Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Любой бизнес, если он серьезный, всегда развивается на заемные средства.
при чем тут бизныс? мы про обычные кредиты говорили же
типа Николай_С говорит, что мне кредит не дадут :)))

ты опять обосрался и все извратил

Добавлено after 2 hours 59 minutes 21 second:

вот, наверное 5 лет в быдловузах училась
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):типа Николай_С говорит, что мне кредит не дадут
..не - не дадут..ты не платежеспособен.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587977#p4587977"]
КРАМ писал(а):Любой бизнес, если он серьезный, всегда развивается на заемные средства.
при чем тут бизныс?[/uquote]
А при том, что извлечь профит при взятии кредита можно не только в бизнесе.
И я тебе сказал как. Но ты туп как пробка и ничего не понял.
Банку насрать на твой профит. Он имеет свой и профит банка никак не зависит от твоего.
Вся твоя "экономическая грамотность" ограничивается тем. что ты знаешь где спиз... невозбранно стрельнуть халявное бабло.
Типичное поведение бомжового нищеброда.
ЗЫ. Вот у тебя съемное жилье. А как ты собираешься платить за аренду лет через ндцать? Или ты думаешь, что эникейство тебе гарантирует вечный доход? :tea: :music:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Лет через ндцать возможно уже собственники задумаются, не пора ли переходить на аренду :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588025#p4588025"]Лет через ндцать возможно уже собственники задумаются, не пора ли переходить на аренду :))[/uquote]

На аренду переходить не выгодно в любом случае.
Собственная недвига - её можно сдать или продать. Арендованная - это куча денег в никуда.

В Европе или США арендуют не потому что "это дёшево", а потому что купить большинству не на что.
Недаром у них так распространены коммуналки. Одному снимать не по карману.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот интересно, как этот вундеркинд до сих пор не сообразил, что те ролики, что он смотрит, это не что иное, как лекции, - только от полуграмотных случайных людей, а не от подкованных на типовых ошибках студентов...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а):Вот интересно, как этот вундеркинд до сих пор не сообразил
Это очевидно. Исследовать и описать теоретически явление электризации облаков намного сложнее чем представить себе Зевса в гневе метающего громы и молнии! :))
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Хотел было выдвинуть версию, что это эффект Деннинга - Крюгера, но передумал. Тут даже до первого пика не дотягивает.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Муркиз писал(а):только от полуграмотных случайных людей, а не от подкованных на типовых ошибках студентов...
да ладно?
ну иди им расскажи об этом
https://www.youtube.com/@narodstream552
https://www.youtube.com/@MikrotikTraining
https://www.youtube.com/@Exponenta-tech
https://www.youtube.com/@RaspberryPiCloud
КРАМ писал(а):А при том, что извлечь профит при взятии кредита можно не только в бизнесе.
можно, но вот 95% почему-то пока что только сидят в кредитных ямах
посмотри статистику задолженности по кредитам в рф
КРАМ писал(а):Банку насрать на твой профит. Он имеет свой и профит банка никак не зависит от твоего.
естественно
я ж тебе и писал, что банк профит имеет даже если ты этот кредит не отдаш, потому что кредитор это ты
КРАМ писал(а):Вся твоя "экономическая грамотность" ограничивается тем. что ты знаешь где спиз... невозбранно стрельнуть халявное бабло.
ты хотел сказать халявное барахло?
ну таки да, я беру его
а еще я знаю, как это барахло ненужное превратить в нужный товар, а так же как и где его продать

а вот если бы я был начальником ит отдела какой-то крупной ит конторы, то у меня бы такого барахла были бы целые паллеты и я имел бы маленький гешефт на ебее
или сливал бы оптом какому барыге, правда это было бы значительно дешевле уже
КРАМ писал(а):Вот у тебя съемное жилье. А как ты собираешься платить за аренду лет через ндцать?
с таким же успехом ты бы мог спросить, как я собираюсь платить жкх через ндцать леть, ведь 95% квартплаты это жкх
рентабельность сдачи квартир тут 3% годовых если что :)))

на старости лет даже если ты вообще не работал никогда есть такая штука как grundsicherung
тебе будут платить за жилье, еду и медстраховку типа как пособие по безработице, чтобы ты не сдох с голоду

