Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4588161#p4588161"]С какого перепугу ты решил, что ты сейчас от имени Путина тут вещаешь?[/uquote]

Ну он решил, что если будет скакать с 282 статьёй то все испугаются и разбегутся. Не помогло.
Теперь решил поскакать с якобы словами президента.

Всё о "нороте украинском" плачет наш рылы55, бедненький.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4588163#p4588163"]Продолжайте защищать укрАинство всеми способами, в том числе прикрываясь словами нашего президента, выпячивая каждый раз свое гнилое нутро[/uquote]
Зачем мне его защищать? Я никакого отношения к этой культуре не имею.
Знание языка к этому тоже никакого отношения не имеет. Его я в советской школе изучал и не по своей воле.
Но и глумиться над ним не могу, как не может это делать любой образованный человек, а не ктн какой-то... :)))
Далее я затрагиваю тему нацизма.
Не заметить в постах СФС нацистского душка просто невозможно. Это опять же исходит от того воспитания, заложенного мне в той же советской школе.
Кроме того, мне там много чего еще хорошего вложили, что в ваших мозгах напрочь отсутствует.
Ладно там у более молодых мозги уже свернуты, но тут же есть люди и моего поколения.
И я удивляюсь их молчаливому согласию... :facepalm:

А словами Президента чего мне прикрываться - он их от чистого сердца говорит и они мне по душе...
Опять в очередной раз обосрались и отмыться не могут... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588156#p4588156"]Другие хоть немного сдерживаются[/uquote] Ты сам так решил или ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Далее я затрагиваю тему нацизма.
Не заметить в постах СФС нацистского душка просто невозможно. Это опять же исходит от того воспитания, заложенного мне в той же советской школе.
..я дико извиняюсь, что влез в ваш "высокоинтеллектуальный спор" - так чо ты нам об этом говоришь - есть компетентные органы - здесь это модераторы - обратись к ним с вопросом..

..а то вы опять разведете тут срач на 5 страниц - нацист/не нацист - палец устает мышкой эту блевотину пролистывать.. :)

..вот, сегодня, к примеру, столкнулись два транваЯ - я, по правде сказать, не пойму, как это ваще возможно - рельсы подвинулись или что еще - но тем не менее, 100 человек пострадавших есть..

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 6965.shtml

..лучше бы это обсудили.. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ВКС России нанесли удары по местам скопления беспилотников ВСУ:
https://ria.ru/20240606/svo-1950983240.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588173#p4588173"]Опять в очередной раз обосрались и отмыться не могут... :)))[/uquote]
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588176#p4588176"]..вот, сегодня, к примеру, столкнулись два транваЯ - я, по правде сказать, не пойму, как это ваще возможно - рельсы подвинулись или что еще - но тем не менее, 100 человек пострадавших есть..

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 6965.shtml

..лучше бы это обсудили.. :dont_know:[/uquote] Обгон в неположенном месте с выездом на "встречку".
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Обгон в неположенном месте с выездом на "встречку".
..ну я и говорю - рельсы вдруг подвинулись..и бах - транвай уже по встречке едет.. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588176#p4588176"]..я дико извиняюсь, что влез в ваш "высокоинтеллектуальный спор" - так чо ты нам об этом говоришь - есть компетентные органы - здесь это модераторы - обратись к ним с вопросом..[/uquote]
Да если бы он первым не обзывал нацистами всех ему неугодных, то и хер бы с ним.
А то ведь сам нацистствует здесь, а другим приписывает...
К модераторам обращаться бесполезно - почему-то они не реагируют на него. Вот Алекса 641-го закрыли за подобные высказывания, а этот по непонятным причинам неподсуден.
Просто у Алекса не до такой степени патриотическая шкурка, видимо, была... Да и чрезмерно нахален был...
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588173#p4588173"]Опять в очередной раз обосрались и отмыться не могут... :)))[/uquote]

