О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587921#p4587921"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587914#p4587914"]Ну еще бы тебя мой юмор не зацепил...

Ведь, опять обосрамшись, как в украинской теме... :)))[/uquote] Да не зацепил меня твой потуг уибнуться.

А то, что ты обгадился в теме про Украину - это твои междуножные проблемы, обтекай и подмывайся.[/uquote]

Стареешь, на примитив скатываешься... Сказывается дауновская школа.
Но тот хоть оригинален был, ты в этом плане - ничто...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587896#p4587896"]Меня больше удивило, что перед еблей он будет обязательно спрашивать у пизды её отношение к СВО... :music:

Когда-то над хохлами смеялись по поводу их вопросов "Чей Крым", теперь над нашими патриотами придется смеяться по поводу куда более абсурдной ситуации... :)))[/uquote]
:))) интересно что в этот момент будет в голове у той,кторой эти вопросы будут заданы...
Она вроде не против,всё идёт в нужном русле,и тут баааах,чей Крым? Как относишься к сво?..
У одной от вопросов все отшибло,у другого после ответов на пол шестого :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср июн 05, 2024 21:04:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587922#p4587922"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587921#p4587921"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587914#p4587914"]Ну еще бы тебя мой юмор не зацепил...

Ведь, опять обосрамшись, как в украинской теме... :)))[/uquote] Да не зацепил меня твой потуг уибнуться.

А то, что ты обгадился в теме про Украину - это твои междуножные проблемы, обтекай и подмывайся.[/uquote]

Стареешь, на примитив скатываешься... Сказывается дауновская школа.
Но тот хоть оригинален был, ты в этом плане - ничто...[/uquote] Ты от рождения и по сей день (Тихра, не путать с Посейдоном!!!) есть Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):И чтож с этим поколением не так? Оно абсолютно не нуждается в вашем поколении,живёт обычной жизнью,работает кто где,и без вашего уж точно не пропадет
..ты сам ответил на свой вопрос - что не так.. :)

..пока тебя кормили, гавно из под тебя убирали - "наше поколение" было нужно.. :)
..теперь, значит, нет..ну понятно.. :tea:

..карма - она такая..добро и зло - возвращается.. в любом поколении..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587927#p4587927"]
ручнойтигр писал(а):И чтож с этим поколением не так? Оно абсолютно не нуждается в вашем поколении,живёт обычной жизнью,работает кто где,и без вашего уж точно не пропадет

..пока тебя кормили, гавно из под тебя убирали - "наше поколение" было нужно.. :)

..карма - она такая..добро и зло - возвращается.. в любом поколении..[/uquote]
Вообще то я не о том.. близкие и сейчас мне нужны. Имелось ввиду,что страна не пропадет без вашего поколения, будет дальше жить

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587897#p4587897"]Да на вас-то, таких, мне насрать.
Скриншот 05-06-2024 221630c.png
[/uquote]
Да это понятно..
Но ты за нее не беспокойся,не пропадет она и без таких как ты :tea:

Добавлено after 9 minutes 3 seconds:
Полковник Трухан упрекнул морализаторов в травле певицы Бузовой
https://www.gazeta.ru/culture/news/2024 ... o&es=24smi
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):
Спойлер[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587927#p4587927"]

..карма - она такая..добро и зло - возвращается.. в любом поколении..[/uquote]
Вообще то я не о том.. близкие и сейчас мне нужны. Имелось ввиду,что страна не пропадет без вашего поколения, будет дальше жить

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587897#p4587897"]Да на вас-то, таких, мне насрать.
Скриншот 05-06-2024 221630c.png
[/uquote]
Да это понятно..
Но ты за нее не беспокойся,не пропадет она и без таких как ты :tea:
Что такое "твоя Россия" уже понятно по твоей подписи. Это хата, шиномонтажка... да в общем и всё.
А по остальное ты сам написал, что тебе это похинах не нужно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

При чем тут "моя" Россия? Ну есть конечно у меня определенная картина,какой хотелось бы ее видеть,и какой бы не хотелось.
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587896#p4587896"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4587871#p4587871"]Кстати тут писал АБС про какую-то женщину,его удивившею своим мнением о крыме- твоя землячка :)))[/uquote]
Меня больше удивило, что перед еблей он будет обязательно спрашивать у пизды её отношение к СВО... :music:

Когда-то над хохлами смеялись по поводу их вопросов "Чей Крым", теперь над нашими патриотами придется смеяться по поводу куда более абсурдной ситуации... :)))[/uquote]Видишь ли, сынок, есть такое слово - ирония. Еще есть другое - сарказм.
Не, не слышал ?
Ты же помнишь мой спич про хуй у тебя на лбу ? Вот это тоже был сарказм.

Ладно, не обижайся.
На самом деле это очень обидно именно для тётеньки, когда её НЕ ебут по причине того, что она ШОкает и ГЭкает.
Она уже и за еду готова, и просто за "погулять"... А ей - ой, дамочка, ищите себе какла, пусть он вас и сношает.
А ведь, прикинь, таких каклов-то и нет. Кто в бегах по европам, кто в речке кверху жопой раков ловит, а кто и собак в канаве покормил.
Ну и нахрена теперь русскому мужику заменять для ментально-какляцкой бабенки всех этих древолазов ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc писал(а):Видишь ли, сынок,
Ни хера себе "сынок", которому под 70... :)))

Или 55 из сегодняшнего года вычесть не можешь? :facepalm:

Про хуй на лбу - вот это как раз точно шутка "сынка"... Нашел чем хвастаться, недоумок!... :facepalm:

Это я к тебе уже точно как к сынку обращаюсь, так что, тоже не обижайся.
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 05, 2024 23:31:15, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Что, снова обиделся ? А давай тогда договоримся.

