О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587006#p4587006"]Добавлю, что на магазинных ценниках Пиндостана не указывают ежечасно убивающий Тихру НДС. :roll:[/uquote] Вот тут немного поправлю.
Этот налог отсутствует на продукты питания.
На ВСЕ остальные товары он имеется.
Причём да, в ценниках он НИКАК не указан и конечная сумма в чеке, что вы оплатите, будет выше (а если цена в тысячах, то и сильно выше)

Это федеральный налог. Тоисть - государственный.
Бывают ещё налоги штата и даже отдельно городские налоги (ну собсно как и законы там)

А почему у НАС указывают, а ТАМ нет - ну дык законы такие => у нас обязалово, а там нет. :dont_know:

ЗЫ, + накрутки на воровство, доп. охрану, скачки цен и прочие магазинные "мелочи" которые разумеется в ценниках не указываются.
Естественно, подобная "радость покупателя" имеется и у нас, как и в любой нынешней стране.
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так Тихра и давит на продукты.

Насчёт "у нас" - сегодняшний чек из "Пятёрочки":
... скидка: 710.00
подытог: 2267.63
итог: 1557.63

...
Мне поскакать на Болотной? Или год в трауре ходить оттого, что где-то "яйца доступней"?

Это у Тихры яйца до ступней. :)))

Он по форуму похаживает,
Правым о левое позванивает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Короче повезло тут всем,несказанно просто,и о чудо,меня сие везение тоже не обошло- куда не глянь,ну везде плохо,ну вот прям совсем везде,что нибудь да хуже... Ну разве не везение,жить в лучшей стране мира :)))
Пиндосам там всяким,на зависть :music:

Вот интересно,цены как хариус говорит,не повод к болотным скачкам. Будем считать что у него с единомышленниками все настолько хорошо что цены это последнее что интересует,негоже все таки представителям золотого миллиарда,огорчаться с таких мелочей как какие-то там,цены... Ладно бы там,пидорас приснился,понять можно,весь день на смарку без настроения,но такая мелоч как рост цен,точно не расстроит.
А есть что-то что расстроит? Ну если уж не до болотных скачек,то чтоб хариус с единомышленниками хотя бы явно были не довольны?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Многабукав :))) ничонипонял.
Тигре пидарас приснился?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ручнойтигр писал(а):Ладно бы там,пидорас приснился,понять можно,весь день на смарку без настроения,но такая мелоч как рост цен,точно не расстроит.
:))) :))) :)))
Ай красавец... молодой и резвый... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587063#p4587063"]
ручнойтигр писал(а):Ладно бы там,пидорас приснился,понять можно,весь день на смарку без настроения,но такая мелоч как рост цен,точно не расстроит.
:))) :))) :)))
Ай красавец... молодой и резвый... :)))[/uquote]

:))) Чья школа?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не, мне его лёгкому и непринужденному юмору учиться еще и учиться... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587066#p4587066"]Не, мне его лёгкому и непринужденному юмору учиться еще и учиться... :))[/uquote]
"Ну как не порадеть родному человечку!..." - Фамусов. /Грибоедов. "Горе от ума"/
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так фразу о легком и непринужденном юморе я как раз у тебя позаимствовал, когда ты ей радел своему родному человечку... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587073#p4587073"]Так фразу о легком и непринужденном юморе я как раз у тебя позаимствовал, когда ты ей радел своему родному человечку... :)))[/uquote] Да уж как не понять: ты просто приехал из Кологрива навестить свою покойную бабушку, как говорил тов. О.Бендер.
И Тихру с собой прихватил.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Я в смятении. В прострации. В оторопи. Смущен и обескуражен. Подавлен и уничтожен. В общем, просто в ахуе от произошедшего.

Познакомился с девушкой, переехавшей сюда из Томска. Девушка взрослая, с багажом жизненного опыта, хорошей специальностью и обаятельнейшей улыбкой.
Помогал ей с обустройством и ремонтом в её новом жилье. Вчера - тоже. Потом решили сходить на пляж. У нас очень тепло, море кое-где прогрелось до двадцати градусов - в общем, то самое золотое время, когда вода уже теплая, но еще чистая, потому что ссать в неё пока просто некому.