И никогда тебе отмыться не удастся, потому что мовнюк.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Да если бы он первым не обзывал нацистами всех ему неугодных, то и хер бы с ним.
К модераторам обращаться бесполезно - почему-то они не реагируют на него. Вот Алекса 641-го закрыли за подобные высказывания, а этот по непонятным причинам неподсуден.
Просто у Алекса не до такой степени патриотическая шкурка, видимо, была... Да и чрезмерно нахален был...
..ты эта - пробуй - должно помочь.. :tea:

..а по поводу слов ВВП о "братском народе" - так дядь Вова - он же в первую очередь дипломат и политик..

..ты соотнеси и коррелируй вот это его высказывание и то, где он говорит, что тот, кто направит оружие против РФ будет уничтожен.. :)

..и все станет сразу на свои места.. :)

..да и айфоня нонче тоже как бэ в струе - дядь Вова высказывает официяльную политику РФ в отношении юкрейна, айфоня - не официяльную.. :)

..сцуко - и это работает.. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Во бабай не успокоится никак...

Это тебе не дебильную чат рулетку постить... :)))

Тут хоть немного своего ума прикладывать надо...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..но вот что по правде меня положительно удивляет во всем этом бардаке - так ента рыжая чубайса.. :)))

..сыбался поскорей..я прям дядь Вову после этого ну сильно зауважал.. :)))
..правда, сыбался с нашими бабками (пусть подавитца, сука).. :)

..видимо, примерно такой разговор был, типо - "..Толик, я те, канешна дохера чем обязан, но ты реально заиппал уже - кароче, вот те день на сборы - и чтоб я тя больше тут не видел..".. :)

..и второй момент удивляет, ну, как - слегка - вот ходор, пугалкины, ентот толик - все сыбались в израИль..а самим израИльцам не западло, что они у себя стока гавна приютили..?.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588196#p4588196"]Во бабай не успокоится никак...[/uquote] Зато ты спокоен и молчишь как рыба...
ага
а это вааще не ты, это ветер ...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588188#p4588188"]К модераторам обращаться бесполезно - почему-то они не реагируют на него. Вот Алекса 641-го закрыли за подобные высказывания, а этот по непонятным причинам неподсуден.
Просто у Алекса не до такой степени патриотическая шкурка, видимо, была... Да и чрезмерно нахален был...[/uquote] Здесь ты к кому вопрошаешь? тема вроде не "товарищеский суд", чо ты тут опять разводишь? своих кроликов и про шкуры...

есть тема
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=14648
там и разбирайся со своими непонятками, если тебе так давит клапан...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588194#p4588194"]
rl55 писал(а):Да если бы он первым не обзывал нацистами всех ему неугодных, то и хер бы с ним.
..ты эта - пробуй - должно помочь.. :tea:

..а по поводу слов ВВП о "братском народе" - так дядь Вова - он же в первую очередь дипломат и политик..

..ты соотнеси и коррелируй вот это его высказывание и то, где он говорит, что тот, кто направит оружие против РФ будет уничтожен.. :)

..и все станет сразу на свои места.. :)

..да и айфоня нонче тоже как бэ в струе - дядь Вова высказывает официяльную политику РФ в отношении юкрейна, айфоня - не официяльную.. :)

..сцуко - и это работает.. :)))[/uquote]
ssc, не, я вот на самом деле думаю, что дядя Вова не лицемерить и это у него от души идет.
Ну, заблудились чертовы дети, но ведь как-никак родственные души, что в прямом, для некоторых, что в переносном смысле.
Потом еще чисто прагматично и о будущем надо думать. Да и для присоединенных территорий лицо свое не терять.

Ну а по поводу Медведева согласен. Но он тоже запредельно никогда не высказывался. Рамки ограничения для культурного человека всегда должны быть.