Ты меня не цитируешь. Не обсуждаешь сказанные мною слова. Не переживаешь, что мой хй затупится от безделья.
Я не буду тебе отвечать.
Н-Е-Й-Т-Р-А-Л-И-Т-Е-Т, смекаешь ?
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587974#p4587974"]
abc писал(а):Видишь ли, сынок,
Ни хера себе "сынок", которому под 70... :)))[/uquote]
"Старый, что малый"
и т.д.

Бидон знает...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587976#p4587976"]Что, снова обиделся ? А давай тогда договоримся.

Ты меня не цитируешь. Не обсуждаешь сказанные мною слова. Не переживаешь, что мой хй затупится от безделья.
Я не буду тебе отвечать.
Н-Е-Й-Т-Р-А-Л-И-Т-Е-Т, смекаешь ?[/uquote]
Нахер мне на неадеквата обижаться?

Кстати, про хуй на лбу. Вы тогда с Дауном пофлудили там, меня забанили. Сначала на короткий срок, потом через время смотрю, дата конца бана вообще исчезла. Т.е., бан стал бессрочным.
Вот так тихой сапой и решили расправиться со мной тогда по вашей прихоти. 100% по наводке Дауна.
Пришлось окольными путями восстанавливать справедливость.
Вот таким боком тогда твоя дебильная шутка вышла. Ты конечно об этом ничего не знал и не подозревал и очень гордился своим хуем во лбу.
Вот теперь тот хуй я в твой лоб и вставлю, сынок.

По поводу договора - ты мне нахуй не нужен. Я тут в последнее время вообще редкий гость. Разве что, если зацеплюсь с кем надолго.
Так что, можешь смело свою белиберду писать - постараюсь смеяться над ней вне форума, если на неё набреду... :)))

А опасаться, что тебя кто-то зацепит - тогда не стоит в раздел МЯУ вообще заходить...
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 06, 2024 00:26:05, всего редактировалось 1 раз.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Подожди... Тебя забанили за то, что у тебя-таки есть хй на лбу ? Серьезно ?
Типа, ну его (прочь) с форума, а то он этой своей неведомой ебаной хуйней еще и нас перезаражает ?
Ох и бедолага же ты )
Это всем ждунам такое раздают ? Ну, как бы, отличительный знак, типа лычек.
А у тех, кто уже ждать перестал и только иногда подристывает по былой своей какляцкой удали ? Оставляют только залупу вместо глаза или как ?

Ты пойми, взрослый человек, я же тебе нормальный вариант предлагаю. Спокойно и по-людски не замечать друг друга.
А ты снова провоцируешь меня на байки о ждунах и их физиологии. Ну вот зачем тебе это, а ?
Последний раз редактировалось abc Чт июн 06, 2024 02:24:37, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот именно, что байки.

Ничего, ведь, правдоподобного в них не предвидится?

Ну так я их уже здесь наслушался вдоволь - мало чем ты меня сможешь удивить, тем более, с твоими продемонстрированными только что талантами...
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 06, 2024 00:54:08, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587981#p4587981"]По поводу договора - ты мне нахуй не нужен. Я тут в последнее время вообще редкий гость. Разве что, если зацеплюсь с кем надолго.[/uquote] спрашиваешься?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вы не понимаете, этодругое. Табаки для того и появляется здесь, чтоб с кем-нибудь "зацепиться" и увести любую тему в сторону.
...
О ВВП России: https://ura.news/news/1052777666

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
О встрече Путина с представителями зарубежных СМИ: https://ura.news/articles/1036289158

Добавлено after 18 minutes 46 seconds:
Странно, что президент Сальвадора называет Россию сверхдержавой, а "патриот" (умеренный) Тихра - "державкой".
https://ria.ru/20240606/sanktsii-1950860707.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4587864#p4587864"]Ну так это перекос какой-то... Ее где-то и у кого-то слишком много,а где-то нет вобще[/uquote]

Тигру ущемляют ценами на яйца!

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4587871#p4587871"]:facepalm: :))) а если завтра где нибудь в Томске такой же найдется,то тоже ? Сам то не допускаешь,что под чистку попадешь?
Кстати тут писал АБС про какую-то женщину,его удивившею своим мнением о крыме- твоя землячка :)))[/uquote]

И Томск нуждается. Тут дерьма либерального полно.
В России очень много скота русофобского наплодилось.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/06 ... o&es=24smi
Таксисту 282 по инфе и соцсетей шьют... Может местный сфс в погонах и сюда на работу направлен,а сдешнее начальство в курсе,потому ему и законы не писаны? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт июн 06, 2024 12:57:19, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты, значит, выступил с этим не в интересах истины, а в интересах правды?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Весёлый у нас Президент. :)))

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»