а можно заехать и в богодельню как вариант

у моей мамаши есть знакомая бабка и в 2021 я был у нее, телефон ставил и договор расторгал на инторнет
бабка с 60х жила в этой съемной двушке и телефон у нее с тех времен был, вроде даже короче чем у моей мамаши
4170 это цифры нашего района
когда-то давно, когда еще номера закреплялись за физическими линиями, то по первым цифрам можно было понять район города :)))
вроде в маскве так же было

вобщем бабка съехала с хаты в богодельню и уже год или даже второй там живет и ей уже 92 или 93 года
ее сыновья уже на пенсию выходят :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4588015#p4588015"]насрать на твой профит.[/uquote]
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4588010#p4588010"]У тебя есть только поток говна.[/uquote]
Деградируешь Израилевич, деградируешь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4588015#p4588015"]А при том, что извлечь профит при взятии кредита можно не только в бизнесе.[/uquote]
Не уж признание банкротства!?
В бизнесе тяжелее, значительно тяжелее извлечь "профит".
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588115#p4588115"]
КРАМ писал(а):А при том, что извлечь профит при взятии кредита можно не только в бизнесе.
можно, но вот 95% почему-то пока что только сидят в кредитных ямах
посмотри статистику задолженности по кредитам в рф[/uquote]

Посмотрел. Там несколько процентов. Никаких 95%.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну да, наверное это как средняя зарплата в рф 70к
и средняя температура по больнице
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588364#p4588364"]ну да, наверное это как средняя зарплата в рф 70к
и средняя температура по больнице[/uquote]
Зарплаты в России в 2023 году выросли на 13,3%, а средний уровень оклада составил 73,6 тыс. руб., - делятся результатами исследовани эксперты СберАналитики, - самые большие средние зарплаты получают в Чукотском автономном округе (средняя зарплата - 154,9 тыс. руб.), Москве (134,8 тыс.), Магаданской области (129 тыс.), Ямало-Ненецком автономном округе (122,1 тыс.) и Камчатском крае (119,3 тыс.).
В топ-5 самых быстрорастущих по уровню заработных плат регионов вошли Кабардино-Балкария (рост оклада на 22,5%, средняя зарплата - 48,2 тыс. руб.), Курганская область (+20,5% и 53,8 тыс.), Свердловская область (+19,7% и 65,7 тыс.), Татарстан (+18,6% и 70 тыс.) и Чувашия (+17,1% и 50,6 тыс.).
И что тут такого?

Сбер получает самые непосредственные данные, поскольку на сберкарты получает зарплаты большая часть граждан.

А в Германии средняя 3000 Евро? Или это тоже враньё и большая часть нищенствует на 1000 евро?)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Сбер получает самые непосредственные данные, поскольку на сберкарты получает зарплаты большая часть граждан.
а как они определяют, что за деньги пришли? может кто-то хату сдает, может кто-то барахло всякое продает, кто-то донаты получает, кто-то лохов разводит
одно дело итшник в газпроме с десяток человек
и другое дело доставщики пиццы 1000 человек

так и получаем 70к :tea:
а ты на улицу выйди и опрос сделай :)))
SfS писал(а):А в Германии средняя 3000 Евро? Или это тоже враньё и большая часть нищенствует на 1000 евро?)
хер знает, я не интересуюсь зарплатами даже в ит
но тенденция такова, что проще не работать и получать пособие, чем работать и после налогов у тебя останется столько же
а минималка это 1500, с которой вроде налоги надо платить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588372#p4588372"]
SfS писал(а):Сбер получает самые непосредственные данные, поскольку на сберкарты получает зарплаты большая часть граждан.
а как они определяют, что за деньги пришли? может кто-то хату сдает, может кто-то барахло всякое продает, кто-то донаты получает, кто-то лохов разводит[/uquote]

Я понимаю, что тебе в "роликах" об этом не расскажут, но прикинь, есть у каждого платежа иакое поле как его назначение.
И если я захожу в в личный кабинет сбера, то там написано, что такогото числа мне пришёл платёж с назначением "зарплата", а такого-то числа - "перевод от частного лица", а ещё такого-то "возврат налогов".
Так что определить по назначению платежа - дело тривиальное.