А то тут часто рассуждают о селюках, не замечая при этом, что сами часто этими селюками со стороны выглядят...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588200#p4588200"]А то тут часто рассуждают о селюках, не замечая при этом, что сами часто этими селюками со стороны выглядят...[/uquote] гарацкой? :)))

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):sc, не, я вот на самом деле думаю, что дядя Вова не лицемерить и это у него от души идет.
..канешна от души - как же еще..!!!
..и про тех, кто поднимет оружие против - тоже от души.. :)

..и весь прикол в том, что все, плять, искренне, и тут ваще нет никакого противоречия.. !!!... :)))
rl55 писал(а):Ну, заблудились чертовы дети, но ведь как-никак родственные души, что в прямом, для некоторых, что в переносном смысле.
..точно - и сколько этих "душ" останетца в конце - решают дядь Вова и...? - правильно - пендосы.. :)))
..и на минуточку - так какие же они, сцуко, родственные, если продались пендосам..?

..пендосов я знаю, слава Богу - имел удовольствие - те еще перцы.. :)

..а все гавно в том, что могли бы решать сами, без спроса пендосни, но как все жадные и ленивые приматы повелись на обещание халявы при патологическом нежелании работать..

..вот те и весь сказ, йоптыть.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Чт июн 06, 2024 14:51:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты уже богом себя возомнил? Гляжу, грехи хохлам прощаешь. Даже не дождавшись покаяния.
Подумаешь, "пошалили" - сожгли полсотни людей заживо, по ДНР/ЛНР восемь лет "ошибочно" постреляли, Ну, свастикой упортачились с кочерыжки до пяток, в Буче провокацию с резнёй устроили, АЭС пытались взорвать - так это всё просто досадное недоразумение, мы их не так поняли.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc,
На войне врага уничтожают. Тут не до сантиментов.

А вот хотел ли он изначально такого обострения, думаю, точно нет.
Но что имем, то уже имеем...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):так это всё просто досадное недоразумение, мы их не так поняли.
..та-та, "а нас за шо", "онижедети"... :)
rl55 писал(а):А вот хотел ли он изначально такого обострения, думаю, точно нет.
..эт ты так думаешь..

..а я те другое скажу - все в этом мире - из/за бабла или его производных - ресурсов, территорий и прочего - в конечном счете все упираетца в это..

..уж не знаю, в курсах ты или нет, так называемый "коллективный запад" очень плотно зацепил юкрейн своим капиталом - еще лет 50, и он будет свободно распоряжаться всеми ресурсами юкрейновцев...

..это что значит..?..а значит это усиление позиций в первую очередь ЕС, и ослабление позиций РФ - и по всему выходит, что отдавать им то, что создали большевики и назвали "Украиной" - просто нельзя..!!!

..иначе сами в жопе будем..

..а "хотел/не хотел" - тут дело десятое - видна цель, видны ее последствия..вот тебе и весь сказ..

..а как один из миллиона аргументов тебе - начало деиндустриализации Евросоюза, которое приняло уже необратимый процесс - в этом гадюшнике ЕС намерен бодатца до конца, видимо - иначе, да что иначе - при любом раскладе, его ждут те же 90-е, что были в РФ..

..поздно пить боржоми, када почки отказали.. :)

..и еще один, слехка щекотливый момент - это ЛГБТ сообщество - тут вот упрекают, что мол СФС так акцентирован на этой теме..

..и все бы ничего, если бы это было чисто физиологической проблемой - отнюдь..!!!..это в первую очередь теневые сообщества, со своей инфрструктурой, платежными инструментами и фондами - примерно как присноупомянутый дедушка Сорос..которого, как всем известно, выпиздили из РФ

..используя свою инфраструкту эти пидоры и геи свободно могут вербовать различные ресурсы шпионской направленности - так бы, если бы они только чпокали друг дружку в очко - они бы накуй никому не впились.. :tea:

..просто мы видим только вершину айсберга, и не видим то, что ниже ватерлинии..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»