Я уже пару недель, как открыл пляжный сезон, а она еще не была на море, поэтому начала искать свой купальник среди других вещей. Внезапно :
- О, моя антипутинская футболка !
Показывает мне надпись, не очень оскорбительную, но в типичном для определенного круга лиц оформлении.
- Может, говорю, ты еще и ждунья ?
- Да, ждунья !
- И чего же ты ждешь ? (с)
- Я хочу, чтобы Крым был, как Вавилон, и чтобы каждому его народу досталось по его частичке !
- Может, еще и поделить его между нами и каклами ?
- Да. И Турции немножко, ведь их тут столько погибло... А Россия никогда не могла им правильно распорядиться...

А я смотрю на неё и у меня никуя в голове не укладывается. Получается, она приехала из России. Не шепелявит, не картавит, русые волосы, светлые глаза, самая что ни на есть сибирская красавица. Приехала три года назад и мне, аборигену, прожившему здесь всю жизнь, поясняет, каким он (Крым) должен быть ? И даже не 10 лет назад, а вот сейчас, в июне 2024 года ?

Теперь вопрос(-ы).
Есть кто из Сибири ? Вы там не охренели ли часом, воспитывая таким образом своих тётенек? Вы ведь, правда, не все там такие и это мне просто так не повезло ? Я даже соглашусь с тем, что я лох, но и вы мне хотя бы примерно скажите, сколько там у вас еще недоделков всех мастей и разновидностей ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так зря, что ли, Пиндостан ради этого миллиарды тратил?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc,
А почему ты думал, что тебе с Крымом абсолютно все в России рады будут?
Мне уже давно дали понять, что это не так...

В лучшем случае, ты по гроб жизни благодарен должен, что тебя взяли туда...
Этот нарратив так или иначе в недосказанном виде и здесь присутствует во многих сообщениях...
Лично я на своей шкуре это отлично испытал.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Везде они, ждуны, есть, в Крыму, может, ещё и меньше - сами крымчане следят за этим, не говоря уж, что туда направлено пристальное внимание...
А тут - страна очень большая, губернаторы-то порой такие, что придушил бы...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587091#p4587091"]abc,
Мне уже давно дали понять, что это не так...[/uquote]
Не надо путать себя с полуостровом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да я и вижу, что для вас не люди важны, а полуостров! :facepalm:

Чем я тебе не среднестатистический крымчанин? Может хватит уже под конец жизни в розовых иллюзиях пребывать? :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Чумак писал(а):сами крымчане следят за этим
:facepalm: :)))

Тихий шелест камыша продолжается... :)))

Вот, блин, думаю, кто же за мной следит и кроме компашки вокруг себя никого не вижу... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 03, 2024 22:04:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587092#p4587092"]А тут - страна очень большая, губернаторы-то порой такие, что придушил бы...[/uquote]
:))) главное верховного не трогать (только хвалить)

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587084#p4587084"]Так зря, что ли, Пиндостан ради этого миллиарды тратил?[/uquote]
А без них,она бы так не думала? В СССР то вроде влияние США на мозги антисоветчиков если было то минимальное,а антисоветчики все равно откуда-то брались
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587091#p4587091"]abc,
Мне уже давно дали понять, что это не так...

В лучшем случае, ты по гроб жизни благодарен должен, что тебя взяли туда...
Этот нарратив так или иначе в недосказанном виде и здесь присутствует во многих сообщениях...
Лично я на своей шкуре это отлично испытал.[/uquote]Ты главного не понял.
Я не жду радости от всех россиян, живущих на материке.
Но русская тётенька приехала сюда на ПМЖ и при этом мечтает, чтобы Крым был какляцким. И не смекает даже, что если б здесь были каклы, то жилья у неё бы здесь точно не было. Ну, или была бы чернильницей у турков, как это было в обычаях у какляцких шлюх в период 2008-2012 годов.
И еще. Если произойдет чудо и каклы вдруг будут в Крыму, то в первую очередь отсюда нахуй выкинут всех понаехавших. Но об этом слабый бабский ум тоже не догадывается.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587080#p4587080"]Я в смятении. В прострации. В оторопи. Смущен и обескуражен. Подавлен и уничтожен. В общем, просто в ахуе от произошедшего.

Познакомился с девушкой, переехавшей сюда из Томска. Девушка взрослая, с багажом жизненного опыта, хорошей специальностью и обаятельнейшей улыбкой.
Помогал ей с обустройством и ремонтом в её новом жилье. Вчера - тоже. Потом решили сходить на пляж. У нас очень тепло, море кое-где прогрелось до двадцати градусов - в общем, то самое золотое время, когда вода уже теплая, но еще чистая, потому что ссать в неё пока просто некому.