Так что лох в данном случае это ты, поскольку не знаешь как работает система в банке.

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588372#p4588372"]но тенденция такова, что проще не работать и получать пособие, чем работать и после налогов у тебя останется столько же
а минималка это 1500, с которой вроде налоги надо платить[/uquote]

Писец, нищета.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

а как они определяют, что за деньги пришли? может кто-то хату сдает, может кто-то барахло всякое продает, кто-то донаты получает, кто-то лохов разводит[/uquote]
Деньги на карту имеют несколько фиксируемых официально источников.
1. Зарплата от работодателя.
2. Доход от предпринимательской деятельности.
3. Доход от вкладов, акций и прочих финансовых инструментов.
4. Платежи от физических лиц.
То есть при анализе статистики зарплат принимается за зарплату лишь то, что проходит как зарплата или официальный доход от предпринимательства (то есть облагаемая налогом зарплата самому себе), а не рандомные переводы от теть Маш и дядь Вань.

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
SfS писал(а):А в Германии средняя 3000 Евро? Или это тоже враньё и большая часть нищенствует на 1000 евро?)
хер знает, я не интересуюсь зарплатами даже в ит
но тенденция такова, что проще не работать и получать пособие, чем работать и после налогов у тебя останется столько же
а минималка это 1500, с которой вроде налоги надо платить[/uquote]
ЧТД. Ты обычный нищеброд со случайным заработком, у которого регулярно болит голова за свое будущее.
Но есть такое обоснованное мнение, что это результат твоего "обучения". Ты оказался в ловушке своих взглядов на жизнь и тебе ничего не остается кроме как убеждать себя каждый день, что У ТЕБЯ все "ништяк-ништяк" и помогать себе в этом тупыми срачами на форумах.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):но прикинь, есть у каждого платежа иакое поле как его назначение.
я как бы в курсе про это поле
SfS писал(а): что такогото числа мне пришёл платёж с назначением "зарплата", а такого-то числа - "перевод от частного лица"
ну твой работодатель пишет зарплата, а другой пишет получка
третий вообще что-то еще пишет
в рф есть гост на эти сообщения?
SfS писал(а):Писец, нищета.
если ты 1500 зарабатываеш за 1 неделю, то норм
если ты 1500 зарабатываеш за 4 недели, то не норм
КРАМ писал(а):Ты обычный нищеброд со случайным заработком,
а я тут при чем? я нигде свой заработок не публиковал тут
это ты себе выдумал что-то и пытаешся меня нищебродом обзывать
ты ущербный?
КРАМ писал(а): у которого регулярно болит голова за свое будущее.
у меня она не болит, потому что я могу скачать пдф формуляры, заполнить их и отправить в джобцентр и мне дадут денег на хату, пожрать и медстраховку
с голоду я не сдохну и на теплотрассе не замерзну тоже
КРАМ писал(а):что У ТЕБЯ все "ништяк-ништяк" и помогать себе в этом тупыми срачами на форумах.
так это ты себе выдумал, что это у меня какой-то гимор есть и пытаешся убедить меня в этом и себя, срясь со мной в каждой теме
вот тебе покоя не дает моя жизнь :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588393#p4588393"]ну твой работодатель пишет зарплата, а другой пишет получка
третий вообще что-то еще пишет
в рф есть гост на эти сообщения?[/uquote]

Работодатель вообще ничего не пишет. Этот статус устанавливается бухгалтерией.

И там нет текста. Там код назначения платежа. Число. Естественно, утвержденный.

Если статус установить неправильно, то или платеж не пройдет или будут большие проблемы у бухгалтерии.

Ты вот всякую еботу смотришь, а элементарных вещей не знаешь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588393#p4588393"]вот тебе покоя не дает моя жизнь[/uquote]
Нет, калобайт, это ТЕБЕ не дает покоя наша жизнь. Поэтому ты строчишь стремные портянки со стремными роликами и пытаешься всех убедить, что правильно жить так, как живешь ты.
В этом и только в этом состоит причина того, почему я тебя тут чморю.
Впрочем, ты это и сам понимаешь. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»