[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587803#p4587803"]я душа компании.[/uquote]
Ты - говно компании.
Причем любой компании. Даже состоящей из говна.
Так бывает. Это твоя карма и судьба.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587950#p4587950"]
Ты ....
Причем ... Даже.
Так ...[/uquote]
Зачетно ты слился с темы обсуждения, таки предсказуемая реакция ранимого смешного персонажа.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4588008#p4588008"]ты слился с темы.[/uquote]
А у тебя была тема?
Дебил, у тебя нет тем.
У тебя есть только поток говна. Однородного и ламинарного.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587867#p4587867"]дык найди у себя на работе аленя, который подобрал рсп и спроси его, зачем он это сделал[/uquote]
Видишь ли.. Если каждого долбойоба спрашивать, почему он сделал какую-то херню - то жизни не хватит. И почти никогда он не сможет дать внятного ответа.
Так то херню делают время от времени все. По незнанию, по спешке, случайно.. Мало ли бывает ситуаций.
Но отличие долбойоба от нормального человека в том, что долбойоб, в силу того, что он долбойоб, не осознаёт, что он долбойлб и не осознаёт, что он САМ сделал хуйню.
Нормальный человек осознаёт, что сделал хуйню и постарается больше так не делать.
Долбойоб никогда не скажет - "я спорол хуйню, я долбойоб". Он будет искать виноватых - "баба говно, родители плохие, учителя суки, начальник урод, чиновники гады". Хотя в 99% случаев, если не чаще - во всей своей хуйне виноват он сам на 200%.
Более того. Когда долбойобу ещё ДО того как он сотворил хуйню и только собирается её сотворить говорят знакомые - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ЭТО ХУЙНЯ! - он не слушает и всё равно делает хуйню. Потому что он, долбоёб, самый умный, а "они ничего не понимают".
Поэтому спрашивать долбоёбов я не буду. Их поведение давно понятно.
Как пример, мой знакомый, который женился, несмотря на то, что ему все друзья говорили, что "не надо на ней жениться". Ну и развёлся. Она с дитём, он с аликами и с рожей, как будто у него в штанах насрано.
После развода он погулял пару лет и опять женился на бабе лет на 10 старше себя и с двумя взрослыми детьми...
Ипать! В ТОМСКЕ! Тут 5 универов и куча всяких колледжей. Баб каких хочешь любй национальности, на любой вкус валом! Молодых! Красивых!
Но он - долбойоб. Потому схватил первое, что под него легло и теперь женат.
Ипало у него по-прежнему как у обосравшегося в штаны аленя, вечно недовольное. И кругом все виноваты в его бедах.
Вопросы бесполезно задавать. Будет мычание про "мало платят, чиновники, пенсионный возраст, блаблабла" и ничего по сути.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4588018#p4588018"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587867#p4587867"]найди у себя на работе аленя[/uquote]
Видишь ли.. Если каждого долбойоба спрашивать, почему он сделал какую-то херню - то жизни не хватит...
Но отличие долбойоба от нормального человека в том, что долбойоб, в силу того, что он долбойоб, не осознаёт, что он долбойлб и не осознаёт, что он САМ сделал хуйню...
Ипать! В ТОМСКЕ! Тут 5 универов и куча всяких колледжей. Баб каких хочешь любй национальности, на любой вкус валом! Молодых! Красивых!
~~~~~~~~~~~~[/uquote]
А в мире сколько ещё всего интересного...
Но ты здесь, в помойке форума, ежедневно, часами, ждёшь тигра, чтобы он в очередной раз тебя опустил...
Долбоёб, хули поделать
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588023#p4588023"]А в мире сколько ещё всего интересного...
Но ты здесь, в помойке форума, ежедневно, часами, ждёшь тигра, чтобы он в очередной раз тебя опустил...[/uquote]
Конечно, много. Потому я по нему и ездил, смотрел. Это не вы с тихрой - до соседней деревни и обратно в норку.
Пока что опускают тут только тебя с тихрой и прочую хохлоту. Но вы этого опять не осознаёте, потому что долбоёбы, чем наглядно подтверждаете свой долбоебизм.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588023#p4588023"]Долбоёб, хули поделать [/uquote]
То, что ты долбойоб - это и так все знают. Можешь в очередной раз в этом не сознаваться.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4588018#p4588018"]...мой знакомый, который женился, несмотря на то, что ему все друзья говорили, что "не надо на ней жениться". Ну и развёлся. Она с дитём, он с аликами и с рожей, как будто у него в штанах насрано.
После развода он погулял пару лет и опять женился на бабе лет на 10 старше себя и с двумя взрослыми детьми...
Но он - долбойоб. Потому схватил первое, что под него легло и теперь женат.
Ипало у него по-прежнему как у обосравшегося в штаны аленя, вечно недовольное. И кругом все виноваты в его бедах.
Вопросы бесполезно задавать. Будет мычание про "мало платят, чиновники, пенсионный возраст, блаблабла" и ничего по сути.[/uquote]Согласно классификации баборабов, этот твой знакомый - "бабораб обыкновенный" - безобидный, но не внушаемый.
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588023#p4588023"][
А в мире сколько ещё всего интересного...
Но ты здесь, в помойке форума, ежедневно, часами, ждёшь тигра, чтобы он в очередной раз тебя опустил...
Долбоёб, хули поделать [/uquote] А чё ты лично интересного тут поведал?
Рекламу того, чем ты торгуешь?
То есть, всем, что удалось списать в кладовке, да кассетами зарубежного производства?
"Тасма" уже не котируется? С записью Тамары Миансаровой (налетай, СВИНИНА С ВИНИЛА!!!)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4588010#p4588010"]А у тебя была тема?[/uquote]
Зачетно ты отмазался, показав свое полное поражение по обсуждаемой теме. Так что "то ли еще будет" (С) КРАМ
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4590082#p4590082"]Зачетно ты отмазался[/uquote]
Эта пять!
Типа "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!"
Кретин, это я тебя на йух послал. Вместе с твоей гречневой кашей.
Сначала придумай что меня заинтересует, что бы тебя потроллить...
вот такие пробляди и ссут в уши вашим бабам и детям
Добавлено after 54 minutes 3 seconds:
всем известный старый алень таран про пополамщиков
кто не в курсе, этот лупень 3 раза был женат или вроде на 3й раз пока еще не выкинули его
на 5:20 у него такая интересная манера говорить, я прям тут вспомнил сразу нескольких аленят женатиков
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590111#p4590111"]Сначала придумай что меня заинтересует, что бы тебя потроллить... [/uquote]
Тебя много чего интересует, просто ты элементарно ссышься вступать в дискуссию, потому что тебя засмеют и затролят, поэтому не отсвечиваешь.