Я уже пару недель, как открыл пляжный сезон, а она еще не была на море, поэтому начала искать свой купальник среди других вещей. Внезапно :
- О, моя антипутинская футболка !
Показывает мне надпись, не очень оскорбительную, но в типичном для определенного круга лиц оформлении.
- Может, говорю, ты еще и ждунья ?
- Да, ждунья !
- И чего же ты ждешь ? (с)
- Я хочу, чтобы Крым был, как Вавилон, и чтобы каждому его народу досталось по его частичке !
- Может, еще и поделить его между нами и каклами ?
- Да. И Турции немножко, ведь их тут столько погибло... А Россия никогда не могла им правильно распорядиться...

А я смотрю на неё и у меня никуя в голове не укладывается. Получается, она приехала из России. Не шепелявит, не картавит, русые волосы, светлые глаза, самая что ни на есть сибирская красавица. Приехала три года назад и мне, аборигену, прожившему здесь всю жизнь, поясняет, каким он (Крым) должен быть ? И даже не 10 лет назад, а вот сейчас, в июне 2024 года ?

Теперь вопрос(-ы).
Есть кто из Сибири ? Вы там не охренели ли часом, воспитывая таким образом своих тётенек? Вы ведь, правда, не все там такие и это мне просто так не повезло ? Я даже соглашусь с тем, что я лох, но и вы мне хотя бы примерно скажите, сколько там у вас еще недоделков всех мастей и разновидностей ?[/uquote]

Я из Томска.

Секрет прост. Тут много вузов. Много интеллегенции с гуманитарным складом мозга. А эта интеллегенции есть говно нации и обычно ненавидит Россию. Поклоняется западу.
ВУЗы по всей России это такой рассадник либероидного говна, выпестованного там ещё с 60х-70х...

Увы, это не только в Томске так. Питер с Москвой и Екатеринбургом как бы не хуже.

Эта дама просто не понимает, что вся ее сладкая жизнь это не ее заслуга...

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4587100#p4587100"]А без них,она бы так не думала? В СССР то вроде влияние США на мозги антисоветчиков если было то минимальное,а антисоветчики все равно откуда-то брались[/uquote]

Тигра опять херню несёт. США с 50х начал миллионы вливать в антисоветскую пропаганду и антисоветчиков.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587101#p4587101"]Я не жду радости от всех россиян, живущих на материке.
Но русская тётенька приехала сюда на ПМЖ и при этом мечтает, чтобы Крым был какляцким. И не смекает даже, что если б здесь были каклы, то жилья у неё бы здесь точно не было. Ну, или была бы чернильницей у турков, как это было в обычаях у какляцких шлюх в период 2008-2012 годов.
И еще. Если произойдет чудо и каклы вдруг будут в Крыму, то в первую очередь отсюда нахуй выкинут всех понаехавших. Но об этом слабый бабский ум тоже не догадывается.[/uquote]
Везде дебилы есть. А у "твоей" тётеньки (в смысле, из твоего примера), возможно, очень простая причина на такую точку зрения. Ей просто разнообразия хочется для своей лоханки, вот и мечты у неё влажные... :))) Не надо по таким дамам делать выводы о всех.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587101#p4587101"]Ты главного не понял.
Я не жду радости от всех россиян, живущих на материке.
И еще. Если произойдет чудо и каклы вдруг будут в Крыму, то в первую очередь отсюда нахуй выкинут всех понаехавших. Но об этом слабый бабский ум тоже не догадывается.[/uquote]

Увы, в России годами взращивали таких вот тетенек тихроподобных, ненавидящих свою страну. Ментальных хохлов.
Мозг засран общечеловеческими ценностями и равенством. Таких только или в лагерь или на перегной. Ничего кроме фашиста-русофоба из такого сорта особей не выйдет.

Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4587123#p4587123"]Везде дебилы есть. А у "твоей" тётеньки (в смысле, из твоего примера), возможно, очень простая причина на такую точку зрения. Ей просто разнообразия хочется для своей лоханки, вот и мечты у неё влажные... :))) Не надо по таким дамам делать выводы о всех.[/uquote]

Увы, таких "тетенек" обоего пола в России немало... Они живут в стране своих розовых пони либеральных грез, поклоняются навальному и топят за феминизм и прочее ЛГБТ. Ненавидят "тоталитарный рыжим" и молятся на запад...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»