ещё норм, а вот поставить за такие деньги - вопрос к мастерам, не уже ли самооценка такая? Или дороги вылизаные?

У нас шиномонтажники в сезон просто переставлять колёса выёбуются - типа нахер надо я щас буду занят, а бывает просто поменять запаску поставить на газели выёбуются типа невыгодно.
Последний раз редактировалось Efimozi Сб июн 01, 2024 13:27:16, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да как посмотреть.. лет 15 назад вроде как зарабатывал меньше если просто цифры брать,но купить больше мог. Кстати,очень часто такое слышу,мол вот раньше получал вроде 20 и жилось лучше чем щас на 50
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586331#p4586331"]Ну так не по своей воле,не мог же я их не повышать когда все повышалось..
РФ,других (многих) в росте цен.[/uquote]
НО!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586331#p4586331"]Тихо,и заметно продолжается рост цен..[/uquote]Надо понимать так:Я повышал цены и это хорошо. Я,к тому же, не мог не повышать их.
А вот что другие поднимали цены, это плохо. Меня не интересует, что они НЕ МОГЛИ не поднимать цен, это просто-таки напросто ПЛОХО. Так?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586336#p4586336"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586331#p4586331"]Ну так не по своей воле,не мог же я их не повышать когда все повышалось..
НО!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586331#p4586331"]Тихо,и заметно продолжается рост цен..[/uquote]Надо понимать так:Я повышал цены и это хорошо. Я,к тому же, не мог не повышать их.
А вот что другие поднимали цены, это плохо. Меня не интересует, что они НЕ МОГЛИ не поднимать цен, это просто-таки напросто ПЛОХО. Так?[/uquote]
Нет,не так. Надо понимать так: цены повышали все,кто по неизбежности,кто за компанию,кто-то на оправданные цифры,кто-то от балды. Конкретно в моем случае я не рад собственным повышениям, поскольку до периода когда эти повышения начались,было лучше. Проще сказать денег реальных,больше не стало
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но пока потребительскую инфляцию еще кое как сдерживают
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4586339#p4586339"]но пока потребительскую инфляцию еще кое как сдерживают[/uquote]
И получается это уже сейчас херово
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но еще получается , ограничения на экспорт продовольствия и энергопродуктов поддержали внутренний рынок, но эти запреты начнут снимать -тогда своеобразный переизбыток продукции уйдет на внешние рынки. а это и подтянет повыше внутренние цены
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586338#p4586338"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586336#p4586336"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586331#p4586331"]Ну так не по своей воле,не мог же я их не повышать когда все повышалось..
НО!
А вот что другие поднимали цены, это плохо. Меня не интересует, что они НЕ МОГЛИ не поднимать цен, это просто-таки напросто ПЛОХО. Так?[/uquote]
Нет,не так. Надо понимать так: цены повышали все,кто по неизбежности,кто за компанию,кто-то на оправданные цифры,кто-то от балды. Конкретно в моем случае я не рад собственным повышениям, поскольку до периода когда эти повышения начались,было лучше. Проще сказать денег реальных,больше не стало[/uquote]
Но, тем не менее, это так и есть и глупо думать, что могло быть иначе. Тем более писать про это в одном ключе (негативном). Разве только очень хочется выглядеть совсем безмозглым существом... А стоит напрячь хоть одну извилину, становится понятно - всё так и по другому быть никак не может. Но напрягать извилины, это не твоё, проще не рефлексировать и распространять...

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586340#p4586340"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4586339#p4586339"]но пока потребительскую инфляцию еще кое как сдерживают[/uquote]
И получается это уже сейчас херово[/uquote]
КРИТИКА - вещь нужная, а у тебя только критиканство, постоянное и без изменений.
Предложи (не мне), что надо делать, чтоб было лучше и сам начинай это делать, чтобы показать пример.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Помнится, Тихра писал, что те, кто уехал за рубеж, они умные, потому что уехали туда, где жизнь лучше, "уровень жизни выше". И что они имеют на это право. И что не едут обратно, потому что их мечты сбылись.
Вот Тихре тут так плохо, так плохо!!! А будет ещё хуже! Е му так не хватает западных "прав и свобод", но он живёт в какой-то "недодержавке", и к нему в шиномонтажку стоят очереди из голодных, нищих, бесправных "рабов Путина". Он уж так старается, что ему 10 месяцев в году делать нечего, но не переезжает в Германию или Швецию.
Возникает вопрос: а почему не эмигрирует, туда, где ему лучше, где нет "путинского ряжиму", поголовного воровства чиновников, коррупции, не сбросит рабские оковы, не обретёт права, свободы и зарплату, достойные его персоны, как у каждого западного гражданина? ТАМ нет ямок на дорогах, нет бомжей и "бабок на помойках". И берёзки тоже растут.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб июн 01, 2024 15:03:35, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4586315#p4586315"]А можно без идиотских вопросов про "пример страны"? Ато у меня тоже такой имеется.[/uquote] С праздником тебя ! :beer:

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4586341#p4586341"]но еще получается[/uquote] и тебя !
Последний раз редактировалось Sigma Сб июн 01, 2024 15:03:54, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Это всё надумки... вон с яйцами недавно коллапс случался и что?

Я вот не понимаю что ухудшилось? Едим грубо говоря мясо с мясом, одеваемся норм, транспорт, и т.д., работа есть, у всех бытовой техникой и цацками жопы обложены...
Да, нужно зарабатывать, а не ждать чуда

Единственно, пожалуй, становится недоступным нормальный досуг - охота, автоспорт, водно-моторные дела, это становится доступным только для очень узкого круга

людям всё заменяет электронная синтетика, хоббихорсинг бля :)))

Вот так и пинают хуи, копейки получают, жрут хуйню, в долг живут и даже не мечтают, не говоря уже о требовании чего то там кроме жрачки

Кстати сейчас неплохой бизнес например по досугу или внешкольной работе с детьми... за это платят
Последний раз редактировалось Efimozi Сб июн 01, 2024 15:07:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»