Сюда пишут те, кому за - 70!
- sibiryaknick
- Мудрый кот
Re: Сюда пишут те, кому за - 70!
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4408734#p4408734"]...ушёл из темы.[/uquote]
ТЫ ВРЕШЬ! Я в теме и среди тех " кому за - 70". И не смеши своей дурью, поскольку, хоть я и не верю в Христа и РПЦ, но всегда ссылался на источники информации: Библию и Евангелие, а их статус повыше чем какой-то президент капиталистической РФ.
ТЫ ВРЕШЬ! Я в теме и среди тех " кому за - 70". И не смеши своей дурью, поскольку, хоть я и не верю в Христа и РПЦ, но всегда ссылался на источники информации: Библию и Евангелие, а их статус повыше чем какой-то президент капиталистической РФ.
Не нервничай- ЭТО Я ушёл из темы.sibiryaknick писал(а):а их статус повыше
С консервами, с таким высоким "статусом" извивающегося червяка, к сожалению не хватает ума общаться.
FAKIR, Извини что "вписался" в болтологию, в твоей теме.
...
Ушёл на Базу буду позже!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4408834#p4408834"]Ушёл на Базу буду позже![/uquote]
А ты "не нервничай", на свой базе "с консервами", но мне с таким как ты "высоким "статусом" извивающегося червяка, к сожалению не хватает ума общаться".

А ты "не нервничай", на свой базе "с консервами", но мне с таким как ты "высоким "статусом" извивающегося червяка, к сожалению не хватает ума общаться".
Упражнения, которые способствуют здоровью ваших коленей.
С возрастом у многих появляются такие проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=LeOUF_BhnM0
С возрастом у многих появляются такие проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=LeOUF_BhnM0
- sibiryaknick
- Мудрый кот
Re: Сюда пишут те, кому
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4440132#p4440132"]у многих появляются такие проблемы.[/uquote]
Указанная тобой дама имеет коленки явно не "за - 70" лет их долголетия.
Указанная тобой дама имеет коленки явно не "за - 70" лет их долголетия.
Не на даму нужно смотреть, а на правило выполнение нужных упражнений...sibiryaknick писал(а):Указанная тобой дама
От боли в коленях спасает лечебная физкультура + принимать желательно "хондроитин+глюкозамин" - это капсулы.
Можно купить в магазинах спортивного питания.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4408834#p4408834"]к сожалению не хватает ума общаться.[/uquote]
Ну, если у ТЕБЯ "не хватает ума общаться", тогда ты сиди и молчи, может тогда за умного сойдешь...

Ну, если у ТЕБЯ "не хватает ума общаться", тогда ты сиди и молчи, может тогда за умного сойдешь...
ху...дожник
Рисовал по моему совету - китсточкой, которая всегда с собой? 
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Да, блин, проще простого - попробовать рисовать не лёжа, а сидя. И всё получиться.FAKIR писал(а):С разворотом бороться не умею.
Тогда иди от противного. Если сидя получается боком, рисуй лежа на боку - получится прямо 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4585196#p4585196"]стоял правильно[/uquote]
ага, значит все-таки освоил новую технику письма
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4585196#p4585196"]стоял правильно[/uquote]
ага, значит все-таки освоил новую технику письма
Ну вот, только и способны художника обидеть... 
FAKIR, нужно метаданные из JPEG перед отправкой удалить, а то не все программы правильно их интерпретируют.
Проще всего сохранить фотку на компе в формате PNG при помощи того же Paint - метаданные и исчезнут.
Либо через свойства JPEG вручную удалить их.
Первый способ немного проще.
Программы специальные для этого еще есть.
Кстати, если JPEG, допустим, обрезаешь, то тоже метаданные пропадают.
FAKIR, нужно метаданные из JPEG перед отправкой удалить, а то не все программы правильно их интерпретируют.
Проще всего сохранить фотку на компе в формате PNG при помощи того же Paint - метаданные и исчезнут.
Либо через свойства JPEG вручную удалить их.
Первый способ немного проще.
Программы специальные для этого еще есть.
Кстати, если JPEG, допустим, обрезаешь, то тоже метаданные пропадают.
По семейным обстоятельствам забросил тренажёрный зал (операция жены) и стал разваливаться.
Обнаружили аритмию сердца, подлечили, а я стал рисовать.
Это моё школьное увлечение, когда я был в 8 классе, потом авиамоделизм и радиолюбительство.
Обнаружили аритмию сердца, подлечили, а я стал рисовать.
Это моё школьное увлечение, когда я был в 8 классе, потом авиамоделизм и радиолюбительство.
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
Здоровья и благополучия...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Спасибо, годы берут своё, да ещё при моей энергичности во всех делах.vm1952 писал(а):Здоровья и благополучия...